Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подселение руками церкви
- Ветеран
Lilichka
Как вам провал попытки демократов - они такой мощный информационный удар сотворили для победы - пророчества и расчеты любых видов
Но что то пошло не так))
Как вам провал попытки демократов - они такой мощный информационный удар сотворили для победы - пророчества и расчеты любых видов
Но что то пошло не так))
-
- Собеседник
Пифагор конечно, цель и смысл апостолов насаждение/распространение нового завета
- Ветеран
нам это знать не дано, возможно что все пошло именно так)) ну как вариант

- Ветеран
Ну да )) мир театр))
А мы даже не актеры))
А мы даже не актеры))
-
- Собеседник
А вы не сравнивали все религии и научные знания (их осмысление с этапами взросления цивилизации)?
По мне так, ни чего нового не привнесено, если мишуру и псевдо философию откинут, со времен аккадо-шумеров до нашего времени. Если глубоко вникнут в религию и официальную науку. Полная подмена терминов, чинов, имен, процессов, а кардинального...НИ ЧЕГО!!!
-
- Посетитель
Re: Подселение руками церкви
Подскажите пожалуйста, такой вопрос, в церковь относят еду на поминальный столик, чтобы помянуть умерших, а количество еды должно быть четное? Или это суеверия? Например если взять хлеб
- Старожил
AshtrayHeart
По уставу, не имеет значения
По уставу, не имеет значения
-
- Посетитель
Hes
Спасибо за ответ, а вот некоторые относят на поминальный столик в церковь лук четное количество, это какой-то ритуал возможно?
Спасибо за ответ, а вот некоторые относят на поминальный столик в церковь лук четное количество, это какой-то ритуал возможно?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
AshtrayHeart
Это не ритуал. Это вообще что-то новенькое. Тем более лук... Мертвым нельзя относить горькое им и так горько.
Сами себе хуже делают.
Количество еды не важно. Ее потом едят те кто за церковью смотрят или бездомные.
Это не ритуал. Это вообще что-то новенькое. Тем более лук... Мертвым нельзя относить горькое им и так горько.
Сами себе хуже делают.
Количество еды не важно. Ее потом едят те кто за церковью смотрят или бездомные.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Что вы ерунду то несете? Человек инвалидом был, ходить не мог, да еще и не зрячая.
Ничего оно не нарушило, есть конкретный список, по каким причинам человека канонизируют. Канонизация это дань уважения, в светском обществе дают медаль, а в христианстве канонизируют. Николай 2 чего святой был какой? Шибко праведной жизнью жил? Да не смешите, царь не может быть свят по определению.
Тем более канонизированные происходит в чин, а не просто так он вдруг стал святым. Нет, это не так, чин святой и присоединение к чину делает человека святым.
Семья Николая II прославлена в чине страстотерпчества, характерном именно для Русской Церкви. В этом чине традиционно канонизуют русских князей и государей, которые имея твердую веру в Бога, подражая Христу, с терпением переносили физические, нравственные страдания или смерть от рук политических противников.
2 мая 1999 года Матрона канонизирована как местночтимая святая
Да ничего вы не видите. Вон возьмите протестантов, тоже христиане молятся, песни поют и Новый Завет читают, проповедуют. И все, откуда же у них все то что вы остальным приписываете, как вообще всему христианству? Христианство вообще очень разное бывает. Если вам какое - то христианство не нравится, так вы хоть уточняйте какое.
Вот сразу видно из человека маг как из меня испанский летчик.
Визуально вы разницу между магическим ритуалом и ритуалом богослужения не увидите, но в сущности явление будет абсолютно разными. Вот есть у вас молоток, есть молоток маленький, большой, с гвоздодером, без гвоздодера, отбойный, пневматический и т.д. И это все называется молоток, но это же не один и тот же молоток, верно?
В магии никто не занимается полумерами, никто не зашивает ничего, частично не меняет, не склеивает и т.д. А заменяют на абсолютно новое. А для этого повторяют весь процесс полностью абсолютно заново. Вот не растет у вас свекла в огороде или уродилась какая - то не такая, а вы допустим шаман. Так вот как шаман вы будите повторять процесс становление семечки в полноценную свеклу полностью. И это везде так, и в магических ритуалах и в ритуалах богослужения.
А знаете, что вообще значит - Искупил грехи человеческие? Ну в чем там смысл то? А вы знаете, что "пресуществление", которое всех так пугает (почем зря), обозначалось совсем другим словом - "преложение". Но даже пресуществление не имеет в себе ничего от каннибализма или теобализма.
Я есмь хлеб жизни. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет. Я хлеб живой, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живой Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек. Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде? Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (Ин.6:48-63)
Он много раз говорит, что хлеб есть жизнь. Вы когда рождаетесь, жизнь вкушаете? Мы чего теперь тут всех должны каннибалами называть? Здрасти приехали. Он прямо говорит, что творит Дух, он является творящим, а материя ничто (ничто это не в смысле пустоты, а в смысле неопределенности. Привет от логики Гегеля). Вы у Духа рот видели? А зубы? А как один другого поедает? А вы вообще Дух видели? Вот лично я лично про духов слышал только два термина - поглощение и прибытие. Но он ничего не говорит, что поглощается Дух его. Тут даже теобализма нет духовного.
Я с таких диву даюсь каждый раз, не знают ничего и знать главное не хотят. Начитаются белебердистики.
Белых не бывает.
Да, самодуры.
Потому - что причащаются не заслуженно, об этом даже в Библии говорится. Просто все как обычно смотрят в книгу и видят фигу. ( я не про вас лично, а вообще)
Это да, факт.
Чтобы что - то утверждать, надо разбираться в предмете. А я пока кроме болтовни без основательной ничего тут не увидел. Наслушаются баек от подъездных бабулек, или вон этого Здоровна с его Ра, Ро, Ру...
И под все общее агаканье и смешки про то какие американцы тупые, он вам же их философию вам же в очки и втирает.Аналити́ческая филосо́фия (англосаксонская философия, англо-американская философия) — направление в философской мысли XX века, развивающееся преимущественно в англоязычных странах и объединяющее большое количество разнообразных концепций и школ.
Общими для аналитической философии являются следующие моменты:
лингвистический поворот — философские проблемы определяются как лежащие в области языка, поэтому их решение связано с анализом языковых выражений;
семантический акцент — сосредоточение внимания на проблемах значения;
аналитический метод — предпочтение анализа всем остальным видам философской рефлексии.
Основателями аналитической философии являются Готлоб Фреге, Джордж Мур, Бертран Рассел и Людвиг Витгенштейн. Кроме того, сходная проблематика разрабатывалась в неопозитивизме Венского кружка и в немецкой критике языка.
Вот это да, я понимаю идеал "не мракобесья", прям зияет светочем в тьме. Вот ей Богу, я не понимаю людей, которые Задорнова насмотрятся, а потом начинают рассуждать там о каких - то корнях, слогах. Или какой - нибудь каштымский карлик с своими "гениальными разоблачениями", вот это самое настоящее мракобесье. Это же не имеет никакого отношения к научному подходу, к историческим фактам, к сущности вещей и т.д.
Точно!Life_Hiromantiya писал(а): ↑27 окт 2024, 14:42Ну и раннее Христианство разительно отличается от современного, огульно говорить о жизни шовной(о христианской) кто в лес кто по дрова.
Точно

А им не в домек, что они вообще говорят о разных течениях. А в голове они думают, что говорят про православие 100%. Им даже бесполезно объяснять, что православие никогда не убивало колдунов, ведьм и гонений даже никаких не делало. Просто говорило, что не надо их бояться и не надо к ним ходить. А вот светская власть да, но тогда все устройство государства было иное. Хотя даже в римской империи, чиновники тоже делов наворотили, устанешь отмываться.
Ну, например, вечная жизнь без смерти. Не достаточная выгода?

Нет, церковь далеко не в всем и не всегда согласно с государством. Но это и оспаривать она не будет.
Что правда, то правда.
Религия не относится негативно интернету, а вот к некоторой информации да. Но к ней и светское общество относится негативно.
Верно. Как говорил Гегель Единство и борьба противоположностей. Так все и устроено.Life_Hiromantiya писал(а): ↑27 окт 2024, 15:17Все Потоки во Вселенной и так взаимосвязаны. Что алчные молитвы, что эгоистичный образ жизни в любом месте имеют силу и испокон веков схлопываются предсказуемо.
Вы вообще не понимаете, что раньше религия и государственная власть вообще были не раздельныи выступали одним фронтом? Вам надо объяснить, что такое реформы и нововведения чиновников? А что с несогласными с ченовниками бывает объяснять надо? К тому же вы конкретизируйте о каком христианстве то вы говорите. А католицизме? Ну так это не все христианство.
Это все равно, что сказать, что какой - нибудь один поп это вся православная церковь. Вот как разрезе и сопоставлении истории мировой и религиозной, Ракса абсолютно права.
Ракса
Ракса, Задорнов...ну как же так. Зачем вам этот мракобес?

Ну, то что вас за отсуствие госуслуг не сожгли на костре, не значит, что вам их не навязали.

Технически как раз таки нет. У иудеев и мусульман, он один вообще, ну в целом вообще один. А в христианстве один, но триедин. А это уже совсем другая история, иудеи к слову говоря вообще Иисуса не признают. Тут не все так однозначно как кажется.
А им не в домек, что их так на заклание в жертву по одному и ведут. Они же не понимают, что закон Бытия, всегда стремится к множеству. Удивительно, даже большевики это понимали.
Когда ты сидишь голодный на необитаемом острове, чему тут радоваться? Она хоть и темная, но не тупая ведь.

Сразу видно, что христианстве вы знаете только из брошюр и цитат из интернета. Все, что вы ниже говорите относится исключительно к католицизму и от части в протестантизму. К православию это вообще никакого отношения не имеет.

Не будущие, а исправил поврежденность первородной природы после грехопадения. Это к новым грехам отношения не имеет.
Все так вцепились в этот эгрегор, которого нет. Смотрите шире, эгрегора вообще всего два и это даже не добро и зло. Берите выше.
Ну он же сказал, что он пришел не нарушать закон.)
А как же выше упомянутая Матрона Московская? А ну да, я забыл...

Не был и не учился. Ну вы сами подумайте, какой смысл приводить столько уточнений исторических, личностей, чтобы не доказать действительность событий? А я вам открою секрет, могила Понтия Пилата найдена, оссуарий Каифа давно найден, монет с изображением Кесаря того времени, несметное количество. Библия из всех древних книг научно самая подтвержденная историей (как наукой) в своей достоверности. Можете сами проверить все эти факты, полно информации в интернете.
А вот факта доказывающего, что он где - то там был, и у кого - то там учился нет. Болтовня только одна, не одного реального документа. Ну оно и логично, он Бог - Человек, ему зачем учится у кого - то учится? А апостолы просто не спрашивали, они просто в шоке были, что вот перед ними стоит живой Бог. Вы бы не были в шоке на их месте? Меня бы вообще не интересовало, если честно, где он там ходил до встречи с мной.
Библия это не книга, это книги. Она так и называется Книги. Нет, многобожья в христианстве никогда не было. Ветхий Завет эта та же самая Тора, а это иудейская книга. А у иудеев Бог вообще один, без вариаций и т.д.Jaggi писал(а): ↑30 окт 2024, 13:45А изначально Христианство вообще многобожие было. Оттуда 9 имён бога толи сколько их. И как бы, ничего что ихний бог принял у Авеля мясо и шкуры, а на овощи Каина сказал что "фу, гадость" и кстати Каина он принял после того когда тот убил Авеля... Читай: "принес в жертву Авеля". Человечинка лучше какой то овцы.
В самом начале у них жертвоприношение человека! Потом постепенно выбеливается эта Библия, очень медленно и только к новому завету стает более похожей на .. "белую магию"
А то там и змеи медные, и массовые убийства (от бога) за ерунду, инцесты там мрак
И то правда.Червь пустыни писал(а): ↑30 окт 2024, 17:41Советую всем. Почитать евангелие от Фомы о детстве Иисуса
Какие чудеса от творил, пока научился контролировать данные ему Богом силы
А кто у вас вообще в адеквате?
Lilichka писал(а): ↑30 окт 2024, 20:19там кроме подключек есть еще и очень интересное понятие - тела́ ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои ибо вы куплены дорогою ценою.... но его не подселяют насильно а предлагают стяжать добровольно, за свой счет и с песнями..

Это ужас, вы вообще понимаете значение слов, которые говорите?

Иудаизм отрицает Христа, как христианство может быть его эгрегором?
С эзотерической и исторической точки зрения, самое ранее учение Стоя. Давайте выясним, чего оно одухотворяло и вдыхивало в кого. Ой как много вы нового интересного узнаете.
Нет, это вам не материя.
Баааа.....все приехали. Вы какую - такую эзотерику изучаете? Небытийную? Несуществую точнее?
Она откровенную чушь несет.
А скажите мне форумчане, мистика это эзотерика или нет?
- Участник
AshtrayHeart
Почему вы не спросите в храме? Можно класть на поминальный стол лук (в том числе), и вообще рекомендуется класть, то из чего можно приготовить полноценный обед. А не только сладости.
Все можно кроме мяса и вина.
А почему у вас там лук кладут, ну это надо спросить у того, кто его туда положил.
Почему вы не спросите в храме? Можно класть на поминальный стол лук (в том числе), и вообще рекомендуется класть, то из чего можно приготовить полноценный обед. А не только сладости.
Все можно кроме мяса и вина.
А почему у вас там лук кладут, ну это надо спросить у того, кто его туда положил.
Вот этого... Этой ошибки я и ожидала.
Реальные ангелы имеют отношение к выдуманной религии как ... В общем лучше не буду писать это сравнение. В целом никакие. Может оно и было на порах "горящих кустов" три тысячи лет назад и предка предков этой религии... Да вот уже нет.
Он скажет "фу" как на не верующего так и на верующего... что вводит практиков которые работали в ХЭ или являются верующими при первых удачных контактах с этими духами.
И да разумеется это нужно делать не через ХЭ.
Такой жёсткий когнитивный диссонанс возникает... А потом по чуть чуть начинает доходить что религия то и ангелы то... Суть разное. И чтобы ангелы то приняли... Нужно как-то иначе жить и даже не по религии.
А вы знаете что ангелы меня приняли? Человека которая работает часто с бесами, кладбищем? Удивительно правда. Это по библии самый страшный грешник. Так вот, благодаря моим контактам с.... Древними. Наверное. Но так как я ангелов не особо воспринимаю (в силу прошлого) эту ниточку развивать не стала. Но в целом пришлось смириться.
Нам людям с детства всякими мифами мозги промывают про: "бесы=зло" "ангелы=добро" а вон оно как. Мир даже астральный полосатый целиком и полностью.
Ну надо же. Поспорьте с теологами. В религии в которой 9 тайных имён бога внезапно... многобожия не было. Удивительно.
- Старожил
Ох уж эта религиозная слепота, я бы поражалась ей - но достаточно долго сама была ослеплена напрочь с подачи воспитания. А стоит отойти и просто посмотреть на факты- и дичь полнейшая. Но вот проблема - человек с промытыми мозгами не может отойти, откинуть и просто посмотреть на факты.
Ну информация так и работает.
Ее понимает только тот-кто нужно.
Могу сказать только одно - все можно измерить силой, если поп ничего не может против средненьких магов даже будучи попом в мощном кровавом эгрегоре христианства - то все эти ряженые в митрах сколько бы не рядились и со спецсужбами не лобызались - так и останутся кастрированными духовно. И их "паству" ждет аналогичная участь.
Впрочем, это все скоро уже развалится с приходом генной эпохи
К сожалению, на форуме достаточно много людей, которые даже не понимают, о чем общаются практики и к чему дают отсылку.Нет, это вам не материя.
Ну информация так и работает.
Ее понимает только тот-кто нужно.
Могу сказать только одно - все можно измерить силой, если поп ничего не может против средненьких магов даже будучи попом в мощном кровавом эгрегоре христианства - то все эти ряженые в митрах сколько бы не рядились и со спецсужбами не лобызались - так и останутся кастрированными духовно. И их "паству" ждет аналогичная участь.
Впрочем, это все скоро уже развалится с приходом генной эпохи
- Ветеран
Jaggi, дорогая) Да это Вы приняли помощь ангелов!
Потом, как нам приспичит (по ситуации), мы можем принять помощь бесов. И нет никакого диссонанса в этом — кого призываем, тот и откликается.
Это так и есть! Даже не удивляюсь уже :)
Ну, выглядит он не полосатым) а с разными энерго включениями - как темными пятнами, так и световыми сгустками. И все эти тёмные и световые в любой момент готовы вступить в контакт с нами. Правда, потом трудно отвязаться...
Ой, ну тут нужно припомнить и Яхве, Саваоф, Иегова и т.д. Имён много, Бог один. Теперь он Вседержитель или Творец.
Это так примерно... Нам бывают нужны и те, и другие. Но не противьтесь)) Если Путь выбран, и он световой, то бесы=зло) В Целительстве Рейки я не взаимодействую с бесами) я их гоню; мне нужны световые Сущности

- Ветеран
fay_do
Была бы духовная слепота, если бы я тут заявила, что я христос - как это провернул иешуа. Но благо, я себе ничего не приписываю, лишь наблюдаю, как гомосапиенс придумывает тезисы собственной важности, при этом являясь обычной пленочкой жизни на теле планетки земля, затерявшейся в кармашке небольшой галактики среди триллионов галактик.
Да,да, весь мир, весь космос, все сущее - столпились вокруг одной микропланетки, вокруг одного вида самой развитой обезъяны-у которой от этого корона на голове, самим то не смешно? 21 век на дворе.
Я даже не буду пояснять, что Яхве-он же Саваоф, это обычный демон бедуинов, который неплохо пропиарился на больных головах позже. А в христианстве вообще ничего нового - ангелов стыбзили у шумеров, мессию у египтян, саваофа у иудеев, половину концепта у ассирийцев, ...стыдобища, короче, а не религия. Даже гоэтия - это лишь сборник богов поверженных религий, прошедших через голову шизофреника.
Была бы духовная слепота, если бы я тут заявила, что я христос - как это провернул иешуа. Но благо, я себе ничего не приписываю, лишь наблюдаю, как гомосапиенс придумывает тезисы собственной важности, при этом являясь обычной пленочкой жизни на теле планетки земля, затерявшейся в кармашке небольшой галактики среди триллионов галактик.
Да,да, весь мир, весь космос, все сущее - столпились вокруг одной микропланетки, вокруг одного вида самой развитой обезъяны-у которой от этого корона на голове, самим то не смешно? 21 век на дворе.
Я даже не буду пояснять, что Яхве-он же Саваоф, это обычный демон бедуинов, который неплохо пропиарился на больных головах позже. А в христианстве вообще ничего нового - ангелов стыбзили у шумеров, мессию у египтян, саваофа у иудеев, половину концепта у ассирийцев, ...стыдобища, короче, а не религия. Даже гоэтия - это лишь сборник богов поверженных религий, прошедших через голову шизофреника.
Я бы не стала так опускать жрецов. Поп по сути жрец. Жрец он же не маг. Его функция все таки в ином. Он только проводник между человеком и богом. А есть результат или нет - на то "воля божья" (собственно аналогично как и в ритуальной магии). Да и запрещено это в христианстве, правда, есть попы которые магию практикуют.
Нет не принимала.
И? Текст ни о чем. Это к магии или к теологии. В современном христианстве да.
В магии ни в коем случае. Это нужно иметь конкретные шоры на глазах чтобы считать что бог всего один. И что он из христианства. Магия куда древнее всего этого.
Заметте, что демоны из гоэтии помогают в изучении различных наук и искусств. Никак не вяжется с христианским видением демонов искусителей... Чем они искушают? Физику в школе изучать? Математику? Картины рисовать? Ууу страшные демоны. Нельзя, однако.
Hes
Дары жрецу = дары богу. Аналогично дары магу(сверх оплаты) = дары силам с которыми он работает. Не вижу противоречий.
Дары жрецу = дары богу. Аналогично дары магу(сверх оплаты) = дары силам с которыми он работает. Не вижу противоречий.
-