Ясно. Т.е. виновата ваша жена, у нее лярва, и она Вас сгубила. Ну, кто бы сомневался...Духовно слабые люди всегда найдут виноватого в своих проблемах, уж так водится..

Ясно. Т.е. виновата ваша жена, у нее лярва, и она Вас сгубила. Ну, кто бы сомневался...Духовно слабые люди всегда найдут виноватого в своих проблемах, уж так водится..
нининини. к идеям убийств. будьте добры. где-нибудь на другом ресурсе приходите в своих рассуждениях. пожалуйста =)
О каких убийствах идет речь?
О чем вы говорите ?
Только так и никак иначе. Друого пути просто нет. И ни один мастер не возьмет в работу человека, который этого не понимает и ничего не собирается исправлять.
Это понятно. К тому же, как вытекает из поста самого ТС, все ее предыдущие мужчины были не лучше.
Изначально, прошлые мужчины не придавался страстям, через некоторое прожитое совместное время, лярва брала верх
Как приятно нас помнят столь важные персоны
Так посадите ее на амбарную цепь и привяжите к батарее. Ишь чего удумала - в магазины бегать!
На такие провокации не реагировал, когда ходил в церковь и держал диету, где то с 20 того дня, агрессия пропала но пороки остались..
Вот уже 12тый день чистки, ожидаю чувство свободы.. Если подействуют чистки и мое тело освободят, то конечно же я последую советам мастера и уверую в магию и знания каждого кто пытался донести до меня что я загнался и несу бред..
Ебатюшки. да за вами все Силы. наверное. бегают в надежде урвать столь редкостный экзепляр. ждут и рычат: Женя. брось наркотики. уверуй в магию! И соревнуются за право помочь мастеру в чистках.
Первое время почти так и было, чувство собственности, ревность и страх потери объекта страсти накрыли меня с головой, я не осознавал что со мной происходит. Мэри без меня не выходила из дому, ни когда. Все соц сети не отслеживаемые смс и звонки были удалены, подруги объявлены врагами наших отношений и нашего будущего.. Сам себе такое поведение я объяснял тем что, когда мы познакомились Мэри была за мужем.. Это было невероятно тяжелое время, такого безумия в телевизоре не показывают.. Мэри через скандалы и колоссальный выброс моей энергии все охотно принимала.. По этой причине я пологаю что лярва овладела сознанием Мери, все происходило так как надо было лярве для долгосрочного пира
Что вы, о каких условия речь.. Я так счастлив что у меня есть возможность, услышать советы и мнения людей имеющих опыт работы с магическими воздействиями.. В недалеком прошлом, я посещал огромное кол во докторов, посещал тренинги психиатров и психотерапевтов, сдавал почти каждый месяц не дешевые анализы и пачками ел таблетки, и все без результативно.. Осознав что медицина не мой случай, объехав всех известных мне бабушек тетушек, я начал ездить по населенным пунктам в надежде найти того кто услышит меня и отнесется к проблеме с пониманием..
Я не это имела ввиду. если чего =) Совсем не людей =) Ну и - вы опять кривите душой. В голове у вас совсем другое сейчас.
Обстоятельства так складываются.. были сбережения.
Не зачем мне душой кривить не затем я здесь.. Когда я немного отошел от дурмана в голове, мне не с кем было даже поговорить на тему терзающей меня проблемы, я страдал от одиночества и непонимания, люди вокруг стали чужими, вера в освобождение покинула меня... я был одним в поле войном, без оружия и информации! С разорванной от наркотиков и обстоятельств психикой, кто то помогает мне все это время. Огромное количество совпадений, на моем пути и знаков и ясновидящая которая говорила о том что если бы не я то моя супруга приняла происходящее с ней как за черту характера. И что мне это послано, не просто так, с определенной целью,чему то научить меня ... По началу поймал чувство собственной важности, но со временем смог побороть его..
Ничего не понял .