Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Возможное влияние ХЭ от молитвы
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста может ли молитва чуть ли не фанатичного Христианина повлиять на меня, при том что хоть я и крещенный но занимаюсь Эзотерикой долгое время. Если говорить по существу, то разговаривал недавно с такой фанатичной Христианкой, после чего у меня возникли воспоминания прошлого, когда я в детстве с своей бабушкой ходил в Баптистскую церковь. Чувствовал легкость и мягкость как раз церковной энергетики, но возникло ощущение настороженности будто Христианский Эгрегор собственной персоной пытается на меня повлиять дабы заманить под свое крыло. Кто может пояснить ситуацию? Для меня это важно.
- Site Admin
Может. Фанатики вообще обладают агрессивно- разрушающей энергетикой, поэтому следует быть настороже и включать сильную защиту.
- Иногда заходит
Есть ли способ блокировать канал, что посылает эта фанатичка? Кроме сильной защиты ибо в 1 день она влияет и на меня и на моих родственников как в физическом плане (у мамы сильно заболела спина), так и в финансовом (попал в мелкое ДТП по собственной вине, хотя с 2013 года вожу аккуратно и очень хорошо). Я сам владею техниками Боевой магии через энергетику (сильные порчи по методике отравления поля ауры проходя сквозь защиту), но эффект слишком разрушительный, не хочу чтобы с ней что либо очень прям сильно плохое случилось.
- Старожил
Re: Возможное влияние ХЭ от молитвы
Methasar
она канал вам посылать не может. У вас либо есть этот канал. либо нет. Либо вы крещены. либо нет.
она канал вам посылать не может. У вас либо есть этот канал. либо нет. Либо вы крещены. либо нет.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Иногда заходит
Methasar
вообще это первое. что приходит в голову. проходя мимо вашей ситуации. а не рассматривая ее подробно мантикой. Сами пишите - молится. Если кто-то обращается к эгрегору через молитву. заказ сорокоуста и тп. с просьбой обратить внимание на вас - конечно. влияние будет от эгрегора. а не от обращающегося.
Портить всех подряд занятие неблагодарное и глупое. Если ситуация не разовая. а хронически отравляет жизнь - поставьте рунами оморочку. достаточно. чтобы женщина просто о вас забыла и не вспоминала. Чтобы просто в голову не приходило заботиться о спасении вашей души. Одного фанатизма недостаточно. чтобы получить эгрегориальную защиту. большинство из них разгуливают как есть. вообще никакой защиты нет. так что проблем не должно быть.
вообще это первое. что приходит в голову. проходя мимо вашей ситуации. а не рассматривая ее подробно мантикой. Сами пишите - молится. Если кто-то обращается к эгрегору через молитву. заказ сорокоуста и тп. с просьбой обратить внимание на вас - конечно. влияние будет от эгрегора. а не от обращающегося.
Портить всех подряд занятие неблагодарное и глупое. Если ситуация не разовая. а хронически отравляет жизнь - поставьте рунами оморочку. достаточно. чтобы женщина просто о вас забыла и не вспоминала. Чтобы просто в голову не приходило заботиться о спасении вашей души. Одного фанатизма недостаточно. чтобы получить эгрегориальную защиту. большинство из них разгуливают как есть. вообще никакой защиты нет. так что проблем не должно быть.
А такое с вами может происходить вообще независимо от чужих молитв и сорокоустов. при контакте с христианскими артефактами и тп. То есть. это исключительно ваши проблемы и ваши отношения с эгрегором. Кому-то вообще достаточно на церковные купола посмотреть. чтобы тоску и тп ощутить.
- Иногда заходит
Агапка
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
- Иногда заходит
Поставил себе щиты от ХЭ, а именно влияния той особы. Начал чувствовать будто нехватку чего-то схожей с энергией. Я полагаю что ХЭ все равно влияет на меня ибо я ходил самостоятельно в церковь ХЭ и молился, в детстве. Вопрос в том, что для того чтобы избавиться от столь сильного влияния нужно ли проводить обряд раскрещивания?
-
- Новичок
-
- Новичок
1.дети
2.очень часто он внезапно смертен.
+болезни(силы)
Как-то не вяжется это с "великой милостеней" всем и вся...
-
- Новичок
ay7ru
Вы часом форум не перепутали? У нас эзотерический форум, а не религиозный. И люди сюда обращаются с вопросами не для того, чтобы им проповеди читали и догматами сыпали. Есть что сказать по сути вопросов понятным языком - говорите, а если нет, то не нужно заниматься схоластикой.
Вы часом форум не перепутали? У нас эзотерический форум, а не религиозный. И люди сюда обращаются с вопросами не для того, чтобы им проповеди читали и догматами сыпали. Есть что сказать по сути вопросов понятным языком - говорите, а если нет, то не нужно заниматься схоластикой.
- Иногда заходит
Лично мое мнение в том, что я давно уже нахожусь в ХЭ, а именно с момента крещения в детстве, плюс в 4-6 лет ходил в церковь и молился ибо было влияние от бабушки и я тогда начинал пытаться "исследовать", тем самым сильно к нему привязался, да и сам ХЭ такое ощущение как голодный зверь, вечно голодный. Так все же, для того чтобы отвязаться от столь надоедливого мне ХЭ нужно проводить обряд раскрещивания или есть иные способы?
-
- Новичок
Methasar
А сущности вокруг ответа на этот вопрос не дают? Или дара их слышать нет? Может они лучше знают?
А сущности вокруг ответа на этот вопрос не дают? Или дара их слышать нет? Может они лучше знают?
- Иногда заходит
ay7ru
А зачем вообще нужен дар? У меня вообще никакого дара нет, тем не менее активно развиваюсь в Эзотерике 8 лет и без даров. Что до сущностей, какие именно сущности?
А зачем вообще нужен дар? У меня вообще никакого дара нет, тем не менее активно развиваюсь в Эзотерике 8 лет и без даров. Что до сущностей, какие именно сущности?
-
- Новичок
Methasar
Ну на нет и суда нет... если не чувствуете ни кого вокруг...
Ну на нет и суда нет... если не чувствуете ни кого вокруг...
- Site Admin
А это как, простите? Типа слуха нет, в музыке полный ноль, но уже 8 лет музыкант?

- Старожил
А что вам говорят об этом сущности?
Ну вообще-то крещение - это обряд для подключки. И довольно сложный и цепкий. Счистить это на самом деле не так просто, я бы не дергалась до тех пор, пока не доросла бы до соответствующей силы и поддержки, либо пока не встретила бы такого практика, которому по плечу и возьмется на заказ. Зачем вам раскрещиваться, честно говоря, непонятно, если у вас желание есть пояснить это - поясните. Не исключено, что на вас просто сущь висит и мозги клюет, вот и все "осмысленное желание".
По идее, существует и другой способ - перерасти все эти эгрегориальные дела развитием.
-