Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Для чего человек становится МАГОМ?
-
- Иногда заходит
Нужно ли Вам становиться магом???
Насколько ты вообще способен выбирать, насколько ты маг?
Если хочешь им стать, пределы твоих способночтей тебя остановят.
Если не хочешь, сколько сможешь сопротивляться своим способностям?
Евгений
-
- Собеседник
Re: Нужно ли Вам становиться магом???
Каждый способен!evgenzeka писал(а):Насколько ты вообще способен выбирать, насколько ты маг?
Говорю всем одназначно нужно!
Магия путь к свободе!

-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Нас не спрашивают. Дают Дар - и живи с ним, как можешь.
Магия - это, к сожалению, не хобби, а образ жизни.
Тем, кто решил идти этим путем и имеет Дар настоятельно рекомендую сначала обратиться к мастеру для диагностики и снятия возможных негативных программ - люди с Даром очень активно "нахватывают" на себя чужие пакости. Это часть платы за него.
Магия - это, к сожалению, не хобби, а образ жизни.
Тем, кто решил идти этим путем и имеет Дар настоятельно рекомендую сначала обратиться к мастеру для диагностики и снятия возможных негативных программ - люди с Даром очень активно "нахватывают" на себя чужие пакости. Это часть платы за него.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Посетитель
На мой взгляд проходит эра человечества когда магия была уделом избранных людей. Сейчас способности есть практически у всех молодых людей и их необходимо развивать. Это можно сказать от части эволюция, человеку просто необходимо развиваться, двигаться в перёд, работать над своими ошибками и над собой. Если будет на это воля Всевышнего скоро магия станет обычным делом, её будут преподавать в школе и т.д. В подтверждение этому все я думаю слышали о детях индиго. Так что возможно в скором времени мы научимся летать, телепортироватся, овладеем полностью своими способностями, перестанем страдать, болеть, умирать, и т.д.
P.S. Да размечтался я. Строго не судите мой полёт фантазии, писал то, что думал.
P.S. Да размечтался я. Строго не судите мой полёт фантазии, писал то, что думал.
-
- Новичок
Да уж, мечтания не плохие =))) но вот не умирать - это как то не очень, это чтож будет, если народ будетрождаться и не умирать, и Земли так на всех не хватит, будет нарушен потивовес (помимо веса :D ).....На мой взгляд проходит эра человечества когда магия была уделом избранных людей. Сейчас способности есть практически у всех молодых людей и их необходимо развивать. Это можно сказать от части эволюция, человеку просто необходимо развиваться, двигаться в перёд, работать над своими ошибками и над собой. Если будет на это воля Всевышнего скоро магия станет обычным делом, её будут преподавать в школе и т.д. В подтверждение этому все я думаю слышали о детях индиго. Так что возможно в скором времени мы научимся летать, телепортироватся, овладеем полностью своими способностями, перестанем страдать, болеть, умирать, и т.д.
Я все смогу, я все сумею!
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
Не вкоем случае старение. Старение это плохо. Я бы описал теорию но пока не выйдет книжка моего Учителя я этого делать не буду, вдруг ктото скопирует, заимеет авторские права, испортит теорию и желаемого эфекта она не достигнет. :)
Что касается дара, большая часть молодых людей владеет, ясновиденьем, просто они это в себе не открыли. Так это только сейчас, а что будет потом.
Что касается дара, большая часть молодых людей владеет, ясновиденьем, просто они это в себе не открыли. Так это только сейчас, а что будет потом.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Я считаю, что если ты обычный человек, то не стоит браться за изучение магии. Разумеется, магия - это интересно, но и не менее опасно... стоит только начать - назад дороги не будет...
Идут времена... и порой даже самые близкие люди начинают боятся тебя, другие считают тебя ненормальным, перестают общаться с тобой... и в большинстве случаев, ты остаешься один на один сам с собой и со своим даром... теперь мир, которым ты видел его когда-то - уже совсем не тот... мысли - совсем не те, и ты совсем другой человек... да и вообще, человек ли ты теперь?
Конечно, многое зависит от того насколько будут серьезны твои намерения связанные с магией, и хватит ли у тебя сил, чтобы жить с этим дальше... если ты очень упорен в изучении магии - результаты будут ошеломляющими, и возможно, она поглотит тебя, просто уничтожит, и ты потеряешь себя.
Чем выше ты взбираешься, тем больнее будет падать...
Возможно, что я многое преувеличиваю, но такого мое мнение.
Идут времена... и порой даже самые близкие люди начинают боятся тебя, другие считают тебя ненормальным, перестают общаться с тобой... и в большинстве случаев, ты остаешься один на один сам с собой и со своим даром... теперь мир, которым ты видел его когда-то - уже совсем не тот... мысли - совсем не те, и ты совсем другой человек... да и вообще, человек ли ты теперь?
Конечно, многое зависит от того насколько будут серьезны твои намерения связанные с магией, и хватит ли у тебя сил, чтобы жить с этим дальше... если ты очень упорен в изучении магии - результаты будут ошеломляющими, и возможно, она поглотит тебя, просто уничтожит, и ты потеряешь себя.
Чем выше ты взбираешься, тем больнее будет падать...
Возможно, что я многое преувеличиваю, но такого мое мнение.

-