общая инвокация для освящения
Господи Боже мой, сила моя – в Имени Твоем. Соблаговоли призреть на икону сию Слуги Твоего (…) (Имя Святого), и благословить её, дабы стала она связью между ним и мною, и символизировала его присутствие в сем месте.
Благослови, Господи, сию икону, дабы стала она истинным и действительным символом присутствия изображенного Слуги Твоего предо мною.
Да будет всякое выражение моего Логоса в отношении иконы сей передано изображенному Слуге Твоему, и да будет таким образом оказано содействие каждому его действию в отношении меня.
Невыразимый Свете, Господи Боже мой, Всемогущим Логосом Своим благослови сию икону. (повторить трижды)
Да будет благословенна сия Икона,
Во Имя Вечного Отца,
Сына Божьего — Нераздельного Логоса
И Духа Божьего, Утешителя, Подателя Божественных Даров. Аминь.
Господом Иисусом Христом Иммануилом, Всемогущим Логосом Виктором, и Слугой Его Святым Иоанном. Аминь.
из книги Деметриуса Г. Полихрониса «Антология Теургических Операций Розы и Креста Востока»
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
освящение святой иконы
- Старожил