Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Звон в ушах после церкви
-
- Иногда заходит
Звон в ушах после церкви
Здравствуйте!
Может кто поможет понять что происходит.
Несколько месяцев назад, после посещения церкви, у меня начался звон в ушах.Сразу он появлялся только после посещения церкви и был долгим.Потом он начал появляться и ночью и днём, хотя в церкви не был и был коротким.
Недавно смотрел фильм и там говорили о церкви, как только сказали у меня моментально появился громкий звон.В другом фильме, показывали Иисуса, как только показали, начался очень очень громкий звон, до этого никогда такого громкого не было.
А вчера перед сном, появился опять звон, но на этот раз я слышал голос, только разобрать не смог.
Спасибо.
P.S. С ума точно не схожу ;)
Может кто поможет понять что происходит.
Несколько месяцев назад, после посещения церкви, у меня начался звон в ушах.Сразу он появлялся только после посещения церкви и был долгим.Потом он начал появляться и ночью и днём, хотя в церкви не был и был коротким.
Недавно смотрел фильм и там говорили о церкви, как только сказали у меня моментально появился громкий звон.В другом фильме, показывали Иисуса, как только показали, начался очень очень громкий звон, до этого никогда такого громкого не было.
А вчера перед сном, появился опять звон, но на этот раз я слышал голос, только разобрать не смог.
Спасибо.
P.S. С ума точно не схожу ;)
- Ветеран
Иногда это симптом заболеваний, пройдите обследование.
- Ветеран
ушными проявлениями обычно отыгрываются всякие мороки и зомбирования и сущи.. нужно провериться на подсадку.. в церкву ходить при полном параде, вернее в спецзащитах

- Старожил
Сорокоуст о Здравии себе закажите...
Вопросов зачем посещаете Церковь не задаю
Вопросов зачем посещаете Церковь не задаю
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Учитель школы ТМ
Возможно, есть подселение, сущность или морок или что-то в этом роде. Проверьтесь на негатив, для этого можете сфое фото и имя в раздел ищу помощь выложить.
-
- Иногда заходит
Re: Звон в ушах после церкви
Здравствуйте!
Большое спасибо всем за ответы.
У меня появилось несколько вопросов ещё :)
1) Может это просто показалось, но иногда вижу боковым зрением, какую-то фигуру последние месяцы.Редко, но вижу.Когда поворачиваюсь там никого нету.Говорили мне, это помощники, могут быть умершие родственники и они помогают.
2) Если, какая сущность есть то сорокоуст поможет от этого избавиться ?
3) Скажите, пожалуйста, можно ли показать фото в индивидуальном порядке? Не хочу выставлять фото на всеобщее обозрение. :)
Спасибо!
Большое спасибо всем за ответы.
У меня появилось несколько вопросов ещё :)
1) Может это просто показалось, но иногда вижу боковым зрением, какую-то фигуру последние месяцы.Редко, но вижу.Когда поворачиваюсь там никого нету.Говорили мне, это помощники, могут быть умершие родственники и они помогают.
2) Если, какая сущность есть то сорокоуст поможет от этого избавиться ?
3) Скажите, пожалуйста, можно ли показать фото в индивидуальном порядке? Не хочу выставлять фото на всеобщее обозрение. :)
Спасибо!
- Есть личные сообщения
Если не хотите "светить" фото, можете обратиться в Кабинеты и уточнить условия диагностики у выбранного практика / практиков. По описанию допускаю, что канал открылся или активировался, и это, конечно, стресс для организма, нужно показаться врачам, пройти обследования, чтобы со стороны здоровья не было бы каких-либо неожиданностей.
-
- Иногда заходит
Re: Звон в ушах после церкви
Спасибо большое!Parzifal писал(а): ↑11 дек 2019, 08:23Если не хотите "светить" фото, можете обратиться в Кабинеты и уточнить условия диагностики у выбранного практика / практиков. По описанию допускаю, что канал открылся или активировался, и это, конечно, стресс для организма, нужно показаться врачам, пройти обследования, чтобы со стороны здоровья не было бы каких-либо неожиданностей.
- Ветеран
К врачу вы конечно не ходили, чтобы исключить заболевание?
Тогда хотя бы диагностику нужно сделать, можно в ИП VIP, это закрытый раздел, можно в Кабинетах.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Euras
У меня было подобное. Это вовсе не обязательно болезнь. Если оно только на церковь идет то это значить лишь одно - эгрегор деструктивно влияет на вас. Это может быть из-за порчи или способностей.
У меня было подобное. Это вовсе не обязательно болезнь. Если оно только на церковь идет то это значить лишь одно - эгрегор деструктивно влияет на вас. Это может быть из-за порчи или способностей.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Euras
на счет сущности которую вы видите боковым зрением - только диагностика нужна. Может быть и помощник, и наоборот энергетический паразит или еще много чего.
на счет сущности которую вы видите боковым зрением - только диагностика нужна. Может быть и помощник, и наоборот энергетический паразит или еще много чего.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-