Кем я был в те славные времена, увы, еще неизвестно мне. Возможно бегал в обличии какого-нибудь волкаAlarma писал(а):Давно Вы их слышали?! ))))

А кто автор , у кого Пифагор сплагиатил?! Он же должен быть известен трудами , не менее Пифагора?!))
В качестве критика Пифагора выступал его современник Гераклит: «Пифагор, Мнесархов сын, занимался собиранием сведений больше всех людей на свете и, понадергав себе эти сочинения, выдал за свою собственную мудрость многознайство и мошенничество»[5]. По Диогену Лаэртскому, в продолжении известного изречения Гераклита «Многознание уму не научает» упоминается среди прочих и Пифагор: «а не то научило бы Гесиода и Пифагора, равно как и Ксенофана с Гекатеем»[5].
Билл Гейтс в свое время своровал коды операционной системы Apple. Кто такой Билл Гейтс, объяснять не будуА чего ж они ничего не сплагиатили , раз такие умные все были , его соотечественники , ?! ))

Я не буду вдаваться в подробности, кто у кого и при каких условиях спер. Эта информация мне неизвестна. Но то что это было- факт.
Таких случаев в истории великое множество. Создатели остаются в тени, а те, кто хитрее, купаются в деньгах и славе.