Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ощущения во время и после служб

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Ответить
Иногда заходит
Ощущения во время и после служб

Сообщение АвгустинД » 04 мар 2014, 00:44

Здравствуйте! Полазил по форуму,но аналогичной темы не нашел.
Изначально к церкви и православной вере я отношусь очень скептически, и не уделяю должного внимания религии.Но меня очень заинтересовал один момент:
На днях побывал в Серафимо-дивеевском монастыре,попав на вечернюю и раннюю утреннею службы(это мои первые службы,на которых я присутствовал от начала и до конца(3 часа)),и по-скольку это мой дебют,первые полчаса я был в крайней растерянности от происходящего :shock: Стало,мягко говоря,крайне не по себе. Но придя в себя я начал испытывать,извините за выражение,кайф.Начал ощущать какой-то заряд,позитив,от чего начали даже наворачиваться слезы(настолько были сильные эмоции).Ощущение будто всю гадость из меня вымыли,и вместо этого поместили что-то светлое. До сих пор хожу в некоей эйфории. И при каждом моменте,когда я вспоминаю это место(вспоминаю образ храма,внутри,территорию вокруг) на меня наплывает огромная волна радости,как-будто этот монастырь дает мне энергию(подпитку). Но каково было мое удивление,когда,зайдя сегодня в городскую церковь,я ничего не почувствовал,вообще ничего,пустота.
Буду очень признателен за комментарии по этому поводу,что именно вызывает такие эмоции с эзотерической точки зрения.Спасибо :love:

Иногда заходит
Re: Ощущения во время и после служб

Сообщение Розалин » 04 апр 2014, 21:54

Можно я вам отвечу, накопленное место, скопление большого числа энергии. Вы и сами это понимаете. Что еще хочется услышать то?

Старожил

Сообщение Benedetta » 04 апр 2014, 22:09

хахах...
у меня тоже такое бывает....
Да, в вашем случае сыграло не маловажную роль и место службы(именно монастырь) и + определенный тембр чтения молитв во время службы, певчие.....вот вы и прокайфовали!!!!

А Вы в своей городской церкви на службу ходили? или просто зашли?
Вот сходите свою городскую церковь и постойте там на службе...я думаю,что те ощущения некого блаженства вернуться, не в полной мере как в монастыре(ведь сами понимаете и само место,намоленость и профессионализм священников и хор итд)но все же)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 июн 2014, 07:36

АвгустинД писал(а):Стало,мягко говоря,крайне не по себе. Но придя в себя я начал испытывать,извините за выражение,кайф.Начал ощущать какой-то заряд,позитив,от чего начали даже наворачиваться слезы(настолько были сильные эмоции).Ощущение будто всю гадость из меня вымыли,и вместо этого поместили что-то светлое. До сих пор хожу в некоей эйфории. И при каждом моменте,когда я вспоминаю это место(вспоминаю образ храма,внутри,территорию вокруг) на меня наплывает огромная волна радости,как-будто этот монастырь дает мне
Ну Дивеево место достаточно уникальное. После него и перекосить может. Очищение..Есть такие примеры. Ко всему надо быт готовым. Принять и пережить с изменением ума....
АвгустинД писал(а):Но каково было мое удивление,когда,зайдя сегодня в городскую церковь,я ничего не почувствовал,вообще ничего,пустота.
Ну тоже не секрет...Чаще городские церкви требуют присутствие Христа...для того чтоб лавки там перевернул....Не везде. Но стоило бы.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 29 окт 2014, 22:40

да, места разные бывают да люди разные туда ходят.
есть церкви и храмы намоленные веками, вот там да - благодать!

Иногда заходит

Сообщение ЯНеПлохойЧеловек » 29 дек 2014, 12:34

Вот я заметил за собой такую вещь,недавно - как только захожу в церковь и идет служба мне постоянно хочется зевать. Я уже и сдерживаюсь и рукой закрываюсь. А ещё иногда чувствуется что на макушкуили на затылок что-то давит. Что вы думаете по этому поводу? И как от этого избавиться?

Старожил

Сообщение Jaine » 29 дек 2014, 13:47

ЯНеПлохойЧеловек писал(а):как только захожу в церковь и идет служба мне постоянно хочется зевать.
Сглаз.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Сообщение ЯНеПлохойЧеловек » 29 дек 2014, 22:39

Jaine писал(а):
ЯНеПлохойЧеловек писал(а):как только захожу в церковь и идет служба мне постоянно хочется зевать.
Сглаз.
Да вроде проверяли меня и не раз, и сам я яйцом катал по телу, и на ночь в изголовье ставил, даже нитей никаких не было.

Ветеран

Сообщение Даяна » 29 дек 2014, 22:51

ЯНеПлохойЧеловек писал(а):Вот я заметил за собой такую вещь,недавно - как только захожу в церковь и идет служба мне постоянно хочется зевать. Я уже и сдерживаюсь и рукой закрываюсь. А ещё иногда чувствуется что на макушкуили на затылок что-то давит. Что вы думаете по этому поводу? И как от этого избавиться?
Зевота и ощущение сдавливания, тяжести в затылке может быть как реакцией организма на недостаток кислорода, так и проявлением подсознательной защиты организма. Если первое - симптомы пройдут, когда Вы будете выходить на воздух. Если второй вариант - симптом не пройдет, наоборот будет усиливаться, пока Вы не разберетесь в себе и не поймете, зачем Вы ходите в церковь.

Если это истинное желание и Вас туда тянет, есть потребность поприсутствовать на службе, помолиться с прихожанами - голова не будет болеть точно. Если же Вы заставляете себя туда идти (по любым причинам) - Ваш внутренний протест будет постоянно выдавать сначала зевоту, а потом и реальный болевой симптом. Честно говоря, без веры в храмах делать нечего, если только на экскурсию сходить раз в сто лет. Другой пользы не будет никакой.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 27 янв 2015, 15:51

Про скинию желательно почитать. Может и вопросы отпадут. Строилась(собиралась) очень сложно и продуманно, для определенных энергий. Для сбора, отдачи и работы.
И храмы и церкви строились по тому же принципу.
Современные не знаю..скорее всего уже нет.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Новичок

Сообщение СТАРОВЕР » 04 апр 2015, 12:46

Просто, обмен энергиями, сущность поглатила вашу а вы взяли силы сущности. В церкви не тоьэлько дух свят, там и черти как мертвяки водятся. А иконы окна.

LCF
Новичок

Сообщение LCF » 05 апр 2015, 18:42

АвгустинД писал(а):Здравствуйте! Полазил по форуму,но аналогичной темы не нашел.
Изначально к церкви и православной вере я отношусь очень скептически, и не уделяю должного внимания религии.Но меня очень заинтересовал один момент:
На днях побывал в Серафимо-дивеевском монастыре,попав на вечернюю и раннюю утреннею службы(это мои первые службы,на которых я присутствовал от начала и до конца(3 часа)),и по-скольку это мой дебют,первые полчаса я был в крайней растерянности от происходящего :shock: Стало,мягко говоря,крайне не по себе. Но придя в себя я начал испытывать,извините за выражение,кайф.Начал ощущать какой-то заряд,позитив,от чего начали даже наворачиваться слезы(настолько были сильные эмоции).Ощущение будто всю гадость из меня вымыли,и вместо этого поместили что-то светлое. До сих пор хожу в некоей эйфории. И при каждом моменте,когда я вспоминаю это место(вспоминаю образ храма,внутри,территорию вокруг) на меня наплывает огромная волна радости,как-будто этот монастырь дает мне энергию(подпитку). Но каково было мое удивление,когда,зайдя сегодня в городскую церковь,я ничего не почувствовал,вообще ничего,пустота.
Буду очень признателен за комментарии по этому поводу,что именно вызывает такие эмоции с эзотерической точки зрения.Спасибо :love:
Есть церкви не оскверненные черными магическими обрядами попов и осквернённые.
По ночам те же попы проводят дьявольские обряды с пентаклями жертвоприношением и т.д., вся их деятельность служение ягве- саваофу израилеву, а именно про него Исус сказал- ваш господь дьявол и отец лжи.Поэтому евреи его убили и сделали из его убийства культ смерти ( христианство) Обряд причастия в том и заключается что бы есть плоть его и пить кровь, хотя бы мысленно и образно.

Так вот видимо тот храм в глубинке истинно православный и там не проводили ничего такого скверного , а тот что в черте города христианский. Православие не религия а ведические знания славян, никакого отношения к иудо-христианству( лунному культу смерти) не имеет.

Многие туристы посетив храмы за границей ( греция кипр) также испытывают те же чувства и подъем что и вы, а по приезду домой посещают церкви и ничего такого не испытывают именно по этой причине. В России веками гнобили православие христианством, при Петре 1 много сожгли ведических книг, труды Ломоносова по истории также похоронили.

Ответить