Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Иисус - вымышленное лицо, 100% доказательства!
-
- Иногда заходит
Re: Иисус - вымышленное лицо, 100% доказательства!
Пустая тема для разговора.Все равно правду знает один лишь Бог.
-
- Иногда заходит
dragon_d
извините, но вы написали бред, Он был сыном Бога, т.к. мы все дети Божьи.
Черт будет крутить все время, сея сомнения вокруг людей.
извините, но вы написали бред, Он был сыном Бога, т.к. мы все дети Божьи.
Черт будет крутить все время, сея сомнения вокруг людей.
- Посетитель
maks510, бред то, что христиане сидят на магических форумах.... Билетик до ада вам в руки.... А то, что "сын Божий" и "Сын Божий" вещи немножко разные, хотя бы потому, что Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой пишутся с большой буквы только для того, что б подчеркнуть их божественную природу, а не ради того, что б кто-то разглагольствовал на тему, что все мы дети Божьи.
Так вот, товарищи по несчастью, вспомним первые две заповеди из 10 возможных
1) Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2) Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
И опаньки... Обе нарушаются нами всеми. Хотите протолкнуть мне про то, что есть только 7 смертных грехов? Вперёд за родину! Вот только "возмездие за грех- смерть", а грех есть грех, хоть смертным вы его назовёте, хоть бессмертным, Богу всё одно, что вы убьёте, что солжёте.... Идите и покайтесь перед Богом в пребывании на магическом форуме и больше не появляйтесь тут, если чтите Бога и его законы.
А сомневающийся, maks510, не достоин Царствия Божьего..... И опять же опаньки..... В общем что сказать-то хочу, материальчик изучите, прежде чем Евангелие людям нести....
Так вот, товарищи по несчастью, вспомним первые две заповеди из 10 возможных
1) Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2) Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
И опаньки... Обе нарушаются нами всеми. Хотите протолкнуть мне про то, что есть только 7 смертных грехов? Вперёд за родину! Вот только "возмездие за грех- смерть", а грех есть грех, хоть смертным вы его назовёте, хоть бессмертным, Богу всё одно, что вы убьёте, что солжёте.... Идите и покайтесь перед Богом в пребывании на магическом форуме и больше не появляйтесь тут, если чтите Бога и его законы.
А сомневающийся, maks510, не достоин Царствия Божьего..... И опять же опаньки..... В общем что сказать-то хочу, материальчик изучите, прежде чем Евангелие людям нести....
- Участник
Некоторые христиане на магических форумах гармонизируют и препятствуют разброду форумчанdragon_d писал(а):maks510, бред то, что христиане сидят на магических форумах....
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
- Участник
Мусульманство было не менее кровавым, только не все об этом знают...dragon_d писал(а):Да, согласен, христианство оказалось самой кровавой религией за всю историю человечества
- Посетитель
Если учесть, что у них одни корни с христианством, то это вполне очевидно и закономерно.Бэлла писал(а):Мусульманство было не менее кровавым, только не все об этом знают...
"Ворожеи не оставляй в живых." Книга Исход, глава 22 стих 18.... Полнейшая гармония....Teodor_F писал(а):Некоторые христиане на магических форумах гармонизируют и препятствуют разброду форумчан

-
- Иногда заходит
dragon_d
да я вижу вы совсем ничего не смыслите. Вы еще скажите, что магией нельзя христианам пользоваться, напишите здесь эту догму, которую придумали церковники, истинная правда в том что человек сам знает, смысл спорить, если человек не понимает, развивайтесь так как знаете, каждый человек приходит к Богу по своему, надеюсь вы на правильном пути.
да я вижу вы совсем ничего не смыслите. Вы еще скажите, что магией нельзя христианам пользоваться, напишите здесь эту догму, которую придумали церковники, истинная правда в том что человек сам знает, смысл спорить, если человек не понимает, развивайтесь так как знаете, каждый человек приходит к Богу по своему, надеюсь вы на правильном пути.
- Посетитель
Да, как вы верно подметили, я "совсем ничего не смыслю", а конкретнее в том, почему вы решили, что библию написали не для вас? (Лев. 19:31; 20:6): "Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш. И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее". Ну и в добавок, что б яснее было (Мф. 18:6) а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.maks510 писал(а):dragon_d
Ну да ладно, вы, maks510 куда умнее церковников, ведь вы вникли в суть Божественного промысла и встали на истинный путь, что ж, надеюсь, что путь ваш приведёт вас туда, куда вы хотите, а не по назначению. Повторяю, вы купили не тот билетик...
Ну и по сути)) А что понимаете вы? Может то, что не имеет значения, что вы нарушаете Божьи заповеди, главное, что верите? 8) Чтож, это тоже ваше право, вот только христианином не называйте себя, у вас другая вера.
- Учитель школы ТМ
почему все во что сложно поверить обязательно вымышлено?
Плащеница то до сих пор сохранилась..
Плащеница то до сих пор сохранилась..
- Участник
прошу прощения ,но официально не доказано что она подлинная...Jack писал(а):Плащеница то до сих пор сохранилась..
-
- Собеседник
Если есть вера, не нужны доказательства.Бэлла писал(а):прошу прощения ,но официально не доказано что она подлинная...Jack писал(а):Плащеница то до сих пор сохранилась..
- Посетитель
По моему именно поэтому факт подлинности так и не доказан, что слишком много влиятельных личностей хотят, что б вы верили..... Тем не менее, раз кто-то нуждается в доказательствах, значит он не верит. А значит либо хочет поверить, либо хочет, что б ему перестали пудрить мозги.
- Участник
это конечно понятно ,но мозги и научный прогресс тоже никто не отменял...Don Paul писал(а):Если есть вера, не нужны доказательства.
- Старожил
Тема интересная, но начата она с недостоверных сведений. То есть автор темы начал уличать христианство во лжи, предоставив ложные сведения в качестве доказательств.
Уважаемые коллеги, каково ваше мнение относительно стартового поста? Считаете ли вы предоставленные доказательства достоверными?
Уважаемые коллеги, каково ваше мнение относительно стартового поста? Считаете ли вы предоставленные доказательства достоверными?
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
- Посетитель
Dantalionix, что бы говорить о достоверности доказательств нужно изучить материал досконально, а мы, в большинстве своём, имеем представление только о предоставленных данных по христианству. По сей причине нам, не слишком эрудированным персонажам, можно втереть что угодно, ссылаясь на материал, о котором мы не имеем представления....
- Старожил
dragon_d
Вы, конечно, правы. Но мы можем оперировать теми фактами, которые можем добыть. Например, мы способны с большой долей вероятности сказать, есть ли те или иные слова (строки) в Библии, либо их там нет, потому, что Библия находится в свободном доступе. Мы можем посетить форум египтологов и выяснить, что вопреки этому:
В общем мы вполне способны рассуждать о высоких материях. Безусловно, параллели можно провести между всеми религиями. Это обусловлено тем, что у всех людей есть жизнь; что все люди смертны; что живём мы все по одним и тем же биологическим и физическим законам... Ну, или как то так... Аплодисменты... Цветы... Занавес...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ещё на некоторых ресурсах говорится о том, что во времена Гора в египетском календаре не было 25 декабря. Но как ни старался, я в этом разобраться не смог...
Вы, конечно, правы. Но мы можем оперировать теми фактами, которые можем добыть. Например, мы способны с большой долей вероятности сказать, есть ли те или иные слова (строки) в Библии, либо их там нет, потому, что Библия находится в свободном доступе. Мы можем посетить форум египтологов и выяснить, что вопреки этому:
.... Гор, после победы над Сетом, унаследовал египетский трон своего отца и распят не был.Гор был зачат чудесным образом, от девы Исиды.
Он был рожден 25 декабря.
Когда он родился, загорелась звезда на востоке, с помощью которой 3 царя нашли месторождение спасителя.
В возрасте 12 лет он учил детей богача.
В возрасте 30 лет принял духовное посвящение от человека по имени Ануб.
У Гора было 12 учеников, с которыми он совершал чудеса, исцелял больных, ходил по воде.
Гор был известен под многими именами - "истина", "свет", "сын Божий" и пр.
После предательства Тифоном, Гор был распят на кресте, захоронен на 3 дня, а потом воскрес.
В общем мы вполне способны рассуждать о высоких материях. Безусловно, параллели можно провести между всеми религиями. Это обусловлено тем, что у всех людей есть жизнь; что все люди смертны; что живём мы все по одним и тем же биологическим и физическим законам... Ну, или как то так... Аплодисменты... Цветы... Занавес...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ещё на некоторых ресурсах говорится о том, что во времена Гора в египетском календаре не было 25 декабря. Но как ни старался, я в этом разобраться не смог...
- Посетитель
На счёт календаря, да, скорее всего 25 декабря называлось как-то иначе, хотя день, как таковой явно имел место быть.
- Старожил
Ну, так-то да... Просто у египтян в году было 360 дней. но они понимали, что их больше и поэтому прибавляли в конце года ещё 5 дней которые как бы в календарь не входили... Да и бес с ним, с этим днём. Важнее про Гора, про то, что он не был распят, как это утверждается в интернет-байке.
- Посетитель
Согласен. Думаю, что если по копать в остальных доказательствах, то там тоже не мало лажи...
- Ветеран
Dantalionix
dragon_d
Вот когда читаешь таких грамотных людей , четко формулирующих свою мысль и сам становишься лучше , хочется рости и рости )))
По теме: я советовала запрещенный в Америке док/фильм - ''Дух времени'' его 4части , но сейчас в унисон поставлю Вам первую серию , все факты есть в книгах и кто хочет знать правду -знает ее )
https://www.youtube.com/watch?v=0Csx4e4 ... ata_player
dragon_d
Вот когда читаешь таких грамотных людей , четко формулирующих свою мысль и сам становишься лучше , хочется рости и рости )))
По теме: я советовала запрещенный в Америке док/фильм - ''Дух времени'' его 4части , но сейчас в унисон поставлю Вам первую серию , все факты есть в книгах и кто хочет знать правду -знает ее )
https://www.youtube.com/watch?v=0Csx4e4 ... ata_player
-