Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Крещение

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Иногда заходит
Крещение

Сообщение Dr_Martens » 20 янв 2013, 00:15

Как крещение влияет на человека ? С точки зрения магов разумеется, читал мнение что оно отрезает человека от природных эгрегоров, и для человека занимающегося магией оно не идет на пользу как минимум, и есть ли какой то ритуал раскрещевания ? Если есть подскажите, я крещен от рождения и разумеется я не осознавал ни чего. Быть может я вообще зря заморачиваюсь на счет этого вопроса ?
Умножающий познание, умножает скорбь свою (с)

Ветеран

Re: Крещение

Сообщение Даяна » 20 янв 2013, 01:32

Dr_Martens
Для таких вопросов у нас есть соответствующие разделы, например "Христианство" http://www.tonkiimir.ru/viewforum.php?f=20. Там же Вы можете найти тему о раскрещивании http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=215&t=81855
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Тата333 » 10 фев 2013, 21:16

я в инете недавно встретила сайт о раскрещение человека.честно говоря была удивлена,впервые об этом слышала.думаю это неправильно.крещение дается человеку в защиту,человек обретает Ангела-Хранителя

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 20 май 2013, 00:26

Крещение - это обряд инициации. Цель крещения - подключение к эгрегору христианства. Способ подключения стандартный - через позвоночный столб (спускается сверху святой дух) и через основные каналы (мажут кресты на ладонях, стопах, за ушами, на лбу). То есть фактически работают с эфирным телом (чакры, каналы, оэп), а не с полем. Правда, кресты создаются и на эфирке и на астрале - как символы подключения эгрегора. Одновременно кресты - и защита эгрегора, и его ограничения от других религиозных эгрегоров.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 20 май 2013, 00:49

Три канала высокочастотной энергии получает эгрегор, а вы с него энергию только того уровня,которому соответствует ваша система в настоящее время,да и то в ограниченном количестве....
Видимо как в трансформаторе, при понижении напряжения, часть энергии теряется на теплопередаче....

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 20 май 2013, 01:01

emerald02, если учесть, что эгрегоры созданы экстрасенсами и для экстрасенсов, то понятно, что обычным людям достается не вся энергия эгрегора, а лишь малая его часть, до которой обычный человек может дотянуться засчет своего восприятия.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 20 май 2013, 01:07

Ну это я написал о ХЭ, пытаясь немного дополнить ваше высказывание:
жрец культа змеи писал(а): Способ подключения стандартный - через основные каналы

Иногда заходит

Сообщение Юпи » 23 июл 2013, 22:38

я не считаю что крещение обязательно

Иногда заходит

Сообщение Thunder » 24 июл 2013, 04:38

Dr_Martens писал(а):Как крещение влияет на человека ? С точки зрения магов разумеется, читал мнение что оно отрезает человека от природных эгрегоров, и для человека занимающегося магией оно не идет на пользу как минимум, и есть ли какой то ритуал раскрещевания ? Если есть подскажите, я крещен от рождения и разумеется я не осознавал ни чего. Быть может я вообще зря заморачиваюсь на счет этого вопроса ?
Не зря заморачиваетесь. Крещение - это абсолютное зло, превращающее человека в батарейку для православной церкви. Оно очень многогранно, причиняется несколько видов ущерба сразу. Во первых, это ритуальное жертвоприношение. Младенец, пришедший в этот мир, убивается, затем как бы снова рождается, причем ему даются новые родители и новое имя. То есть идет отсечение от биологических родителей. Второе, это жертвоприношение где-то да проявится, это просто программа, можете просто упасть сломать руку-ногу, можете в автокатастрофу попасть, но точно сказать что именно нельзя.

Здесь была тема "Обряд крещения на самом деле", там частично все описано, хотя очень много деталей упущено, какие именно программы надо снимать. Ну про перекрытие каналов восприятия информации, разрыве связи с природой, подключение к хр. эгрегору и так все понятно, тут надо строго индивидуально работать, убирать нанесенный вред. Ну и конечно про "рабов божьих" забывть нельзя.

Иногда заходит

Сообщение vladislava.ivanova » 09 авг 2013, 19:55

Я крещеная.Т.е. путь в магие мне заказан??

Участник

Сообщение Lucky » 09 авг 2013, 20:06

vladislava.ivanova
глупости, множество крещеных практикующих есть, в том числе и здесь на форуме. все в голове. не слушайте антирелигиозных фанатиков, они ничем не умнее религиозных)
где же ты

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 10 авг 2013, 09:50

vladislava.ivanova, Бог всех любит. Если вы крещеная, то занимайтесь магией сколько угодно. Даже священники магией вовсю занимаются, а обычным крещеным людям можно тоже.

Иногда заходит

Сообщение АндГет » 18 окт 2013, 12:30

Вопрос: А если человек был крещен во младенчестве, без его согласия? Считается ли он крещеным уже после осознания себя?
Что если человек позже не захочет быть Православным, но что поделать, его покрестили?

Собеседник

Сообщение emerald02 » 18 окт 2013, 13:03

АндГет писал(а):Вопрос: А если человек был крещен во младенчестве, без его согласия? Считается ли он крещеным уже после осознания себя?
Он будет считаться крещеным и без осознания себя)
АндГет писал(а):Что если человек позже не захочет быть Православным, но что поделать, его покрестили?
А что захочет, то и делать.... Может стать буддистом, мусульманином, зороастрийцем, просто раскреститься или вообще ни во что не верить.

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 окт 2013, 13:14

Формально будет считаться. Но реально? Все зависит от того, какой след в нем эта инициации оставила. Я уже писал, что сейчас крещение - очень мягкий вариант, у ессеев было куда серьезнее - человека держали под водой, пока захлебываться не начинал. Так что есть разница для человека, когда на него легонько побрызгают водой, или вот как в мусульманстве или иудаизме - крайнюю плоть отрезают. Думаю, последний вариант более способствует обряду инициации, даже если человек не осознает себя особо.

Посетитель

Сообщение Esssty » 19 янв 2014, 16:00

Крещение даёт человеку защиту Божию. Слава Богу!

Новичок

Сообщение Art39 » 19 янв 2014, 16:44

Посмотрите фильм " Жизнь Пи" вот в нем и сказанно по поводу разницы в вере, а по поводу крещения, то Князь Владимир дал выбор либо либо.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 25 янв 2014, 22:31

Esssty писал(а):Крещение даёт человеку защиту Божию. Слава Богу!
Так и есть.
В ИП была тема - к одной даме ночью в комнате заходила женщина в белом каждую ночь и душила, дама была не крещенная.
Она родила ребёнка и покрестила его. Женщина в белом вошла в комнату, дама взяла в руки своего крещенного ребенка и женщина не смогла к ней подойти! Это защита!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 10 апр 2014, 17:49

Крещение даёт защиту до тех пор, пока ребёнок соответствует религиозной Системе.
А как только дитё подрастает во взрослого человека и начинает "шалить" - курить, пить, не ходить в церковь и блудить - то Система с радостью выбрасывает его из себя. Потому что не соответствует. Это как на работе - когда вы соблюдаете корпоративные правила, то работа приносит Вам деньги и карьерный рост, а также социальные какие-то "плюшки". Как только вы начинаете взбрыкивать, то начальство Вам урезает зарплату, а если Вы уже совсем не соответствуете корпоративному духу, то вообще увольняет.
Формально вы остаётесь крещеным, но уже не получаете защиту и полагаться можете на себя. Ну и конечно - в случае непредвиденных обстоятельств Вы можете активно начать молиться и посещать храм и возможно Система опять примет Вас, но опять же ровно до того момента, как Ваше несоответствие не перельет через край.

Вариант с защитой работает тогда, когда человек более-менее соблюдает какие-то христианские заповеди. А если нет, то и негоже засорять Систему.

Надеяться что после крещения можно будет заниматься чем угодно и поплевывать на заповеди с высокой колокольни - глупо.
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение zolllotko » 20 май 2014, 22:04

приняла крещение в сознательном возрасте. в 30 лет. видимо жизнь в тот момент поприжала. не скажу, что в моей жизни что то изменилось... наверное на тот момент спокойнее на душе стало...

Добавлено спустя 24 секунды:
приняла крещение в сознательном возрасте. в 30 лет. видимо жизнь в тот момент поприжала. не скажу, что в моей жизни что то изменилось... наверное на тот момент спокойнее на душе стало...

Ответить