Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Существуют ли разграничения людей?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Посетитель

Существуют ли разграничения людей?

Сообщение arteym » 26 май 2011, 08:55

Очень давно читаю этот форум, выслушивал да же мнения людей на этот счет. А теперь хочу спросить у вас. Как вы думаете существует ли людей предрасположенность к чему либо, можно ли вообще людей ограничивать в изучении чего либо? Есть ли разграничение на простых людей и не простых смертных с точки зрения магии?

Вот вы тут пишите все есть ли у меня способности, получаете ответ а вместе с ним и некий БЛОК на изучение чего либо другого...

Если я не прав, поправьте меня, вообще это интересно мне, давайте обсудим?
Изображение

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 26 май 2011, 11:43

А можно абсолютный чайник пофилософствует? :flowers: Потому как тема интересная, удержаться не могу . :)
Я, вот, тоже думала, почему одним говорят "сюда ходи", другим - "сюда не ходи, туда ходи", а третьим - "вообще никуда не ходи, сиди на месте и не рыпайся, отрабатывай долги" ?)
Может решающим фактором являются наработки человека за все прожитые жизни, а то, если ограничиваться настоящим отрезком жизней - не узнать, откуда берёт начало прямая, на которой этот отрезок "сидит", и по какому направлению она двигается. То есть понятия "Дар" в жизни не существует, как понимаю, есть понятие "Вкалывать, вкалывать и ещё раз вкалывать"... и вот, над чем трудился в прошлые свои воплощения человек, за то и получает в виде "гонорара" или "штрафа" в настоящем, кому "офигеть какой Дар", способности, а кому - "Проклятье", блоки и т.п.
А Видящие интерпретируют "стоп-кадр" из процесса развития человека и на этом делают прогноз, и прогнозы в подавляющем количестве своём реализуются, так как перепрограммировывать себя не каждый хочет. И разграничений как таковых по способностям не существует, я так думаю, есть лишь разные по степени мотивация у людей и интерес нести эту мотивацию сквозь свои жизни.
что-то я закрутила непонятно :bat:
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Собеседник

Сообщение Lefae » 26 май 2011, 11:58

М, давайте возьмем левую Маню Хренову. С рождения девочка светлая, белый маг, а вот по черной магии - упс, не та энергия, не стоит туда лезть, путь закрыт, иначе самой же хуже будет.
И решила тут Маня отомстить злому Васе, который изменил ей с Лелей и Сережей. Сделала она ему порчу, сама делала, да такую добротную, что Вася на полгода слег в кровать.
А у Мани начинает действовать откат - в аварию попала, ногу сломала, тетя умерла, все кошки в доме передохли, никак парня найти не может, да и со здоровьем - ох, лучше про это не говорить. А все потому, что по Маниной судьбе идет белыми нитками, помимо белой магии, карта Таро Правосудие :)
Рассказ практически из реал-лайф.
Ограничения по способностям нет, просто есть такие сферы, куда "вот этому человечку" лучше не лезть, даже если у него что-то будет получаться.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Посетитель

Сообщение arteym » 26 май 2011, 12:05

То есть если рассудить по вашему если у человека все черными никтами и он будет использовать белую магию она принесет людям зло?

Помоему нет?! Или я что то не понимаю? Тоесть если мне сказали что у меня например стихия земля я воздух уже изучать не могу? :no:

Omela_prosto_omela, я думаю что это не справедливо (Если это так) потому что не все могут что то изменить и только усугубляют свою жизнь и свои дальнейшие жизни... Все с каждым разом хуже и хуже
Изображение

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 26 май 2011, 12:24

arteym, Почему не все могут? =-0 Скорее не все хотят мочь, ведь поведение жертвы самое удобное и "тёпленькое"...
Мне кажется, что направление "прямой" можно изменить и одним "отрезком" (жизнью), энергозатратно, но можно, если так припекло.
А изучать "воздух", если предрасположен к "земле" тож можно, почему нет? Только к стихии "земля" уже протоптана дорожка прошлыми воплощениями, а к "воздуху" надо ещё протоптать, только оно нужно? Если нужно, то и карты в руки.
Но я не знаю точно)), я лишь рассуждаю
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Собеседник

Сообщение Lefae » 26 май 2011, 14:50

arteym
а тут нужно спросить еще, будут у него способности к белой магии и желание. Все индивидуально, но скорее всего просто не получиться, еще более вероятней - не захочется.
Я знаю как обстоят у белых магов с темной магией. Обратным не интересовалась - мне как-то не встречались такие уникумы.

стихия земля я воздух уже изучать не могу?
А это тут причем? =-0
Изучать можете, тут вопрос в применение. Читать еще не делать
:yes:
Тут больше нет.

Посетитель

Сообщение Елена Б » 26 май 2011, 14:58

Рожденный ползать летать не сможет...
Максимум подпрыгивать и больно падать
Но ползать может научиться виртуозно
Molitva, kao zar na mojim usnama je

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 26 май 2011, 15:07

я скажу свою мысль об этом - мне этот вопрос тоже очень интересен, потому что мне показали, как смотреть способности, я знаю, что есть такая штука, как их врожденность, но я все равно не понимаю, почему так - если ты знаешь внутри себя, что у тебя есть некий пульт, некий способ управления своим сознанием, выходящий за рамки объяснимого - значит, ты можешь развивать способности.

в остальных случаях человек будет зря бродить в потемках, т.к. без своего компаса он из этого леса все равно не выйдет.

собственно, жизнь хороша, вполне можно забить и на способности, и на их отсутствие. на самом деле тот, у кого их нет, долго этим интересоваться не будет, а тот, у кого есть, никогда не перестанет )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение arteym » 26 май 2011, 15:35

Тоесть если у человека нет способностей это приговор??? :D

Простите но помоему это бред и каждый может развить в себе любые способности до самого выского уровня и не важно к чему у него "лежит" :no:
Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 26 май 2011, 15:37

arteym даю вам наводку. вы этот спор ведете с собой.

это я к тому, что зачем вам с собой об этом спорить? развивайте.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Lefae » 26 май 2011, 15:37

arteym
Попробуйте и докажите свою теорию 8)
Тут больше нет.

Посетитель

Сообщение arteym » 26 май 2011, 15:40

Я то попробую я просто поняь хочу почему все так как вы говорите... по вашему у людей у которых есть способности к каким нибудь таро или я незнаю к черной магии не могут использовать там я не знаю белую магию? Так?
Изображение

Собеседник

Сообщение Lefae » 26 май 2011, 15:45

Перечитайте мое сообщение еще раз. Внимательно. Ответ там дан.
Тут больше нет.

Иногда заходит

Сообщение Джек » 26 май 2011, 23:45

Здесь все мудрецы., о как они философствуют.. которые большинство дважды два сложить не могут. Зато послушайте какого нибудь физика ядерщика своей философией такой в гроб загонит. Разграничивай не переграничивай жизнь у нас одна и живем мы не так много. Времени в обрез все сделать и познать не получиться. 8)

Собеседник

Сообщение Lefae » 27 май 2011, 08:58

химик-провизор сейчас откровенно заржал. Повеселили. Пойду врачу-коллеге переброшу, она сейчас как раз Варго пробует.
Тут больше нет.

Ветеран
Сообщение vic75 » 27 май 2011, 13:02

дело скорее в скорости достижения результата:диагносты показывают те области,в которых результата достичь быстрее...а там... охота достичь результата там,где диагносты не видят предрасположенности,работать придётся намного больше и вся недолга...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Иногда заходит

Сообщение Dimulkya » 27 май 2011, 14:52

Я бы согласился с мнением Omela_prosto_omela , душа с каждым новым воплощением накапливает опыт , часть его остается в новых воплощениях в виде предрасположенностей к чему либо .. Навыки работы с энергиями и силами отпечатываются в большей степени нежели другие умения . Рождение детей индиго как раз связано с полученным опытом в прошлых воплощениях , этот опыт можно увидеть посмотрев на энергоструктуру человека или ребенка .
Если у Вас нет наработок в прошлом с энегриями и силами , Вам придется потрудиться гораздо в большей степени чем тем у кого они есть (дар от рождения) . Но это вовсе не означает что Вы не сумеете в себе развить силы и способности . Ежедневные практики , пост , соответствующий образ жизни , смогут дать Вам достаточно много .
8)

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 29 май 2011, 15:13

arteym писал(а):Вот вы тут пишите все есть ли у меня способности, получаете ответ а вместе с ним и некий БЛОК на изучение чего либо другого...
Уважаемый, вот я чичас понапишу ерунды, а вы вынуждены будете это прочитать...поскольку вы вопрос задаете, а значит настроены на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ответ, который совпадет с вашей картинкой мира и картинкой себя в этом мире. Понимаете?
ИХ еще говорил - будут избирать учителей льстящих их слуху...

Белый маг, черный маг, серый маг... кого ВЫ видите думая о каждой "категории"?
Подумайте над каждым по отдельности.

У меня другая картинка.....
У Дуни третья....
У Васи четвертая....

НО!Для того что бы стать белым, серым или черным, совпасть с тем кого ВЫ видите... нужно пройти весь путь от и до сего момента который прошел белый, серый, черный....Прожить каждый сраный день, каждую сраную минутку, потерять всех кого потерял каждый из них, и найти то, что нашел каждый из них....
Каждый индивидуален!
И вы дорогой arteym и каждый из форумчан и т.д. и т.п. А значит, каждый кто будет белым, серым, черным и серо-буро-малиновым будет только своего оттенка...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 29 май 2011, 15:34

я скажу свою мысль об этом - мне этот вопрос тоже очень интересен, потому что мне показали, как смотреть способности, я знаю, что есть такая штука, как их врожденность, но я все равно не понимаю, почему так - если ты знаешь внутри себя, что у тебя есть некий пульт, некий способ управления своим сознанием, выходящий за рамки объяснимого - значит, ты можешь развивать способности.

в остальных случаях человек будет зря бродить в потемках, т.к. без своего компаса он из этого леса все равно не выйдет.
Абсолютно согласна. Считаю, что истинные способности всегда заложены свыше. Человек может развить в себе тот или иной навык, если отчаянно этого хочет, но выше головы он все равно не прыгнет, как бы ни тужился. Зачем тогда тратить кучу времени и усилий на развитие того, к чему у тебя нет способностей, если, наверняка, есть иная сфера, в которой твои успехи могут быть на порядок выше и принесут гораздо большее удовлетворение?

Temporary,
Йошкин Кот

У меня вопрос другого свойства. Что делать, если способности есть, но видят их другие маги, а от самого человека они скрыты? Может не зря они скрыты и не стоит их трогать, а?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 29 май 2011, 15:37

Я пришла к вот чему.
Что реально управляют способностями и "направляют" человека "кто-то свыше",если Ему будет что-нибудь не угодно и не нужно,то хоть ты головой расшибись-хоть ты маг в сто тридцать пятом поколении-ничего у тебя не выйдет...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ответить