Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как развить творческое восприятие мира? (Творческая Энергия)
-
- Иногда заходит
Как развить творческое восприятие мира? (Творческая Энергия)
Бывало несколько раз чувствовал эту замечательную энергию, буквально во всём, даже когда стол от крошек протирал, но все время как то скатывался с этой волны. Пробывал снова, не получается. Подскажите пожалуйста. В какую сторону двигаться?
Может быть это выражалось в каких то мыслях, харизме?
Может быть это выражалось в каких то мыслях, харизме?
-
- Новичок
Я думаю чтобы почуствовать творческую энергию нужно просто начать творить,стоит только увлечься идеей,энергия непременно пробудится) раньше тоже как то само все приходило,щас приходиться пробуждать=)
Мысли тоже оказывают влияние, чем оптимистичней человек тем, сильне энергия проявляется,может быть я и не права,я по своим ощущениям рассуждаю)
Мысли тоже оказывают влияние, чем оптимистичней человек тем, сильне энергия проявляется,может быть я и не права,я по своим ощущениям рассуждаю)
- Новичок
Для развития творчества сразу творить не нужно.
Творчество это всегда перебор вариантов.
Я Вам скину фотографию, на ней изображение на листке бумаги.
Что нужно делать.
На нарисованной мной картинке ничего не изображено. Это - случайные линии.
Но Ваша задача - искать в этой картинке изображения. Придумывать всякие ситуации, изображения, портреты. Это очень хорошо развивает воображение и взгляд.
Вот ссылка в радикал:
http://i061.radikal.ru/1112/69/ddfa3e6c1a0f.jpg
Сфотано на веб-камере, так что не судите))
Что нужно делать.
Но Ваша задача - искать в этой картинке изображения. Придумывать всякие ситуации, изображения, портреты. Это очень хорошо развивает воображение и взгляд.
Вот ссылка в радикал:
- Участник
Отличный пример.
loka
Не ограничивайте только бумажкой. Есть облака, кирпичные стены, тротуарная плитка. Представляйте на них знакомые обьекты. Когда начнёт хорошо получаться старайтесь увидеть их в 3-х мерном пространстве.
Я когда еду куда-нибудь смотрю на облака, нахожу знакомый объект, придаю ему объем, закрываю глаза и начинаю создавать историю про этот обьект, вплоть до физических ощущений.
Отличный пример.
loka
Не ограничивайте только бумажкой. Есть облака, кирпичные стены, тротуарная плитка. Представляйте на них знакомые обьекты. Когда начнёт хорошо получаться старайтесь увидеть их в 3-х мерном пространстве.
Я когда еду куда-нибудь смотрю на облака, нахожу знакомый объект, придаю ему объем, закрываю глаза и начинаю создавать историю про этот обьект, вплоть до физических ощущений.
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
-
- Участник
это из другой оперы и называется (одно из названий) - кожное зрение. Если смотреть руками будете.
ТВорчество связано с пятой чакрой. Без сомнения воображение это важно. Но все же творчество от лосва ТВОРИТЬ. Потому одной только мозговой деятельснотью заниматься не стоит.
Необходимо увлечься чем-то. Если человек не увлекающийся, то ему трудно быть творческим.
это из другой оперы и называется (одно из названий) - кожное зрение. Если смотреть руками будете.
ТВорчество связано с пятой чакрой. Без сомнения воображение это важно. Но все же творчество от лосва ТВОРИТЬ. Потому одной только мозговой деятельснотью заниматься не стоит.
Необходимо увлечься чем-то. Если человек не увлекающийся, то ему трудно быть творческим.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Собеседник
а еще могу посоветовать найти себе инструмент и только с начальной подготовкой начать делать музыку. Только свою. Только узнав, как на нем играть.
Нет денег - скачайте FL Studio - отличный секвенсор. Там и инструментов много, и обучалок дофига.
А по хорошему - возьмите тот инструмент, чье звучание ближе всего.)
Нет денег - скачайте FL Studio - отличный секвенсор. Там и инструментов много, и обучалок дофига.
А по хорошему - возьмите тот инструмент, чье звучание ближе всего.)
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3
Всем добра.
<3
- Участник
FL Studio начиная с 8 версии одна из самых лучших программ для создания музыки, многие trance и hip-hop музыканты работают именно в этой программе. Огромный плюс - она очень простая!
Lottarend
FL Studio начиная с 8 версии одна из самых лучших программ для создания музыки, многие trance и hip-hop музыканты работают именно в этой программе. Огромный плюс - она очень простая!
Lottarend
Не то. Для развития творчества лучше просто закрыть глаза и ждать пятна,картинки. Из них потом рисовать картины. Или включить любимую музыку и с закрытыми глазами представлять эквалайзер, а потом по мере возможностей рисовать настроение музыки.Как насчет видения с завязанными глазами?
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
- Посетитель
Лайт писал(а):Для развития творчества сразу творить не нужно.
Что нужно делать.
Вот ссылка в радикал:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Такой чудный рисунок!Увилела в нем 9 изображений:Танцующий весёлый мальчик с девченкой задавакой,попугая,веточку с листиками,цаплю,пару лебедей разплывших в стороны,буквы алфавита,питчку кормящую птенца,мышку,пока все для первого взгляда.
Задумалась, что они для меня значат...
интересно что видят другие,глядя на него..?
СПАСИБО!

Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому
- Старожил
Re: Как развить творческое восприятие мира? (Творческая Энер
Я иногда так балуюсь с красками:набрасывает хаос из пятен и линий,цвет любой или много. Но именно хаос,в таком полутрансе работаем,это самое трудное - не включаем воображение! Через некоторое время подходим к картине и что-нибудь корректируем линиями. Получается очень живенько,будто изображение протискивается из хаоса.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Собеседник
Re: Как развить творческое восприятие мира? (Творческая Энер
lancer039
Отходя от темы, фрукты просто не имеют достойной конкуренции, которая была бы простой и мощной. В мире всего четыре секвенсора, с которыми реально что то получится. кубик, контакт(хотя это больше семплер, но он могуч), аблетон лайв и фрукты)
Aranca
Не проще ли просто брызгать красками, а потом искать в них образы?)
Отходя от темы, фрукты просто не имеют достойной конкуренции, которая была бы простой и мощной. В мире всего четыре секвенсора, с которыми реально что то получится. кубик, контакт(хотя это больше семплер, но он могуч), аблетон лайв и фрукты)
Aranca
Не проще ли просто брызгать красками, а потом искать в них образы?)
я вернулся. Хорошо это, или нет.
Всем добра.
<3
Всем добра.
<3
-