Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как наказать в церкви
-
- Иногда заходит
Подскажите, есть люди которые колдуют на меня достали уже, хочу спросить как спомощью молитв их наказать? Как правельно в церкви обратиться к Богу иль святым чтобы они наказали? Может кто знает
- Посетитель
По христианскому канону нужно подставить другую щёку:)
А вообще если серьезно по сути не имеет значения как молится. Главное в молитву вкладываться. Но гораздо действеннее будет обратится к практику который поставит защиту. Но кому как.
А вообще если серьезно по сути не имеет значения как молится. Главное в молитву вкладываться. Но гораздо действеннее будет обратится к практику который поставит защиту. Но кому как.
-
- Иногда заходит
Я и так защищен, все собака хватать стала, воит от боли, я постаянно чищу и так 2-3 раз в день, нельзя оставлять без наказаными их
-
- Участник
Re: Как наказать в церкви
cala34, в разделе белой магии в теме про псалмы гляньте, вроде было что-то там против врагов
PS и подраздел Молитвослов пошерстите, может есть чего
PS и подраздел Молитвослов пошерстите, может есть чего
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
- Учитель школы ТМ
закажите молебен Киприану и Иустинеcala34 писал(а):Подскажите, есть люди которые колдуют на меня достали уже, хочу спросить как спомощью молитв их наказать?
наказывать ли, решать не нам, но данный молебен от магии вам поможет, и может быть даже и действительно "накажут", там уж решат, святым виднее как лучше.cala34 писал(а): Как правельно в церкви обратиться к Богу иль святым чтобы они наказали? Может кто знает
-
- Новичок
Желание наказать обидчика-не лучший вариант развития событий, если в обращаетесь к Богу и его Церкви. Церковь не занимается наказанием. С помощью молитв наказать не получится.cala34 писал(а):Подскажите, есть люди которые колдуют на меня достали уже, хочу спросить как спомощью молитв их наказать? Как правельно в церкви обратиться к Богу иль святым чтобы они наказали? Может кто знает
Молитва-это общение с Богом и его святыми. Вы можете попросить защиты.
Попросите защиты у Бога, у своего ангела-хранителя, у святых, помолитесь не в двух словах Иисусу Христу, Богородице (молебные каноны).
Почитайте молитву "За обижающих", "О примирении враждующих" " О умножении любви и искоренен ни ненависти"
Помолитесь словами пророка Давида, почитайте 90 псалом, 67 псалом.
В храме поставьте свечки Богу и святым его с просьбой дать просветление ума и души недоброжелателям.
Исповедуйте в таинстве исповеди свое желание и намерение наказать обидчиков колдовством.
И лучше задайтесь вопросом: Почему Бог попустил в Вашу жизнь такие события? Какой урок Вы должны усвоить?
Посмотрите на себя и свою жизнь через 10 заповедей и Евангелие.
Бог Вам в помощь.
-