Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Христиане монополизировали путь к Богу

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Ответить
Новичок
Христиане монополизировали путь к Богу

Сообщение svetliimax » 07 фев 2014, 04:17

Уважаемые христиане я отношусь к такому типу Искателей Истины которые ищут Истину везде - и в Библии, и в Ведах и в Коране и в Бхагавад Гите и не только. Так же считаю что путей к Богу бесконечное множество, а ищущий Бога выбирает себе именно тот путь которые ему ближе. Гореть мне посему в Аду вечно..

Откуда у вас столько уверенности что именно через покаяние можно попасть в Рай? Словно покаяние может повернуть время вспять, вернуть к жизни убитых евреев в концлагерях или мирных жителей с солдатами?

Мысль о том, что фашисту который открывал газовый кран и уничтожал этим осознанным действием сразу 3-4 тысячи человек (только вдумайтесь как это много) достаточно покаяться чтобы Бог его простил меня приводит в ужас!!!

А Алекса́ндру Матве́евичу Матро́сову гореть вечно в Аду за то что он своей грудью закрыл амбразуру немецкого дзота, тем самым спасая от смерти не один десяток человек!
Только Сам, что строит эту фигуру себя,
Может стереть эту фиксированную бесконечную линию,
Что соединяет эти меняющиеся имена, эти несчетные жизни,
И хранит, все же, таящийся в наших сознательных актах
След старых забытых мыслей и дел...

Собеседник
Re: Христиане монополизировали путь к Богу

Сообщение WhiteHero » 07 фев 2014, 04:32

Вы знаете, Истина она может быть и одна, но была и будет для всех разная. Она словно мозаика, которую человек проходя свой жизненный путь складывает по крупицам. И так, как пазл каждый раз новый, так и истина разная, ведь каждый находиться в этом мире на своей ступени развития (душа, сознанние и т.д.). Скорее тема для философской дискуссии, и поиска общих знаменателей...

Все ситуации из истории могут иметь логическое объяснение и пояснения существуют, но 100% истины никто не знает и знать не может.

P.S. Прошу прощения, пока дописал, то вы и название темы успели поменять и содержание... уж определитесь...
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Новичок

Сообщение svetliimax » 07 фев 2014, 04:42

WhiteHero
P.S. Прошу прощения, пока дописал, то вы и название темы успели поменять и содержание... уж определитесь...
Не знал что изменение обычного шрифта на жирный приравнивается к замене содержания текста и названия темы. Уж простите

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 фев 2014, 03:36

svetliimax писал(а):Уважаемые христиане я отношусь к такому типу Искателей Истины которые ищут Истину везде - и в Библии, и в Ведах и в Коране и в Бхагавад Гите и не только. Так же считаю что путей к Богу бесконечное множество, а ищущий Бога выбирает себе именно тот путь которые ему ближе. Гореть мне посему в Аду вечно..

"Искатели истины" это мыслящие и глубокие люди. И они никогда не позволят себе бегать по форуму и создавать заведомо провокационные темы, бесцеремонно и поверхностно разглагольствуя о философской сути религий , а Вы именно этим и занимаетесь, надеясь вызвать в людях нужную Вам реакцию. Вы - обыкновенный "болтолог", а не "искатель".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение svetliimax » 08 фев 2014, 05:58

"Искатели истины" это мыслящие и глубокие люди. И они никогда не позволят себе бегать по форуму и создавать заведомо провокационные темы, бесцеремонно и поверхностно разглагольствуя о философской сути религий , а Вы именно этим и занимаетесь, надеясь вызвать в людях нужную Вам реакцию. Вы - обыкновенный "болтолог", а не "искатель".

Глубокие люди ярлык повесили :smile:

А может обясните, почему только Через Иисуса Христа можно попасть в Рай ?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 фев 2014, 16:02

svetliimax писал(а):

А может обясните, почему только Через Иисуса Христа можно попасть в Рай ?
Ничего я Вам объяснять не буду. Потому что Вам не нужны ответы, Вы сюда покуражиться пришли, Вам видимо поболтать не с кем, а очень хочется, вот и устраиваете заведомо провокационный флуд. Дальше куда пойдете? В раздел Ислама или Индуизма?...Ну-ну... 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Чунди » 11 фев 2014, 10:15

Иисус Христос, Будда, Кришна etc - это, конечно же, не личности, а состояние сознания. Один мастер говорил: зачем быть христианином или буддистом, если можно стать Христом и Буддой.
Ну и Ганди говорил, что у Бога нет религии - это к размышлению. А вообще странная тема

Участник

Сообщение Ptaah » 11 фев 2014, 17:30

Чунди писал(а):зачем быть христианином или буддистом, если можно стать Христом и Буддой.
Ну и Ганди говорил, что у Бога нет религии - это к размышлению. А вообще странная тема
есть один нюанс) Будда - человек, а Христа его последователи считают Богом.

тоесть христианин не может стать Богом, а буддист может, но мы то знаем, что это не болие, чем игра слов)
кто ест кепчук, тот будет сыт

Иногда заходит

Сообщение Raptor » 12 фев 2014, 01:55

svetliimax писал(а):Уважаемые христиане я отношусь к такому типу Искателей Истины которые ищут Истину везде - и в Библии, и в Ведах и в Коране и в Бхагавад Гите и не только.
Не там ищете. Истина-то она проще гораздо)))

http://video.online.ua/548143/religiya-lohotron/

Смотреть обязательно!

Ответить