Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Не принятие

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Старожил
Re: Не принятие

Сообщение EvoLogos » 21 янв 2025, 01:20

МастерИгры писал(а):
21 янв 2025, 00:47
Jaggi
Да причем тут плюсы и минусы, вы думаете, что вы самая хитрожопая. Но с мной эти номера не прокатывают.
Не люблю ни с кем ругаться, но тут... пройти мимо я не смог.
МастерИгры, вы прям настоящий джентльмен, в общении с дамами.
Лично мне неприятно как вы себя ведёте по отношению к мной уважаемой и мной любимой Jaggi.
Надеюсь, вы смените свой тон. Иначе вас тут скоро просто-напросто забанят за ваше хамское поведение.

Также, вы хамили уважаемой Hes, и вам, в прошлый раз это сошло с рук, модераторы не обратили на вас внимания:
МастерИгры писал(а):
05 сен 2024, 15:34
Во первых, указывать вы будите своим подружкам, детям, мама, папа и т.д. Но не мне, это первое.
А второе вам надо реально лечить голову, это не шутка и не сарказм.

МастерИгры
Если не умеете нормально общаться с барышнями - то лучше молчать.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 21 янв 2025, 02:10

Ну и т.д. это называется оскорбление чувств или Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий. И преследуется по закону уголовным кодексом.
Кстати, по теме автора, угрозы от верующего в этой теме расправы над сайтом-это как раз типаж людей, которых Вы опасаетесь. На самом деле, это обычные склочники, просто прикрывают свои действия религией.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Lilichka » 21 янв 2025, 04:52

МастерИгры писал(а):
21 янв 2025, 00:02
проще заблокировать доступ к сайту. Тем более у вас тут незаконная деятельность, какие - то непонятные движения денежных средств, какие - то не понятные люди, обсуждают, что - то непонятное. А еще и международные переводы из РФ, да еще и на Украину непонятным каким - то людям, с непонятными целями, тут пол форума уедет по уголовке.
да вы батенька прям потребительский террорист под прикрытием мнимой религиозности)))

Модератор

Сообщение Игрок » 21 янв 2025, 09:46

МастерИгры
А об обще известных фактах крестовых походах тоже нельзя говорить, чтобы не дай бог не оскорбить убийц, которые убивали людей, нарушая заповеди Христа, и чувства потомков тех убийц ибо они во что-то там верующие? Это ж ведь как-то очерняет христианский эгрегор вцелом или нет по вашему, юридически "грамотный" вы наш"?
МастерИгры писал(а):
21 янв 2025, 00:02
или Нарушение права на свободу совести
Совеееесть, ау, где ты?

А еще читаем сюда:
Конституция РФ
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Статья 14
1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Кто тут у нас против Конституции России, а ну ка вышли из сумрака, граждане инагенты).
МастерИгры писал(а):
21 янв 2025, 00:47
хитрожопая
Ой, кто-то ратовал только что за безукоризненное соблюдение законов и тут на тебе - натянул себе КоАП РФ Статья 5.61. Как минимум кармически ).
МастерИгры писал(а):
20 янв 2025, 15:54
Кстати, на подумать.
3.6.3) Запрещены переходы на личности, оскорбления,
Кстати, с себя начать попробуйте.
Lilichka писал(а):
20 янв 2025, 18:08
благословлятельства здоровым взглядом то ничего хорошего в их основе нет))
В основе благословения есть очень много чего хорошего, только благословение это не исключительная прерогатива какой-либо религии. Это настройка человека на связь с высшими позитивными силами, существами и энергиями, которые призваны помогать ему во всех позитивных начинаниях. И настроить на это, то есть благословить может только тот, кто сам связан с такими аспектами. Другое дело, что истинный смысл благословения подменяют привязкой к сущам и эгрегорам.
Jaggi писал(а):
21 янв 2025, 00:59
называть человека одержимым это правда сверх наглости. Одержимость это тяжёлая болезнь психическая или энергетическая смотря какая причина.
Это не только сверх наглости, это статья УК РФ.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 янв 2025, 15:25

Jaggi писал(а):
21 янв 2025, 00:35
У меня давно самая сильная и рабочая религия
Jaggi
Я не хочу цепляться к Вам. Но фраза, на мой взгляд, удачная...
Вот представьте, что Вашу религию (или любую другую) будут поливать дерьмом, да так часто, что в каждой Теме это дерьмо летит в сторону ХЭ.
Как всем не нравится, когда насилуют сознание, пихая в него то, что нам не нравится, так же ведь навязчиво и поливание ХЭ. Ну, не нравится, ДЛЯ ЧЕГО хаять-то? Мне вот так и не понятна буддистская фраза, почему "Жизнь - это страдание", да спросить теперь не у кого.. И что, мне начать хаять Буддизм? Всё же учитывать стоит, что не напрасно нам ниспосланы РАЗНЫЕ пророки, как и разные социумы, которые подминают религию так, как удобно властям. Замечу, что в мусульманстве ничуть не меньше угроз за грехи; а грехов побольше перечислено, чем в христианстве. Так по логике все религии — это мракобесье?

П.С. Jaggi, повторю, что все эти вопросы не лично к Вам, но, если ответите, тоже хорошо))

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 янв 2025, 17:01

alex1818 писал(а):
20 янв 2025, 13:04
Вещие сны для меня это норма, а не происки дьявола
То есть, по-вашему, дьявол — он есть. И есть НЕ дьявол — это "норма"? Интересная философия)) Главное — никакой религии не принадлежит)

Посетитель

Сообщение YuryS » 27 янв 2025, 22:51

fay_do
Смотрите, вы считаете, что религии "ниспосланы" в каких-то всеблагих целях, но что если они ниспосланы всеми теми, кто их посылал, в своих личных корыстных целях? Этими "несоизмеримо с нами развитыми политиками высшей категории". К сожалению, хоть убейте, но никак не могу вспомнить и найти книгу, которую давно читал в эл.виде про "богов" в разных уголках света, их взаимоотношения и разные имена и символы под которыми они известны в разных уголках света сейчас , или были известны в прошлом, исходя из мифологий прежних людей, народов. Соответственно эти "боги" друг с другом были в разных родственных и прочих отношениях, и воевали друг с другом тоже, и это отражалось в отношениях соответствующих групп людей. Т.е. приняв того, или иного бога, ты и всю совокупность взаимоотношений можешь получить "автоматом", может даже мимо твоего мозга и сознания - просто начинаешь почему-то ненавидеть людей той, или иной конфессии, или просто всех других, кто не в одной с тобой религии. Как тут бывшая мусульманка прямо говорит, что ненавидела христиан и проклинала всех, кто что-то говорил против ислама
таймкод 8:04 | +
phpBB [video]

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 янв 2025, 23:45

YuryS
Честно говоря, не поняла, к каким моим словам относится Ваш пост. Ну, хорошо, отвечу
YuryS писал(а):
27 янв 2025, 22:51
всеми теми, кто их посылал, в своих личных корыстных целях
Если прям по философии религий, то пророков послал Творец всего сущего. Что уже говорит о том, что каких-то корыстных намерений быть не может, помыслы Его чисты. О чём они воевали — дело прошлое. Моя Прабабушка говорила, что Бог один; что Он создал разные народы. Потому ненависть не испытываю к другим религиям. Скажу больше: я целитель, и не разделяю людей, кто из них достоин быть здоровы, а кто нет в зависимости от их вероисповедания. Меня саму в юности отчитывала мусульманка (башкирка), говоря так же, что Бог один.
Просто, не нужно хаять то, во что люди свято верят. При чём здесь, на форуме, присутствующие. Какая-то этика должна быть или как?

Модератор

Сообщение Игрок » 28 янв 2025, 09:03

fay_do писал(а):
27 янв 2025, 15:25
Ну, не нравится, ДЛЯ ЧЕГО хаять-то?
Очень даже согласна, что если не нравится чья-то религия, учение, эзонаправление, магическое направление, то ходить и хаять их по темам это.... Ну это от своего бессилия чаще, от своей не уверенности, злобы не проработанной.

Я понимаю, когда человек это делает защищая свою позицию по определенному вопросу, который прям его касается и прям сейчас, а не сто лет назад. И он хочет обоснованно ответить на наезд, например, по конкретному вопросу или он глубоко исследует тему и хочет разобраться. У нас кстати есть такой человек много текста пишет по разным вопросам выражая свое мнение. Вот так да пожалуйста.

Но скакать по темам и наезжать на все и каждое, что не нравится это прям низко. Сами себя унижают такие скакуны в глазах окружающих, но не понимают этого.

Мне вот не нравится вообще ни какая массовая религия в общем и целом, но отдельные аспекты в каждой я уважаю. Поэтому чмок в щечку и иду мимо. И я могу сказать Аллах Акбар, могу сказать хвала Иисусу, могу сказать хавала Богам. При этом я знаю что имею ввиду. Именно то, что этим я благодарю ЛЮБЫЕ позитивные Высшие силы. А ведь как мы к ним, так и они к нам. Не вижу смысла тявкать на любой эгрегор. Кто мы перед ним, мухи перед гипопатамами. А вот помощь от любого можно получить при случае.

Посетитель

Сообщение YuryS » 28 янв 2025, 10:13

fay_do писал(а):
27 янв 2025, 23:45
к каким моим словам
"не напрасно нам ниспосланы РАЗНЫЕ пророки", "Так по логике все религии — это мракобесье?".
fay_do писал(а):
27 янв 2025, 23:45
Если прям по философии религий, то пророков послал Творец всего сущего. Что уже говорит о том, что каких-то корыстных намерений быть не может, помыслы Его чисты
Те, кто посылал, конечно хотят, чтобы мы так думали, спору нет)) Один так передал и говорит - вот священный текст, верьте всему. Ещё один становится источником другого - тоже верьте. И т.д. Представьте, как развитое существо хочет произвести впечатление на вас и завоевать ваше доверие - да вас вокруг пальца обведут на раз, что вы и не поймёте, но искренне понесете передавать людям всё, что вам сказали - неважно: правда это, или ложь на самом деле - вы под огромным впечатлением и верите всему.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 28 янв 2025, 13:21

YuryS писал(а):
28 янв 2025, 10:13
Те, кто посылал, конечно хотят, чтобы мы так думали, спору нет)) Один так передал и говорит
Ой ли посылали? Люди сами хотели верить в богов. Они всегда хотели быть выше и сильнее товарища рядом а религия в этом прекрасный помощник даже если она просто иллюзорна.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 28 янв 2025, 16:27

YuryS
Представьте, как развитое существо хочет произвести впечатление на вас и завоевать ваше доверие - да вас вокруг пальца обведут на раз, что вы и не поймёте, но искренне понесете передавать людям всё, что вам сказали - неважно: правда это, или ложь на самом деле - вы под огромным впечатлением и верите всему.
Кстати да, пример-попуасы, к которым явились белокожие развитой цевилизации. Или даже бедуин-который впервые встретил цевилизованного римского гражданина. Впарить можно что угодно даже друг другу, а не то -что свеоху вниз. С богами та же песня- почему то все априори думают, что боги благодушны к человеку. С чего бы? Боги не врут, не используют, не манипулируют? Еще как манипулируют и используют, для богов человек что трава.
Зы. Не путать богов с эрегорами и эгрегориальными богами
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить