Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не принятие

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Собеседник
Не принятие

Сообщение alex1818 » 20 янв 2025, 02:15

Здравствуйте! Столкнулась с тем, что свекровь пытается благословить меня, или моих детей, а у меня идёт внутреннее отторжение, такое чувство, что посторонний человек пытается залезть в мое личное пространство. Причем своё намерение она осуществляет совершенно не спрашивая на то моего разрешения, даже лишний раз разговаривать с ней не хочется. Крестик я тоже носить перестала, как сняла перед операцией, так больше не одела, нет желания. У меня такое чувство, что идёт как внутреннее отторжение. Пытаюсь понять почему? Особенно религиозной никогда не была, а сейчас просто раздражение. Может быть сказывается тот факт, что верующие родственники усердно пытаются навязать эту религию
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Не принятие

Сообщение Jaggi » 20 янв 2025, 03:10

alex1818
Все мы раздражается от навязываемого. И не подходящего для нашей личности. Здесь нет мистики.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение МастерИгры » 20 янв 2025, 09:49

alex1818
Святого Духа вы не настяжали за свою жизнь, он если и был то в малом количестве, да и тот иссяк.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 янв 2025, 12:39

Это логично, потому что изначально Вам навязывалось это мракобесие, а с возрастом Вы только более подмечали-что это обычное манипулирование сознанием. Магическое мышление в целом очень дрянная штука, очень прилипчмвая-потому что деградировать легко - а развиваться сложно. Мозгу проще все списать на необъяснимое, чем ломать голову над объяснением явлений.
И да, Вы защищаете подсознательно детей от вампиризма-вампиризма как людей, так и эгрегоров типа христианского эгрегора. Веруны часто и вампиры, и с черной душонкой.
А христианский эгрегор, кстати, очень любит детскую кровь-почитайте про то, как детей в стены базилик замуровывали.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 янв 2025, 12:43

Зы. "Святой дух"- это такие шоры на глазах, когда человеку говоришь о науке-а он кричит, что это все сатана. Потом еще эти блаженные до ручки доходят вконец, у них там глюки начинаются из их мечтаний о рае.

Сообщение Jaggi » 20 янв 2025, 12:50

Hes
Действительно. На просьбу "убрать икону" в общем пространстве они как правило отвечают:
- Жжет? Бога боишься!
А увидят магическую статуэтку или книжку какую то это происки сатаны, нужно немедленно убрать. Никакой эмпатии.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 20 янв 2025, 13:04

Вот именно наверное такая религиозная зашоренность и отталкивает, и в некоторых моментах просто поражает. Есть абсолютное непринятие каких либо способностей, я однажды столкнулась с тем, что меня начали просто бояться и считать ведьмой, только потому что могла предвидеть будущее (у меня непроизвольно происходит через сны, как кино смотрю, и до мелочей). Теперь просто не рассказываю, только близким. Вещие сны для меня это норма, а не происки дьявола.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 янв 2025, 13:43

Думаю, дело еще в том, что РПЦ само по себе стали навясчивыми, пошли в медиа со своими комментариями через призму своего антинаучного мышления, пошли в школы к детям...а то мало нашим детям достоевщины и поэтов-самоубийц и алкашей, давайте добавим еще угрозы расправой от боженьки ( муки вечные за личный выбор, угумс) и мученичество да монашество как пример для подражания.... чтобы сразу в психдиспансере детей в старших классах школы регистрировать.
А сколько было разговоров среди верующих ранее по поводу поиска во всем апокалиптики и печати антихриста, целые общины в леса собирались бежать жить в землянках..кто-то так и сбежал. Потом в этих лесах куча сект наросло, которые без омона не реабилитировать.
:wink:
Последний раз редактировалось Hes 21 янв 2025, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 20 янв 2025, 13:44

Здравствуйте.
Такое может быть когда возникает резонанс в энергетике.
В данном случае вашей и ее
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Участник

Сообщение МастерИгры » 20 янв 2025, 15:54

Hes
Кстати, на подумать.
3.6.3) Запрещены переходы на личности, оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников форума, при несовпадение мнений или взглядов на тот или иной вопрос.
3.6.4) Запрещено выносить на обсуждение какого-либо человека не зависимо от того, является он участником форума или нет.
3.6.5) На форуме запрещены призывы к насилию, пропаганда наркотических средств, психотропных веществ, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, пропаганда педофилии, расовой, национальной, религиозной, политической или иной вражды, войны, сцен насилия или сцен, оскорбляющих общепринятые моральные устои, угрозы расправы или каких- либо магических воздействий.
3.6.6) Если Вы хотите уличить участника общения во лжи то, предоставьте доказательства. Без доказательств Вы не имеете на это право

Ветеран

Сообщение Lilichka » 20 янв 2025, 18:08

alex1818 писал(а):
20 янв 2025, 02:15
а у меня идёт внутреннее отторжение, такое чувство, что посторонний человек пытается залезть в мое личное пространство.
все верно.. если смотреть на все эти спасательства и благословлятельства здоровым взглядом то ничего хорошего в их основе нет)) человек в прелести( точный христианский термин) и думает что он лучше вас а вы такой несчастный бедняша что без его величайшего благословения и соизволения со своей жизнью не справитесь.. у меня было подобное, я своей прямо сказала что не надо мне ее благословений, и даже уважения)) достаточно чтоб она не проклинала, не думала и не говорила плохо обо мне и моих детях.. и хватит с меня.. есть такая штука в популярной психологии как понятие короны, в вашем случае у свекрови миссионерская .. я сильнее/лучше/умнее, потому что верювбога и на этом основании буду всем помогать и указывать как лучше.. то есть обычный взгляд сверху вниз и пресловутая подстройка сверху..

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 янв 2025, 18:17

alex1818
нормальное реакция на вмешательство о котором вы не просили. Это как к советами, которые вам не нужны. Дальше два пути- либо ругаться с родней, но этот путь тупиковый, либо стать терпимее к окружающим, то есть принимать эти их причуды, если они уж совсем не выходят за рамки. С какими-то тонкими планами или материями ваш вопрос не связан вообще, чистая психология

Участник

Сообщение МастерИгры » 21 янв 2025, 00:02

Jaggi
Шутки шутками, но надо признать факт, что кто - то тут потерял связь с реальностью. И я не из злорадства напомнил про правила. А потому - что понимаю, что она говорит и какие этому могут быть последствия.

Бог потерпит, я потерплю, потому - что понимаю, что у некоторых фляга уже давно свистит. И их еще не повязали, только потому - что они не буйные. Но есть люди, которые терпеть не будут.
Одна жалоба в "эгрегор" Роскомнадзора и этот сайт заблокируют и группу Вконтакте тоже. Потому - что все сайты, которые находятся на территории рунета обязаны соблюдать законодательство РФ. И никого не интересует, чего - то там хочет соблюдать владелец сайта, потому - что суверенное государство имеет суверенные законы. И правило игры устанавливает государство.
Статья 10.6. Особенности распространения информации в социальных сетях

1. [/u], и (или) программы для электронных вычислительных машин, которые предназначены и (или) используются их пользователями для предоставления и (или) распространения посредством созданных ими персональных страниц информации на государственном языке Российской Федерации, государственных языках республик в составе Российской Федерации или иных языках народов Российской Федерации, на которых может распространяться реклама, направленная на привлечение внимания потребителей, находящихся на территории Российской Федерации, и доступ к которым в течение суток составляет более пятисот тысяч пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации (далее - владелец социальной сети), [u]обязан соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности:[/u]

2) не допускать распространение информации с целью опорочить гражданина или отдельные категории граждан по признакам пола, возраста, расовой или национальной принадлежности, языка, отношения к религии, профессии, места жительства и работы, а также в связи с их политическими убеждениями;

3) соблюдать запреты и ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации о референдуме и законодательством Российской Федерации о выборах;

4) соблюдать права и законные интересы граждан и организаций, в том числе честь, достоинство и деловую репутацию граждан, деловую репутацию организаций;
Полностью тут: https://www.consultant.ru/document/cons ... 5139376f5/
Hes писал(а):
20 янв 2025, 12:39
это мракобесие
Hes писал(а):
20 янв 2025, 12:39
еруны часто и вампиры, и с черной душонкой.
А христианский эгрегор, кстати, очень любит детскую кровь-почитайте про то, как детей в стены базилик замуровывали.
Hes писал(а):
20 янв 2025, 12:43
"Святой дух"- это такие шоры на глазах, когда человеку говоришь о науке-а он кричит, что это все сатана. Потом еще эти блаженные до ручки доходят вконец, у них там глюки начинаются из их мечтаний о рае.
Ну и т.д. это называется оскорбление чувств или Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий. И преследуется по закону уголовным кодексом.
. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

https://www.consultant.ru/document/cons ... bd2da705f/
Конкретно ее никто искать не будет, никому это не нужно, проще заблокировать доступ к сайту. Тем более у вас тут незаконная деятельность, какие - то непонятные движения денежных средств, какие - то не понятные люди, обсуждают, что - то непонятное. А еще и международные переводы из РФ, да еще и на Украину непонятным каким - то людям, с непонятными целями, тут пол форума уедет по уголовке.

И когда доступ к сайту закроют на территории РФ, то все кто от сюда кормится пойдут мыть полы в условную Пятерочку. Знаете почему?
Не принятие - 457.jpg
Не принятие - 457.jpg (20.03 КБ) 405 просмотров
Тут все очевидно.

А многие тут уже забылись, что они могут что - то говорить и делать, не потому - что они это могут говорить и делать, а потому - что допускается делать государством. Но как это допускается, так может и не допускаться. Шутки закончились в 2014 году, по этому надо сидеть ниже травы, тише воды и не вякать лишнего, чтобы никого не провоцировать на ненужные действия.

Сообщение Jaggi » 21 янв 2025, 00:35

Вот почему он ко мне прицепился. Было весело общаться и тут такое. Ну что за человек.
Нашел крайнюю.

Эта христианская религия в детстве жизнь испортила ещё как. Очень сожалею что она была в моей жизни в принципе. И очень радует что я отошла от нее.
У меня давно самая сильная и рабочая религия. А по скольку моя религия самая лучшая и действенная то такое не будут агитировать всем и вся. В счастье силком не тянут а в несчастье - да.

Участник

Сообщение МастерИгры » 21 янв 2025, 00:40

Jaggi
Ну вы сами к мне в репутацию лезете, хотя мы договорились друг друга игнорировать.

Сообщение Jaggi » 21 янв 2025, 00:42

МастерИгры
За плюс в репку не обижаются

Участник

Сообщение МастерИгры » 21 янв 2025, 00:47

Jaggi
Да причем тут плюсы и минусы, вы думаете, что вы самая хитрожопая. Но с мной эти номера не прокатывают.

Сообщение Jaggi » 21 янв 2025, 00:51

МастерИгры
Я ещё раз пишу что мое общение ни в коем случае не предполагает конфликтной ситуации. Что бы там ни было вы сами себе все выдумали.

Участник

Сообщение МастерИгры » 21 янв 2025, 00:56

Jaggi
Да - да, свежо придание. Ладно, мне это уже все равно не интересно и не актуально. Ничего тут интересного нет, по этому я пошел. Может быть как - нибудь увидимся, когда - нибудь. Всем удачи. @}->--

Сообщение Jaggi » 21 янв 2025, 00:59

МастерИгры
Извините если чем обидела но называть человека одержимым это правда сверх наглости. Одержимость это тяжёлая болезнь психическая или энергетическая смотря какая причина.

Ответить