Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подселение руками церкви
- Старожил
Йоги вообще в неадеквате, я считаю, потому что их практики состаривают так, что в 30 лет они выглядят на 90 и соответственно, в 30 и помирают. Об этом не принято говорить, и возраст не принято афишировать
Ну и черные йоги это отдельная тема, они реально сильные, у меня знакомая пара училась у черного йога..но энергия у них была в плохом состоянии при всей продуктивности практики. Сомнительно
Думаю, черная магия на базе хэ куда более щадящая, возможно за счет того, что у хэ много кровавых ресурсов
Ну и черные йоги это отдельная тема, они реально сильные, у меня знакомая пара училась у черного йога..но энергия у них была в плохом состоянии при всей продуктивности практики. Сомнительно
Думаю, черная магия на базе хэ куда более щадящая, возможно за счет того, что у хэ много кровавых ресурсов
- Ветеран
Hes
Смешная вы)))
Все мы творим в детстве разное))) посмотрим, может и про кого-нибудь из здешних форумчан напишут книги))))
И да, про ислам ))
Ваши жены — одеяние для вас, а вы — одеяние для них. Коран сура Аль Бакара
Но каждый человек видит конечно же лишь то, что у него в голове))))
Смешная вы)))
Все мы творим в детстве разное))) посмотрим, может и про кого-нибудь из здешних форумчан напишут книги))))
И да, про ислам ))
Ваши жены — одеяние для вас, а вы — одеяние для них. Коран сура Аль Бакара
Но каждый человек видит конечно же лишь то, что у него в голове))))
- Старожил
Червь пустыни
Ну то, что в коране все строго и без разврата, это мне известно. Тем более привязанность к матери и жене никто не отменял. Я не о социальном спросила, а именно а духовном статусе женщины.
У иудеев он был сильно ниже мужчины,почти на уровне скота, но там и социально было так же.
А вот у масульман принижение женщины идет именно на уровне, что у нее неполноценная душа. Может так гормоны женские объясняли, но не суть, принизили-это факт.
Ну то, что в коране все строго и без разврата, это мне известно. Тем более привязанность к матери и жене никто не отменял. Я не о социальном спросила, а именно а духовном статусе женщины.
У иудеев он был сильно ниже мужчины,почти на уровне скота, но там и социально было так же.
А вот у масульман принижение женщины идет именно на уровне, что у нее неполноценная душа. Может так гормоны женские объясняли, но не суть, принизили-это факт.
- Старожил
Hes, то есть вы не ощущаете разницы ВООБЩЕ ни в чем?Hes писал(а): ↑30 окт 2024, 17:54Йоги вообще в неадеквате, я считаю, потому что их практики состаривают так, что в 30 лет они выглядят на 90 и соответственно, в 30 и помирают. Об этом не принято говорить, и возраст не принято афишировать
И всё одним миром мажете!
На представленном мною видео БУДДИЙСКИЙ монах. И живут они достаточно долго.
И это таки большая разница, поскольку индуизм это другая религия!!!
И вот по результатам ваших столь феереичных промахов, закрался вопрос...
Вы точно понимаете что такое христианство, может опять с чем то путаете?...
- Старожил
Память вам изменяет - почитайте Коран, хотя бы один раз!
- Старожил
А конкретно, не верите своим глазам, да?
И это таки не йог!!!
- Старожил
Христианство тоже пыталось принижать женщину, беря иудейский опыт. Но это выходило лишь частично-т.к.в новом завете было заявлено, что все одинаковые, да и концепт богородицы и жен мироносиц... однако, если посмотреть на современную поповщину, женщина в церкви второй сорт, а мужики первый.
Естественно, только мужики в ортодаксальных хэ могут быть священиками, типа магического подобия иисуса на службе...но на деле если это принципиально, мужик нужен только на исполнении причастия, а кроме этого полно других типов служб.
Я уж молчу, когда попы толпой собираются, тут вообще любая логика магической иммитации умирает - видимо, попы считают, что имеют нечто большее, чем скудный актерский талант))) но нет, их сила в магическом подобии, шаг вправо-влево - пустышка.
В раннем христианстве службы были вообще другие, и были священицы - они может и не претендовали на магического подобии с Иисусом, но так же выполняли роли организаторов службы и дьякониц наравне с мужчинами. Да и роли прихожан были так же распределены. Это был полноценный магический ритуал с множеством участников-фанатиков.
И да, строить заборы отгораживая "райские кущи" от остальных прихожан в храме, это новодел, по сути это заявка на то, что "мы попы не такие, мы особенные, а вы все рабы"
По иудейскому образцу
Естественно, только мужики в ортодаксальных хэ могут быть священиками, типа магического подобия иисуса на службе...но на деле если это принципиально, мужик нужен только на исполнении причастия, а кроме этого полно других типов служб.
Я уж молчу, когда попы толпой собираются, тут вообще любая логика магической иммитации умирает - видимо, попы считают, что имеют нечто большее, чем скудный актерский талант))) но нет, их сила в магическом подобии, шаг вправо-влево - пустышка.
В раннем христианстве службы были вообще другие, и были священицы - они может и не претендовали на магического подобии с Иисусом, но так же выполняли роли организаторов службы и дьякониц наравне с мужчинами. Да и роли прихожан были так же распределены. Это был полноценный магический ритуал с множеством участников-фанатиков.
И да, строить заборы отгораживая "райские кущи" от остальных прихожан в храме, это новодел, по сути это заявка на то, что "мы попы не такие, мы особенные, а вы все рабы"
По иудейскому образцу
- Ветеран
Hes
Не сталкивалась c таким
Были женщины суфии, были женщины ученые
Женщина по сути мать, этим все сказано, ее духовность в воспитании правильного потомства, я считаю, что женщина не равна мужчине и по уму и по силе изначально
Но в. современных условиях инфантильность мужчин высока, потому и женщины берут на себя другие обязанности и цели и меняются соответственно
Не сталкивалась c таким
Были женщины суфии, были женщины ученые
Женщина по сути мать, этим все сказано, ее духовность в воспитании правильного потомства, я считаю, что женщина не равна мужчине и по уму и по силе изначально
Но в. современных условиях инфантильность мужчин высока, потому и женщины берут на себя другие обязанности и цели и меняются соответственно
- Ветеран
Ракса
Честно, не верю
В современном мире столько фейков
Честно, не верю
В современном мире столько фейков
- Старожил
Ракса
Почему Вы встреваете в чужой диалог и говорите о своем? Вас в детстве не учили не перебивать взрослых? Или Вы в детдоме росли?
Почему Вы встреваете в чужой диалог и говорите о своем? Вас в детстве не учили не перебивать взрослых? Или Вы в детдоме росли?
- Старожил
Вашего мнения по данному вопросу вообще никто не спрашивал!
Вот как с чудесами разберётесь - можно будет поговорить предметно!!!
- Старожил
А причем тут в современном?..
Видео опубликовано 8 лет назад.
Тогда дипфеки ещё не делали...
- Старожил
Хоспади, фейку со священым огнем уже 2000 лет, и вообще торговцы чудес всегда шуллеры -это любой ребенок знает. По такой логике Тесла-бог грома, так как держал в руках молнии, а он уже как век назад их держал.
- Ветеран
Делали, просто сейчас практически любое фото или видео обработаны
Ну и прибавить правильный ракурс)))
- Вложения
-
- Подселение руками церкви - IMG_0522.jpeg (66.64 КБ) 68 просмотров
- Ветеран
+ оочень я долго подозревала эффект масло/вода, только давеча мне б. муж привез с войнушки замызганную мисочку дорогущую из нержавейки, кошку кормить.. мисочка с "буддистким чудом" двойное дно)) его солдатики безуспешно пытались в ней готовить и греть и естественно там ничего не кипело и не грелось, зато мисочка снизу горела и дымила ее и выкинули.. фото мисочки дам - по всем видео с маслом - я такое видела и в исполнении индийских йогов - там либо вода, либо почва и куча другого материала и очень высоко сидят "чудотворцы"..
ага, живут, в интернет помойках .. есть официальные данные о сроках жизни далай-лам, - в среднем - 43 года и панчен- лам(ученых) - в среднем 59.. а вот нынешний прохвост может дожить и до ста - так как живет в хорошем климате , условиях и питании.. обычные индусы живут долго
йоги реально не живут долго, у них не те цели, после определенного времени практики они теряют волосы, становятся какими-то не похожими на людей, зато похожими друг на друга и мрут молодыми от онкологии- я насмотрелась в свое время..
Последний раз редактировалось Lilichka 30 окт 2024, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ракса
Я никоим образом не сомневаюсь в возможностях йогов индии
Я никоим образом не сомневаюсь в возможностях йогов индии
- Ветеран
Lilichka
Не могу согласится, в индийских преданиях именно йоги подвижники по 1000 лет стояли кто на ноге, кто на голове, нарабатывая очки
Говорят, Девраха баба жил 250 лет
Раньше вообще люди правильней питались и были здоровее))
Не могу согласится, в индийских преданиях именно йоги подвижники по 1000 лет стояли кто на ноге, кто на голове, нарабатывая очки
Раньше вообще люди правильней питались и были здоровее))
- Ветеран
здесь главное слово - говорят и вывод - свежо предание..я сталкивалась с индусами с краев географии, не имевшими документов и не умевшими считать - всем естественно было больше ста лет .. маркетинговые хода - когда задвигали в массы уринотерапию, йогу и т.д были очень мощно искажены информационно, не меньше чем в хэ ...Червь пустыни писал(а): ↑30 окт 2024, 19:26преданиях именно йоги подвижники по 1000 лет стояли кто на ноге, кто на голове, нарабатывая очки
- Ветеран
Lilichka
Конечно в массы несут «просвещение» совсем не те, кто всю жизнь занимается практиками и обладает сверхспособностями
И конечно, массам дают суррогат, а не само знание
Знание всегда только для избранных))
Конечно в массы несут «просвещение» совсем не те, кто всю жизнь занимается практиками и обладает сверхспособностями
И конечно, массам дают суррогат, а не само знание
Знание всегда только для избранных))
- Старожил
Re: Подселение руками церкви
Шулер это профессиональный картежный мошенник. Но не торговец "чудес".
Очевидно что тема перешла в выяснение отношений и суть ветки утеряна. Изначально не понятно, почему возможные подключки к некроканалам сразу записали в подселенцев.
-