Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

крестный отец и его обязанности перед крестником????

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Ответить
Новичок
крестный отец и его обязанности перед крестником????

Сообщение Вергилиус » 30 мар 2014, 16:25

крестный отец и его обязанности перед крестником????вот и весь вопрос.....

Старожил
Re: крестный отец и его обязанности перед крестником????

Сообщение Звоночек » 30 мар 2014, 18:25

Если крестный будет хотя бы раз в неделю заходить в церковь и молится за благополучие своего крестника, это уже будет хорошо.В идеале-нужно читать каждый день перед сном молитву.Полезно водить ребенка в церковь, сводить его на причастие.Проводить с крестником подвижные развивающие игры, читать ему книги как детские, так и церковные...Ту же детскую Библию к примеру.Ну и конечно почему бы не разгрузить родителей ребенка и провести крестному 5-6 часов в общении со своим крестником.Сходить к ним куда то.
А то появлятся крестному по большим праздникам, и сунуть крестнику подарок это конечно хорошо, но это не самое главное.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 31 мар 2014, 07:45

Звоночек писал(а):Если крестный будет хотя бы раз в неделю заходить в церковь и молится за благополучие своего крестника, это уже будет хорошо.
А если крестного отца "палкой в церковь не загнать" :smile:

Старожил

Сообщение Звоночек » 31 мар 2014, 10:06

Кот тринадцатый
Пусть тогда хотя бы помнит, что крестник это не только повод придти к его родителям побухать...
Да собственно подросший крестник и сам прекрасно будет ему об этом напоминать. :smile:
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 31 мар 2014, 12:08

Звоночек писал(а):что крестник это не только повод придти к его родителям побухать...
:smile: Вы много раз уже своим видением меня с ног сбиваете наповал, я восхищен :smile:

Участник

Сообщение naomiya » 22 июн 2014, 09:30

А вот мой, так называемый крестный,со мной вообще никак не контактирует))))) даже в детстве не помню чтоб мною интересовался))) Мне в принципе это и не нужно. Для него это как то нехорошо повлияет?
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Собеседник

Сообщение Don Paul » 22 июн 2014, 22:08

naomiya писал(а):А вот мой, так называемый крестный,со мной вообще никак не контактирует))))) даже в детстве не помню чтоб мною интересовался))) Мне в принципе это и не нужно. Для него это как то нехорошо повлияет?
Это еще ладно, мой крестный поступил очень не порядочно, тайно присвоив себе(и своей дочери) всю квартиру родителей половина которой должна была принадлежать моей маме(его сестре)!
Из-за этого мы не можем улучшить жилищные условия, и живем в старом доме.
В связи с этим вопрос ко всем читающим, как вы думаете этот поступок ему аукнется?
Это повлияет на его судьбу и судьбу его дочери?

Иногда заходит

Сообщение LIZZAA » 20 июл 2014, 11:12

Цитата Жалоба
Ветеран
Цитата
Заголовок сообщения: Re: крестный отец и его обязанности перед крестником????СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 16:25

Последнее посещение:
08 июн 2014, 10:01
Если крестный будет хотя бы раз в неделю заходить в церковь и молится за благополучие своего крестника, это уже будет хорошо.В идеале-нужно читать каждый день перед сном молитву.Полезно водить ребенка в церковь, сводить его на причастие.Проводить с крестником подвижные развивающие игры, читать ему книги как детские, так и церковные...Ту же детскую Библию к примеру.Ну и конечно почему бы не разгрузить родителей ребенка и провести крестному 5-6 часов в общении со своим крестником.Сходить к ним куда то.
А то появлятся крестному по большим праздникам, и сунуть крестнику подарок это конечно хорошо, но это н

Иногда заходит

Сообщение Котофея » 22 июл 2014, 23:20

Так если по-хорошему, то к выбору крестных надо подходить ответственно. Главная обязанность крестного- ввести в веру, воспитывать в соответствии с христианской верой. Правильно писали- водить на причастия, просто вместе посещать церковь. И несет ответственность перед Богом крестный за крестника наравне со своими детьми (имею в виду что в конце жизни ответит). А подарки это дааалеко не главное здесь.
"Никогда не говори "никогда".

Иногда заходит

Сообщение Евдокимоваaa » 23 июл 2014, 19:04

Наверх Не в сети Профиль

Звоночек Цитата Жалоба
Ветеран
Цитата
Заголовок сообщения: Re: крестный отец и его обязанности перед крестником????СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 16:25

Последнее посещение:
08 июн 2014, 10:01
Если крестный будет хотя бы раз в неделю заходить в церковь и молится за благополучие своего крестника, это уже будет хорошо.В идеале-нужно читать каждый день перед сном молитву.Полезно водить р

Иногда заходит

Сообщение thesilentforce » 02 авг 2014, 00:02

По видеозаписи с крестин батюшка рассказывал, что во времена войн крестные мама и папа забирали к себе дитя, которое оставалось без родителей, родственников. Крестные несут ответственность за ребенка уже перед Богом, на их совести воспитывают. Сейчас это уже не так.

Ответить