Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите технику
-
- Ветеран
Re: Подскажите технику
Что - то общение ваше бес продуктивно, вы Alanariel пытаетесь фантазии Масатоси Кусакабэ приплести к теме, все остальные вообще с молний и практик на гавно и червей перешли, ну в принципе всё как всегда 

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Старожил
Да мне вообще пофиг, стихийщики значит есть, а вот результаты их работы - этого не может быть, как-то превратно мы судим.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Стихийщики есть. И маленькую грозу они сделать в состоянии.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
ATOR
8)
коллега, учитывая открытия британских ученых в области происхождения гномеков, является ли гомоэротический контакт причиной заражения организма сущностью в виде гномека? выделены ли антитела к сущности? найден ли гномо-супрессор?Гномики это чуть генно-модифицированные гоми..
8)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Ветеран
Ну тут уже надо разобраться с котлетами и мухами, для на чала. Что в вашем понимании "стихийщик"?
Если вы скажете что это маг из RPG наподобие Diablo, который раскидывает фаерболы, и призывает огненных големов налево направо, я буду дооооолго смеяться.
Если вы скажете что это маг из RPG наподобие Diablo, который раскидывает фаерболы, и призывает огненных големов налево направо, я буду дооооолго смеяться.

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Ветеран
Тут, коллега, есть некая взаимосвязь. В книге Геймана "Американские Боги" как раз описывается такой момент, но вот стоит доверять-ли этому источнегу? Антитело есть, и очень хорошее - называется "волшебная швабра". Впрочем, она универсальна и лечит практически все.Верушка писал(а):коллега, учитывая открытия британских ученых в области происхождения гномеков, является ли гомоэротический контакт причиной заражения организма сущностью в виде гномека? выделены ли антитела к сущности? найден ли гномо-супрессор?
8)
))
- Волшебница
все почему то забывают,что любое действие вызывает противодействие. У практика же открывает его пространство на воздействие на него подобных структур, в обсуждаемом вопросе, молний. Кому это понравится?Lady-darkness писал(а):Стихийщики есть. И маленькую грозу они сделать в состоянии.
Последний раз редактировалось Red Mercury 16 окт 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я думаю понятно почему забывают... Но про молнии услышать было б интересно.
- Старожил
Энергия рейки это фантазия поклонников рейкиВы вроде практик...энергия рейки, что по вашему такое? Вата, которой нет?

Блин, я уже 100500 копий об них переломала.
Спасибо, кэп. Я ознакомиласьСобственно ваша теория про молнию формирует стихия огня не состоятельна, прочтите хотя бы официальное научное обоснование формирования молнии.

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Волшебница
да понятно почему, потому что бывают моменты, когда очень хочется или очень надо. И других путей, более гармоничного взаимодействия с миром искать недосуг.Lady-darkness писал(а):Я думаю понятно почему забывают...
- Ветеран
доооооооСтихийщики есть. И маленькую грозу они сделать в состоянии.

пару лет назад, когда было нереально засушливое лето, тут грозу полфорума вызывали.
надо ли говорить, как дружно все вызыватели соснули и чего именно?
или сами догадаетесь?
стихийщики, такие стихийщики....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Старожил
Dorienn
Эта, как вы говорите, фантазия под собой имеет весьма реальные результаты, так что тут вы "промазали". Ознакомились? Может вы нам теперь расскажете, что надо зажечь, что бы молния появилась?
Проклятый
Мы же не на экзамене и у стихийщиков все намного прозаичнее и без таких вот спецэффектов.
Эта, как вы говорите, фантазия под собой имеет весьма реальные результаты, так что тут вы "промазали". Ознакомились? Может вы нам теперь расскажете, что надо зажечь, что бы молния появилась?

Проклятый
Мы же не на экзамене и у стихийщиков все намного прозаичнее и без таких вот спецэффектов.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Верушка
не поверишь, вызывал сам, но тучи приходили всего на полчаса, небольшой дождик на 10-15 минут и опять солнце. После пару раз понял что бесполезно пыжится, весь регион жарился.
не поверишь, вызывал сам, но тучи приходили всего на полчаса, небольшой дождик на 10-15 минут и опять солнце. После пару раз понял что бесполезно пыжится, весь регион жарился.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Ветеран
Red Mercury, эт да. Но выглядит интересно. Про последствия для сделавшего я ничего не знаю.
- Волшебница
Могу поведать;) Дождики не вызываю, т.к. не люблю их. Поэтому разгоняла тучки и держала жару летом, когда отдыхала в довольно дождливом , но очень чистом регионе. Около недели стояла жара, вторую тучки разгонялись и проходили мимо, потом была обратка - холод +12 примерно и дождь около недели, пригодились спальники.
- Ветеран
Понятно. Жара-холод, дождь-солнце. А гроза? Вот как-то особняком она стоит.
-
- Старожил
Но вот RM типичный представитель стихийщиков, но судя по тому, что пишет Проклятый так не бывает и все это чуть ли не фантазия.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Ну как сотворили грозу я сама видела. Сделали над определенным местом. Маленькая и злая получилась. Вот КАК сделали ? -я не знаю. У самой причин пробовать сотворить подобное не было. О дожде или солнце просто договариваюсь. Но только если уж очень надо...
-
- Старожил
К-хм, ну об этом в общем доступе обычно не рассказывают...
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Да и в несвободном мало кто владеет. 

-