Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Раскрещенный и некрещеный
-
- Новичок
Раскрещенный и некрещеный
Вот собственно интересует вопрос, не с практической, а чисто познавательной точки зрения.
В чем разница? Ведь не секрет, что многие, кому за 50,прожили большую часть жизни при строе, который предполагал априори атеизм. Я например крестился в 34 года "за компанию" с друзьями. Но атеизм или некрещение не возбраняло ношение креста, наличие икон и т. Д.
А Раскрещивание предполагает отказ от христианских традиций и всяких других вещей.
Прошу уважаемых специалистов на пальцах рассказать или пояснить суть дела.
Кстати нельзя ходить в церковь, а если вдруг за границей в католических странах все посещают главные соборы городов как памятники, а не место отправления культа- то это тоже нарушение?
Спасибо ответившим.
И еще, тут Анна Ростовская где то писала, что после раскрещивания человек може ходить в храм и молиться и молитвы будут услышаны. А это как согласуется?
Вот такой философский вопрос.
В чем разница? Ведь не секрет, что многие, кому за 50,прожили большую часть жизни при строе, который предполагал априори атеизм. Я например крестился в 34 года "за компанию" с друзьями. Но атеизм или некрещение не возбраняло ношение креста, наличие икон и т. Д.
А Раскрещивание предполагает отказ от христианских традиций и всяких других вещей.
Прошу уважаемых специалистов на пальцах рассказать или пояснить суть дела.
Кстати нельзя ходить в церковь, а если вдруг за границей в католических странах все посещают главные соборы городов как памятники, а не место отправления культа- то это тоже нарушение?
Спасибо ответившим.
И еще, тут Анна Ростовская где то писала, что после раскрещивания человек може ходить в храм и молиться и молитвы будут услышаны. А это как согласуется?
Вот такой философский вопрос.
с уважением
-
- Ветеран
моё мнение - некрещённый ты или крещённый, или раскрещённый - да не важно, главное то - что ты веришь либо хотя бы хочешь верить, сейчас так всё перемешалось в мире, что обёртка(так я называю принадлежность) не важна, важна суть тебя и твоя целостность, легко потеряться во всем этом...
Я сама некрещённая, родители (спасибо им большое) дали право выбора,и хоть верю в того бородатого дядечку, что на облачке, с уважением отношусь к Эгрегорам, но... если покрещусь - не буду искренной, во первых, с самой собой, также имею ввиду любое другое посвящение в любую другую религию. Мне как-то честнее смотреть на общую картину, для меня важна Вера сама по себе, а не во что-то, а все эти формальности...утратили смысл, время такое, ничего не попишешь тут...посмотрите на наше православие - смешение христианства и язычества, куча противоречий, и в буддизме, и в исламе - тоже косяк на косяке...
Извините, но очень хотелось выговориться...
Я сама некрещённая, родители (спасибо им большое) дали право выбора,и хоть верю в того бородатого дядечку, что на облачке, с уважением отношусь к Эгрегорам, но... если покрещусь - не буду искренной, во первых, с самой собой, также имею ввиду любое другое посвящение в любую другую религию. Мне как-то честнее смотреть на общую картину, для меня важна Вера сама по себе, а не во что-то, а все эти формальности...утратили смысл, время такое, ничего не попишешь тут...посмотрите на наше православие - смешение христианства и язычества, куча противоречий, и в буддизме, и в исламе - тоже косяк на косяке...
Извините, но очень хотелось выговориться...
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Старожил
Человек который отрекся от ХРЕСТА --- предал, и веру тоже и под властью тех же сил что выбрал!
Я в подписи писала КТО НЕ раб Божий ТОТ мой слуга!
Цитирую тот кто отрекся от Хреста тот уже в плену дьявола или своих иллюзий...
Моё мнение. 8)
Человек который отрекся от ХРЕСТА --- предал, и веру тоже и под властью тех же сил что выбрал!
Моё мнение. 8)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Site Admin
Как правоверная христианка, Вы должны были бы знать, что ХРИСТОС пишется через "и".АГЮ писал(а): Человек который отрекся от ХРЕСТА --
добавлено спустя 2 минуты:
А Вы никогда не задумывались над тем, что можно не быть ничьим рабом, но при этом искренне любить и принимать Христа?... 8)АГЮ писал(а): Я в подписи писала КТО НЕ раб Божий ТОТ мой слуга!
Цитирую тот кто отрекся от Хреста тот уже в плену дьявола или св
Я вот точно никогда не считала себя "рабой", но и никому не слуга! :)
-
- Новичок
- Старожил
Далеко ходить не будем всем известная легенда (быль) про Илью Муромец как он отрекся от ХРИСТА!
Вот я вспомнила случай с моей школы в другом классе парня посадили в тюрьму без винно (подставили) друзья. Он освободился досрочно и пошел в церковь благодарить, стал свечу ставить а его как током стукнуло и слезы идут, его вынесли он только на следующий день встал и то с трудом его мать ко мне привела.и говорит, а что это со мной было? А я спрашиваю а где крестик он говорит после суда сорвал и больше не одевал а когда туберкулезом заболел, и начал молиться сутками и вымолил амнистию!
Marianna_ :) В Египте война...
А Вы никогда не задумывались над тем, что можно не быть ничьим рабом, но при этом искренне ---- и т.д.!
Бог раба дьявол слуга и т д ! Это все формальности....
Вот я вспомнила случай с моей школы в другом классе парня посадили в тюрьму без винно (подставили) друзья. Он освободился досрочно и пошел в церковь благодарить, стал свечу ставить а его как током стукнуло и слезы идут, его вынесли он только на следующий день встал и то с трудом его мать ко мне привела.и говорит, а что это со мной было? А я спрашиваю а где крестик он говорит после суда сорвал и больше не одевал а когда туберкулезом заболел, и начал молиться сутками и вымолил амнистию!
Marianna_ :) В Египте война...
А Вы никогда не задумывались над тем, что можно не быть ничьим рабом, но при этом искренне ---- и т.д.!
Бог раба дьявол слуга и т д ! Это все формальности....

Последний раз редактировалось АГЮ 05 фев 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Свои права оставляю за собой.
-
- Новичок
- Старожил
А почему их должно бить? =-0mikhail060 писал(а):хорошо это про отрекшихся, допустим
а некрещенные? Почему их не бьет
Вы слова Христа помните, когда Он говорил, что те, кто не верит в Него и даже не знают о Нем, но живут по Законам Отца - все будут приняты?
У меня вообще складывается такое впечатление, что здесь некоторые дают советы и интерпретириуют "истины от балды", а сами даже Библию никогда не открывали... 8)
Последний раз редактировалось Marianna_ 05 фев 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
А вы хотя бы раз пытались происхождение христианства из Акаши?
Взять хотя бы избиение младенцев. Всё хаят Ирода, мол сбрендиль старый хрыч от власти и понесло его. Но вот какя история...
Насколько известно даже из самой библии, Мария была жрицей в храме тогдашней религии. А Ирод, как правитель, часто бывал в этом храме, толкая речи для своего народа, и забавляясь с молоденькими жрицами( Марии было или 16 или 14 не помнб точно). Дозабавлялся старикан и появилось на свет дитя незаконнорожденное, но права на трон имеющее. вот и решил Царе- батюшка дело замять, а так как власть у него была абсолютная, то и методы выбрал он абсолютные.
Но спасли дитя, спрятав его. Вырос мальчуган Иисус и жил- поживал, пока в переходный период не открылись его экстрасенсорные способности. И решил он обучаться для дальнейшего развития их.
Но в храмах многому не научишься, да и святоши больше зажрались, чем освятились, вот и решил он податься в края далекие, к друидам славянским на обучение, по пути заглянув и к йогам индийским. Сколько лет его не было вы сами знаете. Вернулся он и решил знания тайные народу поведать. собрал учеников из плотников неграмотных, да из столяров, и начал ведать им тонкоматериальные знания. А люд хотя и из работяг. но быстро смекнул, что власть над душами круче власти над деньгами, вот и тянулись за ним. Учил их он, учил, пока не понял, что не истине они внимают, а власти над миром хотят, но что он мог поделать один против 13? А ученики смекнув, что мастер завднюю включил слили его прокуратору, договорившись со святошами об его обвинении. Пока суды да тяжбы, ученики его стали власть делить. Но тут другое дело- наставник воскресает чудным образом( хотя вряд- ли он мертв был. Учение йогов вполне могло ему дать знание об произвольном впадении в летаргию, что он и сделал, дабы боль пережить) И вернулся он оттуда с явными намерениями остановить нерадивых учеников, которые уже успели Стефана грохнуть при дележе. Но опять- таки куда ему одному против 12 ментальщиков? Вот и устранили ученики наставника, внушив народу весть о его вознесении. Только дележ их затянулся, и решили они каждый забрать часть народа и разойтись( исход евреев). Долго- ли, коротко-ли но появился кто- то из них снова в престольном граде. Имея знание о том, что сила дожна быть подкреплена верой он приносит крест- символ преступности и образ распятого Христа, как благодать божью и знак новой эры. Тут и чудо( воскрешение), тут и сила божья( предсказания Иисуса). Вуаля- эгрегор готов. Потянулись толпы страждущих за манной небесной нахаляву. Вот только зщабывать не стоит, что чем больше эгрегор, тем больше ему надо. И из милостивого боженьки он превратился в голодную многоглавую гидру, с красиво намалевенными личинами.
Взять хотя бы избиение младенцев. Всё хаят Ирода, мол сбрендиль старый хрыч от власти и понесло его. Но вот какя история...
Насколько известно даже из самой библии, Мария была жрицей в храме тогдашней религии. А Ирод, как правитель, часто бывал в этом храме, толкая речи для своего народа, и забавляясь с молоденькими жрицами( Марии было или 16 или 14 не помнб точно). Дозабавлялся старикан и появилось на свет дитя незаконнорожденное, но права на трон имеющее. вот и решил Царе- батюшка дело замять, а так как власть у него была абсолютная, то и методы выбрал он абсолютные.
Но спасли дитя, спрятав его. Вырос мальчуган Иисус и жил- поживал, пока в переходный период не открылись его экстрасенсорные способности. И решил он обучаться для дальнейшего развития их.
Но в храмах многому не научишься, да и святоши больше зажрались, чем освятились, вот и решил он податься в края далекие, к друидам славянским на обучение, по пути заглянув и к йогам индийским. Сколько лет его не было вы сами знаете. Вернулся он и решил знания тайные народу поведать. собрал учеников из плотников неграмотных, да из столяров, и начал ведать им тонкоматериальные знания. А люд хотя и из работяг. но быстро смекнул, что власть над душами круче власти над деньгами, вот и тянулись за ним. Учил их он, учил, пока не понял, что не истине они внимают, а власти над миром хотят, но что он мог поделать один против 13? А ученики смекнув, что мастер завднюю включил слили его прокуратору, договорившись со святошами об его обвинении. Пока суды да тяжбы, ученики его стали власть делить. Но тут другое дело- наставник воскресает чудным образом( хотя вряд- ли он мертв был. Учение йогов вполне могло ему дать знание об произвольном впадении в летаргию, что он и сделал, дабы боль пережить) И вернулся он оттуда с явными намерениями остановить нерадивых учеников, которые уже успели Стефана грохнуть при дележе. Но опять- таки куда ему одному против 12 ментальщиков? Вот и устранили ученики наставника, внушив народу весть о его вознесении. Только дележ их затянулся, и решили они каждый забрать часть народа и разойтись( исход евреев). Долго- ли, коротко-ли но появился кто- то из них снова в престольном граде. Имея знание о том, что сила дожна быть подкреплена верой он приносит крест- символ преступности и образ распятого Христа, как благодать божью и знак новой эры. Тут и чудо( воскрешение), тут и сила божья( предсказания Иисуса). Вуаля- эгрегор готов. Потянулись толпы страждущих за манной небесной нахаляву. Вот только зщабывать не стоит, что чем больше эгрегор, тем больше ему надо. И из милостивого боженьки он превратился в голодную многоглавую гидру, с красиво намалевенными личинами.
Нет будущего, ибо нет настоящего. Всё медленно обращается в прошлое.
Чем гениальнее человек, тем страшнее его диагноз...
Чем гениальнее человек, тем страшнее его диагноз...
- Site Admin
Потрясающе! Браво!
Наконец-то истина открыта!
Сколько Вам понадобилось, чтобы открыть все тайны того времени? 15 минут или 20, пока читали в интернете кем-то состряпаные абсурдные"Хроники"? И теперь можно "со знанием дела" всем "открыть глаза на истинность происходящего" 2000 лет тому назад? :D
Потрясающе! Браво!

Наконец-то истина открыта!

- Старожил
- Посетитель
[quote="АГЮ"]
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
[quote="АГЮ"]Человек который отрекся от ХРЕСТА --- предал, и веру тоже и под властью тех же сил что выбрал!
МРАКОБЕСИЕ ... !!!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
[quote="АГЮ"]Человек который отрекся от ХРЕСТА --- предал, и веру тоже и под властью тех же сил что выбрал!
МРАКОБЕСИЕ ... !!!

- Участник
Потрясена до глубины души! Вы - несомненый Эсхет. Прямо всем эсхетам - эсхет! 8)Эсхет писал(а):"...А вы хотя бы раз пытались происхождение христианства из Акаши?..." ; "вот какя история..." ; "...мастер завднюю включил..." ; только зщабывать не стоит..."
Рассказанная вами "какя" история достойна широкой печати, тем паче, что она столь ярко и чётко освещает как "...пытались происхожение христианства из Акаши..." и читая об этом, невольно огорчаешься, что не довелось видеть как "...мастер завнюю включил..." - наверняка это было потрясающее зрелище, которое безусловно "...зщабывать не стоит.."
И посему - не могу не поблагодарить вас, за столь внезапно и явно улучшенное мне настроение!

Сохраню ваш рассказ в золотых файлах моего сердца...

Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются...
-
- Иногда заходит
Да очень просто согласуется. "Раскреститься" - невозможно. Поэтому молитвы будут услышаны.mikhail060 писал(а): И еще, тут Анна Ростовская где то писала, что после раскрещивания человек може ходить в храм и молиться и молитвы будут услышаны. А это как согласуется?
- Посетитель
Раскреститься можно, это сложно конечно, но можно, ходить в церковь раскрещенному тоже можно, только цели он уже должен ставить иные иначе зачем раскрещиваться? Некрещеный в церкви - самый желанный человек, поскольку всё в церкви ради него, ради крещения.
-
- Иногда заходит
Ракреститься нельзя. Единожды крещенный человек, даже если он стал внезапно, скажем, сатанистом - обратно в церковь возвращается через покаяние.alis_riland писал(а):Раскреститься можно, это сложно конечно, но можно, ходить в церковь раскрещенному тоже можно, только цели он уже должен ставить иные иначе зачем раскрещиваться? Некрещеный в церкви - самый желанный человек, поскольку всё в церкви ради него, ради крещения.
Повторно никого не крестят.
- Посетитель
Раскреститься можно магическим путем, т.е. путем дьявола или иначе путем жесткого предательства бога. Дьявол будет рад новому черному причерному магу :) Насчет сатанистов верно, если стал сатанистом, то встал на путь противостояния и Богу и Дьяволу, но больше Дьяволу конечно, поскольку Бог милостив. Сатанисты серые по своей сути и если покаятся то наверное cмогут прибиться куда-нибудь по причине своей серости и универсальности :)AlexAA1987_double писал(а):Ракреститься нельзя. Единожды крещенный человек, даже если он стал внезапно, скажем, сатанистом - обратно в церковь возвращается через покаяние.
-
- Собеседник
Re: Раскрещенный и некрещеный
Так они же и поклоняются сатане, разве сатана и дьявол это не одно и тоже?alis_riland писал(а):Насчет сатанистов верно, если стал сатанистом, то встал на путь противостояния и Богу и Дьяволу, но больше Дьяволу конечно, поскольку Бог милостив.
- Посетитель
Дьявол противостоит Сатане, но это противостояние автоматическое, оно есть всегда. Сатана в этом противостоянии играет роль Бога для Дьявола.Don Paul писал(а):Так они же и поклоняются сатане, разве сатана и дьявол это не одно и тоже?