Здравствуйте. Несколько месяцев прошу помощи в храме, хожу почти каждый день, вымаливаю здоровье близкого. Езжу в святые места, читаю Акафисты и молитвы в церкви и дома, прошу помощи у мощей Святых. Но ощущение, что меня не слышат, как некая заслонка. Не принимает ХЭ? Как это изменить?
Раньше ходила в церковь только по большим праздникам, но молилась дома.
Как мне «достучаться до небес»? Мировоззрение поменяла, исповедуюсь и причащаюсь. Куда еще ехать, кому молиться и какой молитвой?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как вымолить просимое у Высших Сил?
-
- Иногда заходит
JuliaJuly
Вмм наверное надо было в соответствующий раздел написать, где обсуждают православный эгрегор. И все-таки ваш вопрос адресный, а именно скорее всего к настоятелю Храма, батюшке, людям, которые часто бывают в Храме, воцерковленные прихожане и пр. Это я про «кому молиться и какой молитвой».
Вмм наверное надо было в соответствующий раздел написать, где обсуждают православный эгрегор. И все-таки ваш вопрос адресный, а именно скорее всего к настоятелю Храма, батюшке, людям, которые часто бывают в Храме, воцерковленные прихожане и пр. Это я про «кому молиться и какой молитвой».
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Да, вы правы, надо было написать в раздел Христианство. А как попросить модератора перенести тему туда?
Да, вы правы, надо было написать в раздел Христианство. А как попросить модератора перенести тему туда?
С уважением,
- Ветеран
JuliaJuly
Нажать под своим сообщением на иконку восклицательного знака (!), появится окно для сообщения, там изложить просьбу модератору.
Нажать под своим сообщением на иконку восклицательного знака (!), появится окно для сообщения, там изложить просьбу модератору.
- Ветеран
JuliaJuly
Хотя для меня нет удивления, что вас не слышат. Я много раз уже писала о подобной проблеме. Эгрегор не может выполнять просьбы всей паствы на 100%.
Хотя для меня нет удивления, что вас не слышат. Я много раз уже писала о подобной проблеме. Эгрегор не может выполнять просьбы всей паствы на 100%.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Попробуйте походить в церковь каждый день, на вечернюю или утреннюю. Каждый раз ставьте свечи выбранному святому. Обязательно посещайте церковь каждой воскресенье. Только на большие праздники народу ходит тьма так выделиться невозможно. Поедте в паломничество по церквям и монастырям, заказывайте сорокоусты. Придется потрудится, и шанс получить помощь увеличится. Жертвуйте деньги церкви.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Ветеран
JuliaJuly
Вот знаете что... Каждому свой срок дан, и больше, чем положено, нельзя. Вы неправильно просите. Вы просите полного излечения больного, мол, хочу и всё. А надо попросить облегчения болезни для больного и полностью принять любое решение господа. Но будьте готовы к действительно любому решению бога.
Вот знаете что... Каждому свой срок дан, и больше, чем положено, нельзя. Вы неправильно просите. Вы просите полного излечения больного, мол, хочу и всё. А надо попросить облегчения болезни для больного и полностью принять любое решение господа. Но будьте готовы к действительно любому решению бога.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-