Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жизнь после смерти

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Ветеран
Re: Жизнь после смерти

Сообщение ATOR » 03 июл 2013, 21:02

alis_riland писал(а):о, что будет после смерти зависит исключительно от картины мира человека. И глубина и содержание посмертной жизни.
Не, все зависит от объективного устройства мира. ) Посмертная жизнь - пока еще вопрос веры. )

Собеседник

Сообщение Korvok » 03 июл 2013, 23:57

После смерти нет ничего из того, что ты знаешь.
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.

Иногда заходит

Сообщение Natulka » 12 сен 2013, 03:06

Жизнь после смерти есть, но конечно не такая как тут. И если вы захотите вы встретитесь.

Иногда заходит

Сообщение klepa8168 » 21 сен 2013, 19:41

Книги Майкла Ньютона " Путешествие души" и "Предназначение души". Тут про них уже писали. Там всё очень подробно и детально рассказано. А уж чему верить...... У него одна из теорий. и она имеет место быть.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 04 дек 2013, 16:34

Mirova писал(а):Есть информация, что люди разных конфессий после смерти встретиться не могут. Так ли это?
Например, я христианка, муж мой мусульманин, это значит, что после смерти мы больше никогда не увидимся?
Люди во плоти после смерти не встречаются. встречаются их Души. Это тонкая субстанция оставшаяся от человека после умертвления плоти. В зависимости от того, чем жил и где собирал сокровища на небе..на земле ли...и будет зависеть куда попала Душа. Небеса одни...Но насколько ваши Души близки по Духу? Чтобы вновь воссоединиться на небесах?
Вы разных национальностей. И при огромном желании Вам можно было бы пройти никах..Это венчание по мусульмански. То бишь таинство совмещения душ близких разнополых людей на тонких планах. Можно не менять веру..но можно можно воссоединиться в тонких,духовных планах.
Мусульманство новейшая религия..И не так далеки друг от друга Христианство и Мусульманство. религии новых энергей, в которых нам всем предстоит жить.
а вы начните с того, что почитайте Коран...Возможно вы многое поймете..И увидите, что и Иисус там есть..и ангелы у нас одни и те же...
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Иногда заходит

Сообщение cherepakha » 04 дек 2013, 19:17

Ваше маленькое я может быть христианином или мусульманином или кем то ещё и оно разрушается после смерти физического тела, ни чего не остается. Истинное Я не есть то же самое, кем Вы грезили себя при "жизни". Оно не принадлежит ни к какой вере, полу или нации. В момент смерти, при условии сохранения полной осознанности и понимания происходящего, все Ваши религиозные и другие убеждения увидятся тем, чем они являются на самом деле - бесполезными групповыми фантазиями, навязанными из вне. В этот момент приходит глубокое сожаление о бесцельно потраченном на такую ерунду импульсе Жизни и ясное, совершенно ясное Присутствие Творца, Господа или Свидетеля (я не знаю как Это назвать более точно). Вы поймёте, что и так были едины со всем во Вселенной. Но если вся Ваша жизнь - сон из мыслей, представлений, эмоций и нагромождений различных концепций. то и смерть для Вас будет как переход из одного сна в другой.
Говорю это после осмысления собственного опыта умирания. Не тратьте время на бессмысленные фантазии типа что там после смерти. Стремитесь к повышению осознанности во всех аспектах своей жизни и может еще до смерти станете с супругом едиными в Истине а не так как это Вам кажется может быть.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 04 дек 2013, 23:18

вообще-то это описание реального опыта памяти посмертия

только:
cherepakha писал(а):Ваше маленькое я может быть христианином или мусульманином или кем то ещё и оно разрушается после смерти физического тела, ни чего не остается.
это вы о чем? дальше вы пишете, что я это не исчезает, а себя помнит и осознает

как-бы попробуйте объяснить этот момент другими словами....

подскажу - вы тут морочитесь о религиозной принадлежности
она на самом деле не играет роли - типа те или иные убеждения
в посмертии все "отвалится" - и он христианина, и от мусульманина, и от атеиста...
убеждения отвалятся от сознания - подчеркну
сознание никуда не денется....
cherepakha писал(а):все Ваши религиозные и другие убеждения увидятся тем, чем они являются на самом деле - бесполезными групповыми фантазиями,
это отлично

но:

cherepakha писал(а):навязанными из вне.
глубокая ошибка. пока они в вашем понимании "навязаны извне" - вам не избавиться от них при жизни, т.к. это неосознанная позиция - это убеждения ваши идеи, над осмыслением которых вы еще работаете, даже если считаете неверными.... это ваши идеи, их не внедрили вам в сознание, не навязали - это ваш познавательный процесс.

приняв эти идеи как свои, вы сможете глубже их осознать и тем самым таки "избавиться" в дальнейшем....

порой просто представьте, что эти идеи вы сами придумали
пока именно так их не примете - вам от них не избавиться

так и будете думать вокруг разницы между людьми разных религий и пр., то есть об аспектах, пока идею в целом не примете
cherepakha писал(а):Присутствие Творца, Господа или Свидетеля (я не знаю как Это назвать более точно).

более точно не назовите, но не зовите богом...
как-бы это заявление я вам дальше не прокомментирую...
cherepakha писал(а):Вы поймёте, что и так были едины со всем во Вселенной.

вот это очень верно
cherepakha писал(а):станете с супругом едиными в Истине а не так как это Вам кажется может быть.
тут только истину на бога не замените и в дальнейшем
а так мысль правильно идет
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Магик 3 » 04 дек 2013, 23:32

Если второй умрет через непродолжительное время, то души ваши встретятся... а если одна надолго задержится на земле, то вероятнее всего нет... скорее всего душа пройдя чистку уже вернется на землю.

Иногда заходит

Сообщение cherepakha » 05 дек 2013, 12:22

Temporary, спасибо Вам, я Вас внимательно прочитал.

Ответить