Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
стала фотографировать церкви
- Ветеран
недавно заметила за собой, что мне очень нравится фотографировать церкви, я не являюсь фанатичкой! крещенная, молитву одну знаю, вера в душе есть, но посты не соблюдаю и не собираюсь этого делать, попам не доверяю и.т.д., просто стараюсь жить по моральным принципам - не пакостить и.т.д., вообщем я думаю, что исчерпывающе написала свою религиозную позицию, интересно одно: почему раньше мне и в голову не приходило сфотографировать храм?! мне нравится на него смотреть с точки зрения архитектуры, иногда захожу туда чтобы умершим родственникам свечи на упокой поставить......вот как хобби у меня появилось что ли, типа колекционирую фотографии церквей, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ЭТО ХОРОШО? ответьте пожалуйста! 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Ветеран
Марго-Маргаритка
Ну как вариант, у Вас так вот именно началось открытие так называемого Духовного сердца (наполнение энергией среднего даньтяня, по китайской традиции если)
Ну как вариант, у Вас так вот именно началось открытие так называемого Духовного сердца (наполнение энергией среднего даньтяня, по китайской традиции если)
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Ветеран
КрДр
может быть)) сама в шоке!
может быть)) сама в шоке!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-