Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подселение руками церкви
- Старожил
В церкви есть "традиция" приносить съестное растительного происхождения на канун, т.е.за покойников.
Логика основана на том же, что и кушать на поминках да на кладбище на пасху. Вот только на поминках ритуалов никто не произносить, а на кануне все вполне ритуально.
На деле получается то же самое, что откуп духам.
А механизм такой, кто-то съест эту еду и расплатиться своей энергией.
Обычно едят сами же постоянные прихожане или работники, но очень часто конфеты раздают детям этих прихожан.
Так вот, получается самая настоящая чернуха в случае детей, самая что ни на есть циничная, наводящая канал ребенку к покойнику.
Ну а взрослые знамо дело если имеют энергии мало, платятся эгрегору тем-что из насущного, за пирожок отдадут здоровьем и благополучием.
Ранее, до ХЭ было принято сжигать жертвоприношения еды во всех религиях, т.к. была очевидна опасность-что человек, съевший ее буквально берет все на себя. Это черномагический ритуал-скормить приношение человеку....
Опасность еды с кануна добавляют еще черные маги, которые не гнушаются нести пожертвования на канун...
Но православную церковь чернуха, видимо, не смущает.
Логика такая, мол все идет через эгрегор (Боха!), хотя эгрегор обычный механизм-как повернешь-так и работает.
Из моего многострадального детства:
В детстве мать таскала меня на подворье одно и там с кануна ели монахи, так вот - все монахи приезжали в подворье относительно здоровыми, а загибались очень быстро, буквально сгорали за год-два: кто с таберкулезом вдруг, кто с анемией, кто с онкологией... те иеромонахи, которые служили на исповеди-загиблись раньше всех.
Что говорит о том, что "прощение грехов" на реальной исповеди (- а не на белопоповских формальностях) - буквально берется за счет исповедуюшего.
Поныне у меня с матерью бесконечный гемор. Так как мать у меня от слова не умна совсем, в магической семье пытается "насильно всех спасти" - задолбала всех подачей на неусыпаемую псалтирь и другие службы. Из воздуха создает ненужные магические битвы монахов хэ с магами, и знамо дело-ей прилетает косвенно по полной, но она не унимается. А по итогу дети добавляют ей энергии, чтобы не загнулась. Такой вечный двигатель суеты.
Так вот, я тут подумала-что быть монахом в эгрегоре...реально верующие монахи становятся банальными батарейками, которые наивно думают-что сражаются за все хорошее против всего плохого...на деле же они такие же нарушители спокойствия в реализации сценария ВС, ловящие откаты, а с подачи неочень умных прихожан-обычные гопники.
Логика основана на том же, что и кушать на поминках да на кладбище на пасху. Вот только на поминках ритуалов никто не произносить, а на кануне все вполне ритуально.
А механизм такой, кто-то съест эту еду и расплатиться своей энергией.
Обычно едят сами же постоянные прихожане или работники, но очень часто конфеты раздают детям этих прихожан.
Так вот, получается самая настоящая чернуха в случае детей, самая что ни на есть циничная, наводящая канал ребенку к покойнику.
Ну а взрослые знамо дело если имеют энергии мало, платятся эгрегору тем-что из насущного, за пирожок отдадут здоровьем и благополучием.
Ранее, до ХЭ было принято сжигать жертвоприношения еды во всех религиях, т.к. была очевидна опасность-что человек, съевший ее буквально берет все на себя. Это черномагический ритуал-скормить приношение человеку....
Опасность еды с кануна добавляют еще черные маги, которые не гнушаются нести пожертвования на канун...
Но православную церковь чернуха, видимо, не смущает.
Логика такая, мол все идет через эгрегор (Боха!), хотя эгрегор обычный механизм-как повернешь-так и работает.
Из моего многострадального детства:
В детстве мать таскала меня на подворье одно и там с кануна ели монахи, так вот - все монахи приезжали в подворье относительно здоровыми, а загибались очень быстро, буквально сгорали за год-два: кто с таберкулезом вдруг, кто с анемией, кто с онкологией... те иеромонахи, которые служили на исповеди-загиблись раньше всех.
Что говорит о том, что "прощение грехов" на реальной исповеди (- а не на белопоповских формальностях) - буквально берется за счет исповедуюшего.
Поныне у меня с матерью бесконечный гемор. Так как мать у меня от слова не умна совсем, в магической семье пытается "насильно всех спасти" - задолбала всех подачей на неусыпаемую псалтирь и другие службы. Из воздуха создает ненужные магические битвы монахов хэ с магами, и знамо дело-ей прилетает косвенно по полной, но она не унимается. А по итогу дети добавляют ей энергии, чтобы не загнулась. Такой вечный двигатель суеты.
Так вот, я тут подумала-что быть монахом в эгрегоре...реально верующие монахи становятся банальными батарейками, которые наивно думают-что сражаются за все хорошее против всего плохого...на деле же они такие же нарушители спокойствия в реализации сценария ВС, ловящие откаты, а с подачи неочень умных прихожан-обычные гопники.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Участник
да, так и работает.
и одно дело, когда раз в год на могилке свих предков кормишь, это всетаки в обе стороны работает - предки потомкам помогают, а другое, когда детьми кормится хрен знает кто, это неправильно.
китайцы нормально придумали на ихнюю Радуницу хрюнделя замокрячил и всем хорошо)
церква есть церква, там разное происходит и хорошее и не очень. мне, например они жизнь спасли ребенком, реальное чудо, но поставили откачку в счет оплаты. сняли когда я договорился с ыгрегором и пожертвовал очень крупную сумму.
и одно дело, когда раз в год на могилке свих предков кормишь, это всетаки в обе стороны работает - предки потомкам помогают, а другое, когда детьми кормится хрен знает кто, это неправильно.
китайцы нормально придумали на ихнюю Радуницу хрюнделя замокрячил и всем хорошо)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BA%D0%B8Праздник включает в себя традиционный обряд почитания предков. По обычаю, в этот день старшие в роду мужчины забивают на могиле предка свинью. По существующему поверию, дух предка, не получивший ежегодной жертвы, умирает навсегда, и не может более заботиться о благополучии потомков
церква есть церква, там разное происходит и хорошее и не очень. мне, например они жизнь спасли ребенком, реальное чудо, но поставили откачку в счет оплаты. сняли когда я договорился с ыгрегором и пожертвовал очень крупную сумму.
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Собеседник
Re: Подселение руками церкви
нашел тут статейку о кануне.
выдержка-
- | +
Последний раз редактировалось Mikle 26 окт 2024, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
- Участник
Mikle
там нормальное назначение, не попу на мерс) при церкви социальный проект, там сироты и все такое, деньги пошли на закупку всякого для них. но главное, что после пожертвования они с меня сняли свое оборудованиеКому, если не секрет?
- Старожил
Конечно же чтобы накормить сирых и убогих.вот и думай, чего так Преподобная засуетилась
К слову, хэ культивировало всегда "кормить сирых и убогих" вместо того, чтобы помочь им стать самостоятельными и самим себя обеспечивать, как сделала бы бескорыстная структура.
Конечно, я не буду подгребать под хэ отдельных людей в ее структуре, которые как раз имеют созидательный настрой, но они ходят по краю, что называется.
Мне отец в свое время этот аргумент выдвинул как самый большой акт агрессии к человеку, по сути агрессивный набор батареек - вначале людей надо обнищать, а потом кормить с кануна, ага
В итоге хэ в рассвете своей агрессии перемалывал лучших и отнюдь не атеистов - потому что банально хэ был с детства у всех и лучшие не успевали поумнеть и верели во все эти лицимерные сказки, да и сравнить было не с чем кроме постоянной пропаганды повсюду. Ужасные были времена.
-
- Собеседник
- Старожил
Растят бесов, ясно-понятно. То-то на тонком плане много ускоглазых, агрессивно рышащих жратву...навыращивали пакостиПо существующему поверию, дух предка, не получивший ежегодной жертвы, умирает навсегда, и не может более заботиться о благополучии потомков

Впрочем, хэ то же самое делает-но красиво, тоже создает духов с энергией от уровня "с душком" до уровня вполне приличного, зависит от прихода

Вспомнила какие-то откровения от "старцев", как один на тонком плане наблюдал потоки энергии, уходящие с купола храма "в небо", мол вот молитвы. Ага, купол как раз хорошая такая линза для направоения потока "в небо"
Последний раз редактировалось Hes 26 окт 2024, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Как то лет 10 назад мне рассказали, как Матрона Московская приходила к одной.
Та ей храм строила или вроде того.
Не для кого не секрет, что Матрона была белым магом, а хэ по сути преватизировал ее. И ее ввод в святые нарушал каноны, что РПЦ не остановило...политика, понимаете ли...
Вот рассказ:
"
Она меня повела и показала следующее (символично)
Стоит ее рака, к которой все подходят, но она разорена, а рядом лежит ее тело, и по этому телу ходят эти просящие. Тело в ужасном состоянии, как если бы кого затоптали, седые волосы клоками, без крови - и тело как бы сокрыто.
Она указала наверх.
Я поглядела наверх, а над монастырем как бы бескрайняя толстая плита в несколько метров, как из серого камня или железобетона.
Матрона была печальна.
"
Так что кто-то попадает по полной, и края этому аду нет.
Вся суть эгрегоров
Та ей храм строила или вроде того.
Не для кого не секрет, что Матрона была белым магом, а хэ по сути преватизировал ее. И ее ввод в святые нарушал каноны, что РПЦ не остановило...политика, понимаете ли...
Вот рассказ:
"
Она меня повела и показала следующее (символично)
Стоит ее рака, к которой все подходят, но она разорена, а рядом лежит ее тело, и по этому телу ходят эти просящие. Тело в ужасном состоянии, как если бы кого затоптали, седые волосы клоками, без крови - и тело как бы сокрыто.
Она указала наверх.
Я поглядела наверх, а над монастырем как бы бескрайняя толстая плита в несколько метров, как из серого камня или железобетона.
Матрона была печальна.
"
Так что кто-то попадает по полной, и края этому аду нет.
Вся суть эгрегоров
- Участник
Hes
вот у этой церквы поток верх фигачит. самая мощная пушка, что я видел :3

это очень редко, когда поток вверх столбом, чаще просто четыре стены и крыша.Вспомнила какие-то откровения от "старцев", как один на тонком плане наблюдал потоки энергии, уходящие с купола храма "в небо", мол вот молитвы. Ага, купол как раз хорошая такая линза для направоения потока "в небо"
вот у этой церквы поток верх фигачит. самая мощная пушка, что я видел :3

-
- Посетитель
И как же это выглядело в жизни, и кто конкретно эти "они" (священники/ангелы/святые)? Я себе плохо представляю картину, когда вы приходите в ту церковь и говорите священнику: "Есть дело, короче, я чувствую эгрегориальную откачку вашего эгрегора. Я знаю за что это - было совершено чудо в детстве, когда ваш поп и эгрегор мне жизнь спасли, но сейчас мне всё это поднадоело и я хочу откупиться и предлагаю вот что: я жертвую бабосы на ваш сиротский проект, а ты, поп проводишь обряд и снимаешь с меня это "христианское оборудование", лады?" И он такой: "Да, ок, без вопросов".
Последний раз редактировалось YuryS 26 окт 2024, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Так эта религия некромагическая. Там поклонение частям умерших людей.
У меня родители тоже верующие, не до фанатизма (да-да и с небольшой коллекцией книг по магии))) поэтому растить мага никто не собирался у нас х) ). Ничего плохого в молитвах за здравие нет. Защита если вред от эгрегора пойдет нейтрализирует его.
Да, фанатики религиозные это коровы на дойке.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Нет. Если бесы то должны передаться бесы но они вряд ли захотят слушаться человека который к ним не обращается и сил не имеет так что бегать трогать бабку в пустую. Или наоборот.... Пожрут если захотят. Кто знает.
К другим магическим направлениям это не относится.
Иначе эгрегор не выживет люди его создали и люди его питают.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Старожил
М-да, ни веры в вас нету, ни знаний...Hes писал(а): ↑26 окт 2024, 10:29В церкви есть "традиция" приносить съестное растительного происхождения на канун, т.е.за покойников.
Нет в христианстве не откупов, ни жертвоприношений - только ДАРЫ!
Обычай поминать усопшего трапезой одобрялся Церковью, однако с некоторыми оговорками. Христианство всегда рассматривало поминальную трапезу как акт милосердия: угощение в память об усопшем делалось, прежде всего, для бедных и нуждающихся, с просьбой помолиться за это о душе покойного.
Откуп, то есть оплата какой либо работы это у Темных. Светлые оплаты не берут, ибо действуют ДАРОМ.
Потому как работают ни на свой Силе. Да и не на Силе эгрегора.
«Истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно, и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мф.17,20).
Именно поэтому биться со Светлыми Сила на Силу... затея довольно глупая и опасная... для вас - проиграете.
Но Светлых можно одолеть искушением...
Искушением правды, в том числе.
Сила Светлых именно в их вере.
Но если их вера пошатнулась - они проиграли!
Да просто монахи дорого платили за недостаточность СВОЕЙ веры.Hes писал(а): ↑26 окт 2024, 10:29на подворье одно и там с кануна ели монахи, так вот - все монахи приезжали в подворье относительно здоровыми, а загибались очень быстро, буквально сгорали за год-два: кто с таберкулезом вдруг, кто с анемией, кто с онкологией... те иеромонахи, которые служили на исповеди-загиблись раньше всех.
Не всякий кто напялил рясу свят!
Но если веры истовая, то чудеса будут свершаться даже и после смерти!!!
Да, делать это сложнее. Зато гораздо результативнее, чем тратить силу в бессмысленной борьбе!!!
- Старожил
Нет, ничего они вам не ставили - сами.
ВСЁ САМИ!
Небось было дело - ляпнули, что никаких денег не пожалеете.
Но нет, пожалели...
Вот это вам и прилетело... от Темных. Традиция у них такая - ловить человеков за длинный язык!!!
- Старожил
Ну так чему вы удивляетесь - традиционные китайские исповедания это религии Тёмных.Ptaah писал(а): ↑26 окт 2024, 11:53китайцы нормально придумали на ихнюю Радуницу хрюнделя замокрячил и всем хорошо)
Праздник включает в себя традиционный обряд почитания предков. По обычаю, в этот день старшие в роду мужчины забивают на могиле предка свинью. По существующему поверию, дух предка, не получивший ежегодной жертвы, умирает навсегда, и не может более заботиться о благополучии потомков
Поэтому реальная кровь реального жертвенного животного.
Тогда как Иисус Христос на Тайной вечере...
«Ядущий Мою плоть и пиющий Мою кровь ИМЕЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ» (Ин.6:54)
- Старожил
Ракса
Какие светлые в хэ? Где Вы их увидели?
Энергии читать умеете, или на сказках выросли?
И про Вашу манеру общения на форуме
Мне кажется, или Вы специально пытаетесь создать имидж хабалки? С какой целью?
Какие светлые в хэ? Где Вы их увидели?
Энергии читать умеете, или на сказках выросли?
И про Вашу манеру общения на форуме
Мне кажется, или Вы специально пытаетесь создать имидж хабалки? С какой целью?
- Старожил
Откуда ж у вас дремучесть такая?!
Не лезьте вы со своим темным уставом, да к Светлым - у них всё по другому!
Милостыню человек подает не для того чтобы разбогател нищий, но чтоб самому не обнищать!
"Не оскудеет рука дающего"...
Прямая цитата: "Давайте, и дастся вам" (Лука 6:38)
- Старожил
Так в том то и дело, что умею!
И об эти "сказки", по молодости, да глупости, не раз лоб расшибала...
И со Светлыми дела иметь приходилось.
И по вере своей чудеса они на раз сотворить умеют...
А то что вы таких не встречали...
Вот даже не знаю - за везение это вам считать или за не везение?!?!
Стараюсь говорить с людьми на их языке...
- Старожил
И с чего вы решили, что можете видеть энергию Света?!
Это же не про день с ночью. Это про другое!
Светом для вас будет только та энергия, которая ВАМ СВЕТИТ.
Для других же она может быть Тьмой кромешной!
Так что... не надо зЁбрами прикидываться - Мироздания так не работает!!!
-