Bm84 писал(а):Например берем тему "Законы мирового порядка", 19 страница.
В этой теме на 7 странице:
И в чем там вранье заключается? Насчет ответов - мое право как кому отвечать. Я вам на одной из первых страниц написал - что особого желания общаться с вами нет вообще, и даже указал - почему. Вы агрессивно не согласились с этим, но почему-то подтвердили все мои утверждения буквально сегодня.
Если у вас в голове есть какие-то узкие установки насчет психологии или социологии - то это не моя проблема. )
Завершая тему (с вами) про ИИ, еще раз напомню - он часть трансгуманизма, в котором есть еще и пунктик "бессмертия". Знаете, кто очень желает бессмертия на полном серьезе? Тот кто очень боится смерти. А знаете почему боится? Потому что знает, а не верит, в то, что там ожидает. Сюда же входят мечты о лекарствах, которые будут излечивать от всех физических болезней и т.п. т.д.
Является-ли это насущными задачами человечества? Нет. Но мечтать об этом можно, конечно.
А насущная задача человечества - выйти из массового онтологического безумия, в которое его активно пытаются впихнуть, что есть дело дурное для тех, кто это делает. Картинка с Уроборосом - не так проста как кажется. )
(Отвечать не надо).
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Червь пустыни писал(а):расскажите сами, почему отрезают головы?
Если вы о радикалах от ислама, то это вульгаризированные, мутировавшие за временем отголоски ритуалов халдейских сабиев, цель которых была именно голова-советчик, предостерегатель, решатель и т.д.