Уважаемые христиане я отношусь к такому типу Искателей Истины которые ищут Истину везде - и в Библии, и в Ведах и в Коране и в Бхагавад Гите и не только. Так же считаю что путей к Богу бесконечное множество, а ищущий Бога выбирает себе именно тот путь которые ему ближе. Гореть мне посему в Аду вечно..
Откуда у вас столько уверенности что именно через покаяние можно попасть в Рай? Словно покаяние может повернуть время вспять, вернуть к жизни убитых евреев в концлагерях или мирных жителей с солдатами?
Мысль о том, что фашисту который открывал газовый кран и уничтожал этим осознанным действием сразу 3-4 тысячи человек (только вдумайтесь как это много) достаточно покаяться чтобы Бог его простил меня приводит в ужас!!!
А Алекса́ндру Матве́евичу Матро́сову гореть вечно в Аду за то что он своей грудью закрыл амбразуру немецкого дзота, тем самым спасая от смерти не один десяток человек!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Христиане монополизировали путь к Богу
- Новичок
Только Сам, что строит эту фигуру себя,
Может стереть эту фиксированную бесконечную линию,
Что соединяет эти меняющиеся имена, эти несчетные жизни,
И хранит, все же, таящийся в наших сознательных актах
След старых забытых мыслей и дел...
- Собеседник
Re: Христиане монополизировали путь к Богу
Вы знаете, Истина она может быть и одна, но была и будет для всех разная. Она словно мозаика, которую человек проходя свой жизненный путь складывает по крупицам. И так, как пазл каждый раз новый, так и истина разная, ведь каждый находиться в этом мире на своей ступени развития (душа, сознанние и т.д.). Скорее тема для философской дискуссии, и поиска общих знаменателей...
Все ситуации из истории могут иметь логическое объяснение и пояснения существуют, но 100% истины никто не знает и знать не может.
P.S. Прошу прощения, пока дописал, то вы и название темы успели поменять и содержание... уж определитесь...
Все ситуации из истории могут иметь логическое объяснение и пояснения существуют, но 100% истины никто не знает и знать не может.
P.S. Прошу прощения, пока дописал, то вы и название темы успели поменять и содержание... уж определитесь...
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Новичок
WhiteHero
Не знал что изменение обычного шрифта на жирный приравнивается к замене содержания текста и названия темы. Уж проститеP.S. Прошу прощения, пока дописал, то вы и название темы успели поменять и содержание... уж определитесь...
- Site Admin
svetliimax писал(а):Уважаемые христиане я отношусь к такому типу Искателей Истины которые ищут Истину везде - и в Библии, и в Ведах и в Коране и в Бхагавад Гите и не только. Так же считаю что путей к Богу бесконечное множество, а ищущий Бога выбирает себе именно тот путь которые ему ближе. Гореть мне посему в Аду вечно..
"Искатели истины" это мыслящие и глубокие люди. И они никогда не позволят себе бегать по форуму и создавать заведомо провокационные темы, бесцеремонно и поверхностно разглагольствуя о философской сути религий , а Вы именно этим и занимаетесь, надеясь вызвать в людях нужную Вам реакцию. Вы - обыкновенный "болтолог", а не "искатель".
- Новичок
"Искатели истины" это мыслящие и глубокие люди. И они никогда не позволят себе бегать по форуму и создавать заведомо провокационные темы, бесцеремонно и поверхностно разглагольствуя о философской сути религий , а Вы именно этим и занимаетесь, надеясь вызвать в людях нужную Вам реакцию. Вы - обыкновенный "болтолог", а не "искатель".
Глубокие люди ярлык повесили

А может обясните, почему только Через Иисуса Христа можно попасть в Рай ?
- Site Admin
Ничего я Вам объяснять не буду. Потому что Вам не нужны ответы, Вы сюда покуражиться пришли, Вам видимо поболтать не с кем, а очень хочется, вот и устраиваете заведомо провокационный флуд. Дальше куда пойдете? В раздел Ислама или Индуизма?...Ну-ну... 8)svetliimax писал(а):
А может обясните, почему только Через Иисуса Христа можно попасть в Рай ?
-
- Иногда заходит
Иисус Христос, Будда, Кришна etc - это, конечно же, не личности, а состояние сознания. Один мастер говорил: зачем быть христианином или буддистом, если можно стать Христом и Буддой.
Ну и Ганди говорил, что у Бога нет религии - это к размышлению. А вообще странная тема
Ну и Ганди говорил, что у Бога нет религии - это к размышлению. А вообще странная тема
- Участник
есть один нюанс) Будда - человек, а Христа его последователи считают Богом.Чунди писал(а):зачем быть христианином или буддистом, если можно стать Христом и Буддой.
тоесть христианин не может стать Богом, а буддист может, но мы то знаем, что это не болие, чем игра слов)
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Иногда заходит
Не там ищете. Истина-то она проще гораздо)))svetliimax писал(а):Уважаемые христиане я отношусь к такому типу Искателей Истины которые ищут Истину везде - и в Библии, и в Ведах и в Коране и в Бхагавад Гите и не только.
http://video.online.ua/548143/religiya-lohotron/
Смотреть обязательно!
-