Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заблуждения о магах в церкви

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Участник
Re: Заблуждения о магах в церкви

Сообщение Sturm » 07 сен 2015, 15:04

КрДр писал(а):Sturm
но как-же быть с магами работающими через церковный эгрегор
Приведите пример.
prada13 писал(а):Sturm

а те кто в церкви работает Ангелами и Архангелами те белосветники ,это церковное колдовство ,

prada13

Но как-же те кто кто скрещивает христианство и кабалу, являются они магами или это какаято ещё отдельная каста?
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Ветеран

Сообщение КрДр » 07 сен 2015, 16:56

Sturm
Если по принципу "кто работает с церковными энергиями тот и маг" - то все христиане поголовно маги, так чтоли? Тогда может, Вы объясните, чем ДЛЯ ВАС маг отличается от НЕ мага?)))
Получение информации методами "знания" и "видения".

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 сен 2015, 17:13

Sturm
Есть такое течение например как теургия, телема,это так называемая западно европейская церемониальная магия. Маги это массоны иллюминаты те кто правят миром состоя в различных окультных тайных организациях имеющие рычаги везде, А не практик определенной ветке которому в церкви плохо. Есть люди которые не разделяют и всех подряд кличут магами поэтому я сдела на это акцент ,но пояснила почему я так думаю.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Sturm » 08 сен 2015, 13:17

КрДр писал(а):Sturm
Если по принципу "кто работает с церковными энергиями тот и маг" - то все христиане поголовно маги, так чтоли? Тогда может, Вы объясните, чем ДЛЯ ВАС маг отличается от НЕ мага?)))
Если продолжать эту теорию то все сатанисты являются чернокнижниками и иже с ними.
С удовольствием бы объяснил но об этом щас так интересно рассказывает prada что я хочу пока послушать его.

prada13

Мне всегда казалось что как раз таки всегда казалось что христианство и католицизм это как раз таки и есть что-то вроде огромной секты у которой есть рачаги воздействия везде.(для примера закон о защите прав верующих недавно утверждённый в России под который подподают только христиане)

Ветеран

Сообщение prada13 » 10 сен 2015, 13:46

Sturm
Мне всегда казалось что как раз таки всегда казалось что христианство и католицизм это как раз таки и есть что-то вроде огромной секты у которой есть рачаги воздействия везде.(для примера закон о защите прав верующих недавно утверждённый в России под который попадают только христиане)
Несомненно церковь имеет влияние и она это влияние должна оказывать на массы -но уже идет отклонение от темы и никак не имеет ничего общего с основной темой топика - про тем кому плохо в храмах
и я не вижу смысл дальше развивать разговор особенно релегиозного толка и в более углубленное русло ибо ничем хорошим это не закончиться - религия и политика это темы которые лучше не затрагивать особо глубоко и особенно на магическо эзотерических ресурсах а уж тут вообще подавно ибо набежит блаженных все кому не лень и будут глотку рвать за эти самые права верующих и оскорбления их религии (образно ) и будет потом всякий треш в теме . Так что извините я по теме высказалась .

p/s

И да я вообще то девушка ) а не его как вы написали ...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Sturm » 13 сен 2015, 00:08

prada13 писал(а):Sturm

Несомненно церковь имеет влияние и она это влияние должна оказывать на массы -но уже идет отклонение от темы и никак не имеет ничего общего с основной темой топика - про тем кому плохо в храмах
и я не вижу смысл дальше развивать разговор особенно релегиозного толка и в более углубленное русло ибо ничем хорошим это не закончиться - религия и политика это темы которые лучше не затрагивать особо глубоко и особенно на магическо эзотерических ресурсах а уж тут вообще подавно ибо набежит блаженных все кому не лень и будут глотку рвать за эти самые права верующих и оскорбления их религии (образно ) и будет потом всякий треш в теме . Так что извините я по теме высказалась .

p/s

И да я вообще то девушка ) а не его как вы написали ...
ммм да наверно я не верно прочитал название темы (я то просто в своих заблуждения думал что тема называется- "Заблуждения о магах в церкви"(совмещение магического и главного антимагического веяния). А оказалась тема то про "кому плохо в храмах " я приношу своё искрение извинения .
Ваша мысли конечно не безобоснованны, но название раздела говорит само за себя- » РЕЛИГИЯ » Христианство.

P.S.
В ваших постах часто проскакивала мужская энергетика и я сделал предположение.

Новичок

Сообщение Viktor_Malcev » 27 ноя 2015, 18:51

Прохожий писал(а):
ATOR писал(а):Мне вот кажется, что самое большое заблуждение заключается в том, что магу и тем, кто себя ими считает вообще есть чего делать в церкви.
Иногда дела находятся ... вот родственники попросили пригласить попа на похороны. Ну приехал и пошел в бытовку с ним договариваться , а бытовка ризницей оказалась. Шуму было.
По поводу??? Не понятно! И при чем тут ризница?

Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:
Pure писал(а):Думаю священник в церкви есть часть ее, пришедший служить втягиваеться и растворяется в системе. Маг может быть в церкви не становлясь частью ее, по сути не плохо если он может входить сохраняя себя и не растворяясь. Но не по той причине конечно что растворился уже в системе своих личных убеждений...просто должна поддерживаться четкая грань... Знания церкви сами по себе универсальны, в том смысле что отношение к учению может быть разное, оно может по разному преподноситься и служители ставшие частью системы вливают туда и много своего....но суть от этого меняться не может.
Вы не верно представляете себе что есть церковь. Маг может находиться в храме, среди стен, но не быть частью, как вы пишите, системы.
Маг может присутствовать в храме, но быть членом церкви, быть в теле Церкви Христовой
не может, по его определению, по его делам.

(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам6:9-10) Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Есть древнее апостольское правило: "Если кто не причащался более трёх недель подряд, святым духом отлучается от церкви".
Маг не может быть членом церкви. За занятие оккультизмом отлучение от причастия - 5,6 лет.
При должном покаянии, в наши годы, могут допустить.

В таинстве причастия человек соединяет утраченную связь с Богом, соединяется со Христом, и как следствие является членом церкви.

О МАГАХ 2 слова:

Так что представления так называемых "магов" далеки от истины.
Да что говорить про мага, который всем афиширует про то, что он МАГ.
Один из 4-х основных принципов любого действительно мудрого мага- это.....
Кто знает, тот молчит...

ФОРУМ полон ФУФЛЫЖНЫХ "МАГОВ" самоучек по ширпотребу с интернета- видно невооруженным глазом, ищущих дешевую славу на этом форуме.

Никого не хотел оскорбить. Если кого задело- простите меня и научитесь смотреть правде в глаза!!!

Посетитель

Сообщение Волшебница Аня » 05 янв 2016, 16:12

мне вот всегда интересно - разные религии живут по разным правилам, и что у каждого получается наказание за грех разное?то есть если я смню религию к примеру то я смогу без зазрения совести чревоугодничать к примеру?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 05 янв 2016, 20:43

Viktor_Malcev писал(а):Есть древнее апостольское правило: "Если кто не причащался более трёх недель подряд, святым духом отлучается от церкви".
Тогда множество формально верующих людей - отлучены... и не получают Энергию Духа Святого через Церковь.

Иногда заходит

Сообщение Анигилятор » 05 янв 2016, 23:16

АЭРОНАВТ писал(а):Церковь (как институт) стояла и стоит на двух ногах... Одна из которых - НЕВЕЖЕСТВО, а другая - СТРАХ.
Подумайте сами... Если Вы знаете, что 2+2=4 то нуждаетесь ли Вы в том, чтобы верить в это если Вы это ЗНАЕТЕ...??? !!!
Но если вы этого не ЗНАЕТЕ, то Вы готовы поверить в то, что это 5,6,7.... Зависит от красноречия и аргументов глаголящего... А так же от уровня Вашего невежества... Особенно если манипулирующий вашим невежеством в этом вопросе, ставит Вас один на один с неизведанным и беспредельным....
Во все времена церковь боролась со ЗНАНИЕМ, как таковым, во всех его проявлениях !!! Даже те знания которые она должна была культивировать, доносить в доступной форме, буквально"разжовывать" - были искажены церковью в угоду себе любимой для поддержания уровня невежества среди "ПАСТВЫ" (тех, кого пасут)... Чтобы было кого пасти...
Это продолжается и по сей день !!!
Сплошная подмена понятий, не имеющая ничего общего с духовностью !!!
Поддерживаю. более того христианская церковь - это полицейская функция над славянами, также как у гестапо символ мертвая голова, также и у христианских попов - труп исуса и мертвая голова с костями внизу креста.Попы открыто показывают свою ненависть к славяно-русам:
http://www.youtube.c...h?v=7m-iMXVWjJ0
http://www.youtube.c...h?v=6WwjmsAUt08
http://www.youtube.c...h?v=lOsqFU1QL7E
то есть мы быдло, люди второго сорта, звери, нас и наши книги надо сжигать на кострах.Все их действа- черная магия , для закабалления и убийства славян.Именно кабаллову( савофу) они молятся, не русским богам .

То есть почти все церкви не являются чем то чистым и светлым, это обычные торговые дома церковной утварью , где процветает черная магия от попов.Естественно к славянским магам они настроены агрессивно и на свою территорию не пускают.

Новичок

Сообщение Valeria-33 » 28 фев 2016, 14:04

Вообще стараюсь избегать нахождения в церкви, когда там много народу. Часто становится неприятно:(

Посетитель

Сообщение АЭРОНАВТ » 17 май 2016, 00:09

Darja_13 писал(а):А как вы думаете,господа, Маг может быть верующим ?
"Верящий" или "Верующий" ???... "Доверчивый" или "Легковерный" ???... "Уверенный" или "Убежденный" ???...)))
Нуждаетесь ли Вы в том чтобы верить в то, что 2+2=4 ????.... Конечно же НЕТ !!!!!
А почему ???... Да потому, что Вы об этом ЗНАЕТЕ !!!!!
Таким образом, нет места "вере" там, где есть "ВЕДЕНЬЕ" (знание) !!!
Именно со знанием и с "ВЕДАЮЩИМИ" боролась церковь......

Новичок

Сообщение Viktor_Malcev » 13 июл 2016, 13:11

АЭРОНАВТ писал(а):
Darja_13 писал(а):А как вы думаете,господа, Маг может быть верующим ?
"Верящий" или "Верующий" ???... "Доверчивый" или "Легковерный" ???... "Уверенный" или "Убежденный" ???...)))
Нуждаетесь ли Вы в том чтобы верить в то, что 2+2=4 ????.... Конечно же НЕТ !!!!!
А почему ???... Да потому, что Вы об этом ЗНАЕТЕ !!!!!
Таким образом, нет места "вере" там, где есть "ВЕДЕНЬЕ" (знание) !!!
Именно со знанием и с "ВЕДАЮЩИМИ" боролась церковь......

А ваши умозаключения не противоречат вашим убеждениям?
Знания или как вы пишите ВЕДЕНИЕ, не сами ли вы приняли на веру?
Кто вам сообщил эти знания?

Пределы познания человеческого ума все же имеют границы, которые нельзя преодолеть без веры. Множество научных открытий строились на вере и труде, а в результате выводились в готовые формулы, которые мы используем уже как готовое знание и используем как 2х2. (Например геометрия Лобачевского, который опроверг Евклидову аксиому).

Как вы пишите что 2+2=4 есть знание. Но вам это знание дали в 1 классе и вы прежде приняли это на веру, доверие авторитетному мнению старшего человека (учителя).

Догматы Церкви - это не путь веры, но потом уже и знания, это результат аскетических и молитвенных трудов великих подвижников, которым благодаря их вере ( уверенность в невидимом как в видимом, а в желаемом как уже совершенном (по Ап. Павлу)) Бог дал откровения.

Ответить