Ок, ладно. Какие ещё из религиозных и прочих течений по-вашему инь и какие - янь?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сатанизм вне закона в РФ
-
- Посетитель
YuryS
Я так понимаю, секты сатанистов именно ориентированы на кровавые жертвы, а сатану они приплетают чисто для красивого словца в парадигме европейского колдовского средневековья... Но тогда, в средневековье - и христиане живых детей замуровывали вполне официально - в основания новых базилик и крепостных стен, так что это явление не о сатане, а о человеческой жестокости и черствости ради своих даже эфемерных выгод.
Типа приводят ребенка к сатанистам, которые приносят кровавые жертвы, и они типа чето режут и посвящают взамен... Ну по сути до христианства многие так и делали, просто вместо сатаны был некий суровый бог. Могли, например, ребенка зарезать, чтобы чиновник выздоровел...Давайте представим, что вас бы в детстве повели к сатанистам на исцеление. Что бы было? Исцелили бы вас "в кредит", и если бы даже исцелили, то что бы с вас потребовали взамен, были ли бы вы таким же незапятнанным, после расплаты с сатанистами за исцеление, каким вы оказались, после расплаты и расцепление с христианами?
Я так понимаю, секты сатанистов именно ориентированы на кровавые жертвы, а сатану они приплетают чисто для красивого словца в парадигме европейского колдовского средневековья... Но тогда, в средневековье - и христиане живых детей замуровывали вполне официально - в основания новых базилик и крепостных стен, так что это явление не о сатане, а о человеческой жестокости и черствости ради своих даже эфемерных выгод.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Участник
тут достаточно просто, янь это движение и жизнь, а инь покой и смерть.
кришнаиты пляшут, смеются и песни поют - это янь
буддисты давят в себе эмоции и мидитируют, и везде покойники-мумии у них, как у христиан - это инь.
по такому принципу можно остальных рассмативать, сколько там движения и сколько покоя.
инь и янь это про энергию, а не про добро и зло. плоскость морали тут вообще не причем
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Старожил
Ptaah
А что тогда от кришнаитов так мертвичиной несёт? Чето не сходится.
Пляски еще не говорят об янь, а медитация об инь, да и неправильно называть янь действием а инь покоем, как и сама смерть никак не характеризует инь - просто инь дольше покидает бездыханное тело, чем янь.
перекос янь-сумасшедшие шизофреники, перекос инь-ожесточеные хозяйственники
По этой логике буддисты должны быть янь, но на деле инь из-за прагматичности
Конфуцианцы тяготеют к янь, но секты всегда пропитаны инь
Даосы культивировали янь, но их тоталитарные секты очевидно такие же инь на деле
В христианстве те же францисканцы янь, а доминиканцы и иезуиты инь, христианство вообще пестрое в этом смысле.
Сатанизм инь,
Мусульмане тяготеют к инь
Иудеи чистый инь
Индуисты отдельная тема, но большинство их божеств излучают инь
Короче...
Янь излучают дети и отшельники
Религии все как организации тяготеют к инь, и чем меньше религия и ближе к секте (контроль друг за другом), как те же сатанисты, тем больше в ней инь. Из чего следует, что христианство начиналось как чисто иньское формирование...
Кстати, а почему первые христиане не обсуждали сатану, и для них сатаной были язычники мучители -а не мифический персонаж?
А что тогда от кришнаитов так мертвичиной несёт? Чето не сходится.
Пляски еще не говорят об янь, а медитация об инь, да и неправильно называть янь действием а инь покоем, как и сама смерть никак не характеризует инь - просто инь дольше покидает бездыханное тело, чем янь.
перекос янь-сумасшедшие шизофреники, перекос инь-ожесточеные хозяйственники
По этой логике буддисты должны быть янь, но на деле инь из-за прагматичности
Конфуцианцы тяготеют к янь, но секты всегда пропитаны инь
Даосы культивировали янь, но их тоталитарные секты очевидно такие же инь на деле
В христианстве те же францисканцы янь, а доминиканцы и иезуиты инь, христианство вообще пестрое в этом смысле.
Сатанизм инь,
Мусульмане тяготеют к инь
Иудеи чистый инь
Индуисты отдельная тема, но большинство их божеств излучают инь
Короче...
Янь излучают дети и отшельники
Религии все как организации тяготеют к инь, и чем меньше религия и ближе к секте (контроль друг за другом), как те же сатанисты, тем больше в ней инь. Из чего следует, что христианство начиналось как чисто иньское формирование...
Кстати, а почему первые христиане не обсуждали сатану, и для них сатаной были язычники мучители -а не мифический персонаж?
- Ветеран
и плюс и минус.. если брать концепцию инь и ян то .. (Цы)ни одно из начал не может существовать без другого
- Ветеран
а все верно.. и сходится не может.. любой эгрегор стоит на всех видах энергии..
весь мир стоит на двух энергиях порождая 3, 4, 5, 6 и т.д
в наших случаях дуальность+-, жизнь переплетена со смертью, без низа нет верха, без христианства сатанизма и т.д и т.д..
вот самое неприятное что даже на эзотерическом форуме идет это ментальное раздрайство разделяй и влавствуй.. на обычной дуальности люди застряли,хотя дорасти до осознавания триады - тезис-антитезис-синтез не сложно..

-
- Посетитель
Но зачем приплетать кого-то и маскироваться чем-то, если это течение открыто поощряет жестокость? Т.е. маскироваться под "хорошего" в христианстве и кого-то там замуровывать с типа праведными целями - это понятно, т.к. если открыто своё живодёрство являть - обычные люди не поймут и не примут, хотя хз кто в здравом уме это примет и с обоснованием, но формально - оно типа есть, для масс сойдёт. Но зачем придумывать кого-то в "кружке по интересам по живодёрству" если ничего другого, кроме удовлетворения своих жестоких желаний это не несёт? Если никакого вдохновителя, поощрителя и, так сказать, бенефециара реально нет и никто ваши хотелки после кровавых ритуалов так и так не исполнит?
Ну тогда и сатанисты вполне себе янь, не? Желания не подавляют, прагматично настроены к жизни в плане каких-либо ограничений морали - вполне себе "живчики", стремящиеся к достижению их мирских жизненных целей посредством своих ритуалов. Ну а то, что для этого надо другого в жертву принести - то так, издержки. Вполне себе суетологи за успешный успех в жизни, не?
- Старожил
YuryS
Когда мне говорят о вере и что реально работает, я вспоминаю детскую игру - шпаргалка-чихалка, в нее вписываются желания в матрицу дни недели-время и если ты чихнул в какой то день и время-читаешь предсказание. Так вот, она реально работала. Я даже создавала несколько таких табличек со своими желаниями с добавлением еще факторов, и все они были рабочими! Так в 10 лет я узнала, что такое психологический подгон
Если они внушаемые и самовнушаемые, то они приплетут к событиям что угодно, сказав - что отыгралось иначе, чем хотели. Вера, она такая)) алгоритм тот же, что и ХЭ, там тоже приписывают хэ невесть что. Думаю, и про исцеление в хэ было приписано от Ptaah, никого хэ не исцеляет - наверняка собственной спящей силой и исцелился, бывает. Я уже расследовала "железобетонные факты" современности на эту тему, будучи в эгрегоре хэ, все оказалось по ним "я так вижу"Если никакого вдохновителя, поощрителя и, так сказать, бенефециара реально нет и никто ваши хотелки после кровавых ритуалов так и так не исполнит?
Когда мне говорят о вере и что реально работает, я вспоминаю детскую игру - шпаргалка-чихалка, в нее вписываются желания в матрицу дни недели-время и если ты чихнул в какой то день и время-читаешь предсказание. Так вот, она реально работала. Я даже создавала несколько таких табличек со своими желаниями с добавлением еще факторов, и все они были рабочими! Так в 10 лет я узнала, что такое психологический подгон
- Участник
Hes
то есть инь и янь это, как крайние состояния энтропии? вполне сходится, интересный взгляд)
про кришнаитов на вскидку сказал, наши так задорно пляшут и стучат в барабаны, что у меня и тени сомнения не возникло на их счет. а от буддистов реально кладбищем веет.
сегодня один враг, а как закончится другого назначим, без этого накак, иначе система развалится.
то есть инь и янь это, как крайние состояния энтропии? вполне сходится, интересный взгляд)
про кришнаитов на вскидку сказал, наши так задорно пляшут и стучат в барабаны, что у меня и тени сомнения не возникло на их счет. а от буддистов реально кладбищем веет.
у эгрегора конструкция такая, для устойчивости системы нужен враг, который всегда слабее бога, чтобы с ним постоянно бороться. это просто напросто отрицательная обратная связь.
сегодня один враг, а как закончится другого назначим, без этого накак, иначе система развалится.
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Люди хорошие верующие (по крайней мере те кого видела). А вот боги у них реальные и они не земные. Получить покровительство таких сложно можно и под нож пойти. Мало молиться и так далее нужно еще уродиться таким чтобы им понравиться. С Христианством у которого нет реального бога этих сравнивать не стоит.
С одной стороны эгрегор чище и так не сосет, а с другой... их божества...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766