фролик писал(а):Данную Тему Создали без моего Ведома, и Разрешения... При этом Создав Данную Тему от Моего Имени ..

Ты ничего не путаешь? Или нам под каждого пользователя нужно отдельные правила составлять?
фролик писал(а):Единственно, что хотел здесь сказать; Что ТЕ, кто Действительно Уважают Меня и Мое Мнение
Те, кто действительно уважает форум и мнение Совета, не станет устраивать разборки по любому поводу. Это первое. Второе : чтобы создать ту или иную тему, никто из модераторов не должен спрашивать мнение кого бы то ни было. Тем более в подобном ключе. Раздел " песочница ", создан для подобных тем, не умеете общаться нормально в практических и серъёзных разделах , общайтесь во флудилке. Исключений ни для кого не бывает, ни для одного пользователя. Темы и сообщения с форума
не удаляются!. Сколько уже можно это повторять.
фролик писал(а):Если Вам так нравиться Переносить и Создавать, у Меня к Вам ИСКРЕННЯЯ и НУЖНАЯ ПРОСЬБА ...
Оставь свой сарказм для своих последователей.
фролик писал(а):Перенесите пожалуйста их АРХИВА ... Мои Темы ...МИР ДУХОВ и КАК ВЫИГРАТЬ или ЗАИМЕТЬ ДЕНЬГУ, ко мне в БЛОГ (при этом темы можно НЕ открывать), там много Нужной Информации .....
Ты предлагаешь метаться по форуму в поисках твоих тем? Жми в темах на жалобу, пиши, что хочешь, и жди когда перенесут.