Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
есть ли бог или хотябы рай и ад и всем придеться платить?
- Ветеран
Re: есть ли бог или хотябы рай и ад и всем придеться платить
Каждый и так слышит Бога, и тренд может наблюдать, через его слова. Точнее - чувствует. Как грят - он сначала с людьми через ощущения разговаривает. Потом - через знаки. Потом - через символы. Вот как чел себя ощущает в данный момент, такой тренд и идет. Вверх или вниз.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
платить придется.
вот тут вы правы.
если вы так сказать берете взаймы - вам придется вернуть.
у кого бы вы ни брали - как-бы если вы вяжетесь с мафией, ждите звонка...
или как-то понезависимее надо быть, а то без бога-то никак...
порой без его знаков-символов и пр.
если бы был бог - я бы его превзошла.
просто из принципа - какого хрена порой, кто вообще сказал, что есть кто-то, кто может мне говорить, что мне делать, как мне думать - и если он порой такой идиот, что он это делает, то с чего мне-то самой полагать, что я его не сделаю?
ну или бог, объясни мне иначе свою позицию, порой я к знакам-символам прислушиваться не обязана, мне твое наличие-отсутствие чуть что до балды.
как-бы порой просто поймите идею бога саму,и если порой в вас все не взбунтовалось от такого наезда, что он вас сотворил и теперь вами правит -то простите, я порой готова поверить, что некоторые из вас клоны, биороботы и пр.

вот тут вы правы.
если вы так сказать берете взаймы - вам придется вернуть.
у кого бы вы ни брали - как-бы если вы вяжетесь с мафией, ждите звонка...
или как-то понезависимее надо быть, а то без бога-то никак...
порой без его знаков-символов и пр.
если бы был бог - я бы его превзошла.
просто из принципа - какого хрена порой, кто вообще сказал, что есть кто-то, кто может мне говорить, что мне делать, как мне думать - и если он порой такой идиот, что он это делает, то с чего мне-то самой полагать, что я его не сделаю?
ну или бог, объясни мне иначе свою позицию, порой я к знакам-символам прислушиваться не обязана, мне твое наличие-отсутствие чуть что до балды.
как-бы порой просто поймите идею бога саму,и если порой в вас все не взбунтовалось от такого наезда, что он вас сотворил и теперь вами правит -то простите, я порой готова поверить, что некоторые из вас клоны, биороботы и пр.

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
А кто вами правит? ) Точнее - кто к чему-то обязывает? Ваше право - жить как хочется. ) Не так ли? И пофиг на знаки, и на все. ) Да и превзойти бога - никто не мешает. В чем проблема-то?
- Посетитель
Мне кажется, что из нематериального существует только то, во что веришь. Это даже на биологическом уровне можно объяснить - умирающий мозг дает тебе последнюю ассоциацию с понятием смерти и затухает.
Получается, что своим последним и самым непредвзятым судьей являешься ты сам - если ты делал плохо, знаешь об этом, то всплывет то подсознательное, что может было заложено еще в детстве - картины ада, боли и т.д.
С другой стороны, если человек искренне верит до подсознания, что убивая людей, он совершает благо, то и попадет он в рай. Так строились все "священные войны". Воин умирал, но зв искреннюю веру попадал в свой рай, а если были сомнения в церкви и своих поступках - то мучился.
те, кто возвращался из клинической смерти, рассказывали свои картины "того мира", но они сами же и были их творцами.
Я не знаю, что что в реальности происходит с нашим духом потом, но мне кажется, что если созданный человеком для себя Ад будет уж слишком болезненный и жестокий, то душа уже не сможет вернуться в новое тело или к своему источнику, испугается что-ли, и будет бродить в каком-то измеренни в страхе и пугая проекциями своих ужасов окружающих существ.
Получается, что своим последним и самым непредвзятым судьей являешься ты сам - если ты делал плохо, знаешь об этом, то всплывет то подсознательное, что может было заложено еще в детстве - картины ада, боли и т.д.
С другой стороны, если человек искренне верит до подсознания, что убивая людей, он совершает благо, то и попадет он в рай. Так строились все "священные войны". Воин умирал, но зв искреннюю веру попадал в свой рай, а если были сомнения в церкви и своих поступках - то мучился.
те, кто возвращался из клинической смерти, рассказывали свои картины "того мира", но они сами же и были их творцами.
Я не знаю, что что в реальности происходит с нашим духом потом, но мне кажется, что если созданный человеком для себя Ад будет уж слишком болезненный и жестокий, то душа уже не сможет вернуться в новое тело или к своему источнику, испугается что-ли, и будет бродить в каком-то измеренни в страхе и пугая проекциями своих ужасов окружающих существ.
-
- Иногда заходит
Я родился в СССР серидины 60-х годов в советской семье и дожил до двадцати одного года совершенно не помышляя ни о Боге ни о ком либо ещё подобном. Но благодаря своей бессмысленной никчемной жизни перед двадцати двух летием я оказался на грани жизни и смерти, еще не умер но совершенно отчетливо осознал, что наступили последние секунды этого моего существования. Все верно говорят, прожитая жизнь проносится как ускоренный фильм, но главное не это. Совершенно отчетливо видно, что все достижения, удачи и поражения в жизни совершенно бесполезны, ухватится не за что - общетсво обмануло меня своими ложными ориентирами, жизнь, такая богатая всяческими событиями, прожита в пустую. Очень хорошо помню - было не страшно умирать, а было страшно обидно за самого себя, что шанс упущен и ни чего уже не изменить. Совершенно естейственно в этот трагический момент и даже ни чуть не удивившись (удивлялся уже потом, когда всё закончилось и я вернулся к жизни) из глубины сердца я обратился "Господи! Господи, я всё понял." В тот момент я именно так и ощущал - нахожусь перед Ним и ни кем инным и нет сомнений в Его существовании, Он присутствует реально.
-
- Новичок
В Бога я верю, но не верю в ад и рай в библии искажено абсолютно все, в церковь не хожу, попам не поклоняюсь. Бог есть любовь, ему все равно черный вы маг или фиолетовый, более того сам был непроч помагичить.
Если мне нужно провести черно магичесский ритуал прошу его помочь дать мне сил и не накосчить.
Если мне нужно провести черно магичесский ритуал прошу его помочь дать мне сил и не накосчить.

-
- Иногда заходит
Если есть ад или рай , то только на земле. После смерти, так существование. А за наши поступки еще при жизни расплатились, а если не успели , то наши потомки.
-
- Иногда заходит
ия: Re: есть ли бог или хотябы рай и ад и всем придеться платитьСообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 17:16
Последнее посещение:
06 дек 2013, 04:40
!) В том виде что описано в христианских учениях ни ада ни рая нет, но верующие попавшие в четвертое измерение (астрал) уверовавшие в это могут попасть в свой воображаемый ад или рай и застрянут там на
Последнее посещение:
06 дек 2013, 04:40
!) В том виде что описано в христианских учениях ни ада ни рая нет, но верующие попавшие в четвертое измерение (астрал) уверовавшие в это могут попасть в свой воображаемый ад или рай и застрянут там на
- Старожил
Загробная жизнь вообще не имеет большого значения. Она длится недолго и дана для отдыха после тягот земной жизни. Каждый имеет возможность построить после смерти свой личный рай в Астрале и исполнить все свои желания, но ненадолго.
Потом все-равно придется возвращаться, правда уже в другом теле, в другое время и с другой программой (судьбой). И если сильно накосячил в прошлой жизни, то вот тут-то и ждет человека персональный ад. Конечно, он не в наказание дается, а для работы над ошибками, но все равно приятного мало.
Потом все-равно придется возвращаться, правда уже в другом теле, в другое время и с другой программой (судьбой). И если сильно накосячил в прошлой жизни, то вот тут-то и ждет человека персональный ад. Конечно, он не в наказание дается, а для работы над ошибками, но все равно приятного мало.

-
- Иногда заходит
Sorry, перечитал тему, есть вопрос.
Чем с точки зрения магии является католическое чистилище? И есть ли его аналог в православии? Я понимаю, что эти разделения условны. Но не является ли период пребывания в астрале своего рода чистилищем перед очередным приходом в жизнь?
Чем с точки зрения магии является католическое чистилище? И есть ли его аналог в православии? Я понимаю, что эти разделения условны. Но не является ли период пребывания в астрале своего рода чистилищем перед очередным приходом в жизнь?
- Иногда заходит
Платить по счетам придется всем. Без исключений. Бог есть. И Рай. И Ад. И Чистилище. И Архангелы и Ангелы.
Не помню кто сказал: " Ты можешь идти куда угодно, но в конце Пути тебя будет ждать Бог"
Не помню кто сказал: " Ты можешь идти куда угодно, но в конце Пути тебя будет ждать Бог"
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет выбирать дорогу.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
по вере и воздастся не во всех случаях
если вы хотите в рай - в этом случае не работает, понимаете....
рано или поздно вы придете к богу, понимаете...
но что это будет - вы будете сильно удивлены....
таки вам либо придется превзойти это заблуждение
или все-таки придется превзойти это заблуждение
......

если вы хотите в рай - в этом случае не работает, понимаете....
рано или поздно вы придете к богу, понимаете...
но что это будет - вы будете сильно удивлены....
таки вам либо придется превзойти это заблуждение
или все-таки придется превзойти это заблуждение
......

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
не платить, а отвечать за свои поступки.
-
- Новичок
чушь полнейшая по части бога грехов ада и рая, все намного проще а данная информация ложная , неверная.xerox писал(а):Всегда задумывался по таким вот вопросам может кто то вкратце ответит (если уверен на 100% )
1. Правда что за грехи к примеру убил кого все попадают в АД? есть вообще РАЙ АД БОГ ?
Мне кажется есть или это внушили с детства всякими способами.
Если ли такое понятие как раскаяние на самом деле и возможное попадание в рай за свои поступки даже если ты согрешил по всем заповедям в молодости и лишь потом осознал
Посмотрел тут кино и так понравились в конце слова и голос кто озвучивал что в душе даже задело очень глубоко… вот этот ролик на ютубе кому посмотреть тяжело поглядите хотя бы последние 10 минут со звуком
https://www.youtube.com/watch?v=rCJKdwazFGo
2.Ну и так между делом (можно не отвечать на этот вопрос вовсе) по телевизору вот крутят битву эсктрасенсов –неужели это все спектакль и там не одного реального нету ?
в битве сенсов действительно сенсов нет.
http://yarportal.ru/topic709908.html вот тема про разоблачение с видео
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re: есть ли бог или хотябы рай и ад и всем придеться платить?
http://www.youtube.com/watch?v=Ukc5Ruq87NE вот еще видео что бы поржать в первой части и задуматься во второй.
-