Тогда для чего слово свидетель рядом со словом визуальный написали?:)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Где правда?
- Ветеран
-
- Участник
Re: Где правда?
В том то и дело, что Бог создал человека, не похожего на Себя, а по Своему образу, то есть по Своему рисунку, замыслу. Если брать человека как форму. Эта ошибка идет от того кто составлял текст, или переводил.
- Ветеран
Свидетель — это человек, который был очевидцем - т.е видел глазами=визуально,
потому или надо убрать слово визуально или слово свидетель.Есть разница между - я был свидетем полёта НЛО и я слышал звук пролетевшего НЛО. Нельзя сказать - я был свидетелем звука пролетевшего НЛО :)
То что вы могли слышать тоже относится к засвидетельствованию,т.к является информацией,но размытой,т.к аудиальная информация,например звук пролёта НЛО не есть достоверная информация,звук мог производить и реактивный самолёт.В отличии от звука,достоверной свидетельской информацией является услышанный минимум двумя людьми разговор,так же более достоверно засвидетельствование пролёта НЛО ( например над городом) двумя людьми,нежели одним человеком.
Последний раз редактировалось mudder 17 апр 2024, 03:10, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Мы говорили о кризисных ситуациях и их влиянии,вера не поможет если во время совершения паркура схватит ногу судорога,которую в неожиданный момент может спровоцировать
дефицит магния,о котором человек не знал.
Но если вы о вере в чудеса,то они иногда неожиданно случаются.