Ракса всё

Эти психи устраивали резню животных с особой жестокостью, странно - что только сейчас их запретили
Теперь будет отягощаться, значит.По причинению мучений животным ради удовольствия наказание и так было.
не маг, а фантэзист, включившийся в свой фентезийный мир.Ракса скорее что-то между сатанисткой и магом.
Так вроде христианство всем им присвоило имена из гоэтии, разве нет?Мне эта идеология дуальности давно претит. Боги земные это .... Египетские, кельтские, греческие, вуду...почему только Сатана.
Через лет 20-30 слово бог будет вне законаПоживём так лет 20-30 с этим, как в афгане, а потом какой-нибудь трампист или макронист опишет, узаконит.)
Нет, Богами я называю только реально существующих духов. То что является просто символом или "принципом" мне не интересно от слова совсем.
всё проще-
в тему-«Храм Сатаны» в декабре 2024 года был признан Генпрокуратурой нежелательной организацией. Основанием, как пояснил Иванишко, стала активная поддержка украинских нацбатальонов — на официальном сайте сообщества, утверждает он, «регулярно выкладывалась информация о собранных в США денежных средствах и направленных своим единомышленникам на Украину».
Иванишко утверждает, что в ходе оперативной работы были обнаружены российские члены «Храма Сатаны», «засветившиеся в антироссийских действиях» — в частности, в поджогах релейных шкафов, нападениях и диверсиях. По его словам, их «убеждали в том, что якобы от них этого желает сам «Князь Тьмы».
После вступления решения Верховного суда в силу «Храм Сатаны» будет считаться уже не просто нежелательной, а экстремистской организацией, «входящей в экстремистское международное движение сатанизма», уточнил эксперт.
В июле Госдума приняла пакет законопроектов, направленных на усиление мер против экстремистской деятельности. Для признания сообщества экстремистским будет достаточно вступившего в силу приговора одному из его участников по «экстремистской» статье.
я тоже .. бог 274(13=4) дух 535(13=4), причем неважно за счет чего существующих, за счет культов или самоподдерживающихся функций..
что значит придумали? мы в дуальности - всё сущее состоит из противоположных начал, которые хоть и едины по своей природе, но постоянно находятся в борьбе и противоречат друг другу.
расколотое сознание.на две половины.