Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жена крестного - крестная?
-
- Иногда заходит
Вот собственно и вопрос. Подруга считает меня крестной своему ребенку, т.к. я находилась рядом при крещении, как таковой крестной не было, а крестным был мой муж. Вы как считаете?
- Посетитель
Вообще-то крестные родители это по канонам артодоксального христианства (ну типа православие) не могут быть супругами (ну это на самом деле вранье), и Вы просто жена крестного, не более. А вообще кого крестили - мальчика или девочку? Если девочку, то и муж Ваш просто формальность, т.к. на самом деле крестный только один - одного пола с крещаемым. 8)
Попытка изменить следствие - это всего лишь замена одного страдания на другое.
- Ветеран
В этом случае Вы не являетесь крёстной ребёнку. Если у подруги какие-то сомнения на этот счёт, то пусть спросит о правилах батюшку, он объяснит.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Старожил
По народной традиции выбирают 2 крестных (восприемников) - мужчину и женщину, но на самом деле обязателен только один. Если ребенок мальчик - то восприемник должен быть мужчина (крестный отец), если девочка - то женщина (крестная мать).DreamV писал(а):Вот собственно и вопрос. Подруга считает меня крестной своему ребенку, т.к. я находилась рядом при крещении, как таковой крестной не было, а крестным был мой муж. Вы как считаете?
Если подруга назывет вас кумой, допустим, то что в этом страшного? Вы жена кума... Если вас это смущает, просто скажите, что она заблуждается. 8)
-
- Иногда заходит
dorianum
Крестили мальчика. Это было уже давно.
Годива, М...М, Я так и думала, но она так настаивает, решила, что я может, чего-то не знаю.
Спасибо вам.
Крестили мальчика. Это было уже давно.
Годива, М...М, Я так и думала, но она так настаивает, решила, что я может, чего-то не знаю.
Спасибо вам.