Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос о иконах и виденьи

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Посетитель
Вопрос о иконах и виденьи

Сообщение Ivan_Taranov » 13 май 2016, 11:52

Так получилось что в доме есть одна икона богородицы (возможно намоленая) и я очень давно смотря на нее вижу не ее первоначальный образ. То есть Богородица на ней может улыбаться. Я давно уже особого внимания на нее не обращаю. А недавно на днях в ночное время кинув взгляд на икону я увидел прямо гримасу улыбки, жуткую такую. Не испугался конечно, но было не по себе как-то. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Что это вообще такое и с чем связано? Хотелось бы разобраться.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Вопрос о иконах и виденьи

Сообщение Jaggi » 15 май 2016, 16:09

Сталкивалась. Положите икону под подушку, не обязательно эту... и увидите что приснится примерно то же что вы и видели, либо икона/ее образ станет страшной и будет пугать либо в дополнение начнет кусаться во сне. Это связано с особенностями Христианского эгрегора, с тем что в него влаживают сами люди и попы при молитвах вот так массово.
Самобичевание, осознание своей герховности, думают о своих проблемах...
При чем, вреда иконы не приносят что удивительно) только отток энергии происходит к эгрегору при молитвах ну и в замен иногда приходит помощь от эгрегора а помощь приходит не ко всем. Я имею ввиду не то что поп пришел хату освятил и стало легче а именно реально ощутимую помощь.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Посетитель

Сообщение Ivan_Taranov » 20 май 2016, 19:38

Jaggi
Может ли это значить привязку к Христианскому эгрегору? Я вот лично христианином себя не считаю. Крещеный конечно и ходил в церковь когда-то, но мировоззрение поменялось уже. Так что греха какого либо за собой не чувствую. Живу по совести, стараюсь ничего плохого людям не делать. Как-то так. Вы как считаете?

Сообщение Jaggi » 21 май 2016, 00:57

Не-а, это значит только то что есть способности к вИдению у вас.

Посетитель

Сообщение Ivan_Taranov » 21 май 2016, 17:22

Jaggi
А был у вас опыт связный с видением других эгрегоров? Очень интересно. Если ХЭ показывает себя через иконы, то как можно посмотреть на другие эгрегоры?

Сообщение Jaggi » 21 май 2016, 22:38

Нет, в храмах других религий бывать не приходилось.

Участник

Сообщение Томас » 21 май 2016, 23:09

Я думаю, несложно почувствовать эгрегор ЦСКА или Динамо. Достаточно сходить ... ну вы знаете в какой храм.

Посетитель

Сообщение Ivan_Taranov » 22 май 2016, 05:45

Jaggi
Большое спасибо за ответы.

Томас

Почувствовать - это я не сомневаюсь. А как насчет увидеть некоторые проявления эгрегора?

Знаете, еще вспомнил подобный случай из детства. Спал я у стены на которой ковер весел. Заснуть не мог, смотрел на узоры ковра. Они мне тогда казались какими-то монстрами или демонами, хотя на самом деле я понимал что изображены цветочки всякие. Но когда они шевелится начали, тут я не на шутку перепугался, да так что за мамкой побежал :smile: Я это списывал на разыгравшееся воображение, но сейчас знаю что скорее всего нет.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 22 май 2016, 06:38

Ivan_Taranov, в смысле? проявление эгрегора ковра? =)
Ну есть такое свойство у бинокулярного зрения, живописцы это называют "коровий взгляд". На этом тренировки со стереокартинками основаны.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Jaggi писал(а):Сталкивалась. Положите икону под подушку, не обязательно эту... и увидите что приснится примерно то же что вы и видели, либо икона/ее образ станет страшной и будет пугать либо в дополнение начнет кусаться во сне.
Думаю, что если положить икону под попу - еще и не то приснится :smile: Странноватые эксперименты)
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Посетитель

Сообщение Ivan_Taranov » 22 май 2016, 07:04

Плюшевый медведь
Ivan_Taranov, в смысле? проявление эгрегора ковра? =)
:smile: Нет, не думаю :-)
Ну есть такое свойство у бинокулярного зрения
Бинокулярное зрение как-то связанно с видением или вы не считаете что это проявление оного? Простите, не совсем понял.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 22 май 2016, 07:39

Ivan_Taranov писал(а): Бинокулярное зрение как-то связанно с видением или вы не считаете что это проявление оного? Простите, не совсем понял.
Вроде необязательно. У меня связано, но есть догадка, что совсем необязательно так глаза ломать, при этом только лишнюю энергию теряешь. То есть, скорее всего это просто привычка. Если одновременно с "коровьим взглядом" словить некое психическое состояние при ослабленном контроле сознания - можно что-то увидеть, если не словить состояние - то просто мозг будет пытаться словить что-то толковое из разрозненных деталей картины, которую видит.

Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:
Ivan_Taranov, о, вспомнила. Тут меня недавно один проезжий дядька пытался несанкционированно увидеть - так не было у него никакого коровьего взгляда, просто отсутствующий скользящий взгляд, как будто он о чем-то сильно задумался. Если коровьим взглядом на людей пялиться - очень странно будет выглядеть со стороны, так что, да, это дурная привычка, скорее, от которой надо либо избавляться, либо носить зеркальные очки)

Посетитель

Сообщение Ivan_Taranov » 22 май 2016, 09:48

Плюшевый медведь
Не совсем понимаю что значит "коровий взгляд". Это когда глаза напрягаешь и зрение раздваивается (видишь каждым глазом отдельно)? Если так, то я такое вообще не использую, обычно размыто все, переплетается и ничего не разобрать. У меня обычно все либо автоматически видно, либо концентрируюсь на аджне.
А как это со стороны смотрится? Кстати, всегда интересно было т.к. я уже говорил, что даже перед зеркалом ничего разобрать не могу при таком зрении.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Еще вспомнил. Я обычно если всматриваюсь в пространство в воздухе могу увидеть что-то непонятное, точечное или типа того, если концентрироваться на этом некоторое время, то можно увидеть некий дым. Мне говорили что это связанно с видением.
Так вот. Вчера ночью дома свет отключали и я увидел эту штуку более зернистую, крупнее чем в дневное время. Было бы еще интересно узнать что эта за штука вообще.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 22 май 2016, 09:50

когда глаза напрягаешь и зрение раздваивается (видишь каждым глазом отдельно)?
ага. я ж говорю - видимо, просто дурацкая привычка. да и "полуслепая" я.
перед зеркалом ничего разобрать не могу при таком зрении
Ivan_Taranov, чего уж проще - снимите себя на видеокамеру и посмотрите.

Поток энергии может быть похожим на дым.

Посетитель

Сообщение Ivan_Taranov » 22 май 2016, 09:57

Ivan_Taranov, чего уж проще - снимите себя на видеокамеру и посмотрите.
Видимо не настолько интересно :-)
да и "полуслепая" я.
А это как?

Добавлено спустя 49 секунд:
Поток энергии может быть похожим на дым.
Спасибо, давно хотел узнать.

Участник

Сообщение Томас » 22 май 2016, 10:01

Ivan_Taranov писал(а):Почувствовать - это я не сомневаюсь. А как насчет увидеть некоторые проявления эгрегора?
Эгрегор это дух толпы (имхо). Его невозможно увидеть непосредственно, можно лишь наблюдать его проявления: человек поддается общему настроению, становится возбужденным, глупеет, идет вместе со всеми как зомби и т.д. Ну, может, дает еще какую-то особую силу.
Плюшевый медведь писал(а):Тут меня недавно один проезжий дядька пытался несанкционированно увидеть - так не было у него никакого коровьего взгляда, просто отсутствующий скользящий взгляд, как будто он о чем-то сильно задумался.
Мне такие люди иногда в транспорте попадаются, примерно один-два раза в год. Кстати, хороший повод проверить свои способы защиты или влияния. Если они срабатывают, то выражение лица того человека становится "кислым".

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 22 май 2016, 10:11

Ivan_Taranov писал(а): А это как?
Ну вот так, "хеликоптер нихт, пописдоффали" :smile: Бензина нет.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Томас писал(а):Мне такие люди иногда в транспорте попадаются, примерно один-два раза в год. Кстати, хороший повод проверить свои способы защиты или влияния. Если они срабатывают, то выражение лица того человека становится "кислым".
Неее, меня прямо "дома" приперли неожиданно - это коллега "собрата по цеху", приезжал на несколько дней проект осуществлять, и коллега его к нам привел на "чай". Я думала - нормальный человек пришел, захожу, сажусь мирно напротив - а это сенс какой-то опять :smile: Пришлось его "стряхнуть", уйти и больше не выходить к ним. Позже в разговоре с собратом по цеху выяснилось - действительно, мол, "видит насквозь" людей, может сказать, кто есть кто, чем занимается и в какой ситуации находится.
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 22 май 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Ivan_Taranov » 22 май 2016, 10:17

Томас
можно лишь наблюдать его проявления
Ну я и говорю о проявлениях, но не о таких явных. Как те же случаи с иконами например.

Плюшевый медведь

Я бы себя тоже великим видящим не назвал. Насчет "бензина" не знаю, но думаю на данном этапе больше решает развитие самой способности. Сдвиги вроде есть.

Сообщение Jaggi » 22 май 2016, 16:03

Плюшевый медведь писал(а):Думаю, что если положить икону под попу - еще и не то приснится Странноватые эксперименты)
Почему?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тем более, что спать рядом с иконой не является "богохульством". А вот положить под задницу - да.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 22 май 2016, 22:52

Jaggi, вам виднее.

Ветеран

Сообщение glatcher » 23 май 2016, 00:59

Ivan_Taranov писал(а):как можно посмотреть на другие эгрегоры?
Да как хотите. У меня один знакомый представлял их в виде шара, заходил во внутрь, осматривался и выходил) Могут встретить, что-то сказать, что-то дать перед уходом. Расшифровывается все потом по своей системе символов. Т.е. одну и ту же картинку два человека будут трактовать по-разному.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ответить