Сейчас попыталась настроиться на человека с которым эта связь висела и не чувствую больше его. Похоже все отвалилось само собой или может он там где подкрутил и убрал. Свободна
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кто такие Боги и их иерархия
-
- Старожил
Мерси, посмотрю )
Сейчас попыталась настроиться на человека с которым эта связь висела и не чувствую больше его. Похоже все отвалилось само собой или может он там где подкрутил и убрал. Свободна
Последний раз редактировалось Soaring 10 янв 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Ушла!
- Участник
Re: Кто такие Боги и их иерархия
актуален такой вопрос. греческие боги перекочевали затем в римский пантеон, но не все и не все под своими прежними именами. как это влияет на их изначальный эгрегор и место в иерархии и в изначальном пантеоне?
Последний раз редактировалось Энки 10 янв 2013, 01:15, всего редактировалось 4 раза.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Старожил
Тема интересна, кучу народу уже встретил. Но это увы, все личное. Думаю у каждого человека свои "кармические заморочки".Soaring писал(а):Я про связи из прошлых жизней между людьми )

-
- Старожил
Это очень мешает когда какой-то чужой человек болтается на тонком плане и ты его чувствуешь и он тебя тоже. Вы как одно целое, типа два ежика пытаются зимой согреться.angemon писал(а): Тема интересна, кучу народу уже встретил. Но это увы, все личное. Думаю у каждого человека свои "кармические заморочки".
Ушла!
- Участник
мне лично доводилось видеть 3 мира. мир Кукулькана, Одина и Иисуса. Эгрегор Кукулькана видится как гористая пустыня. там 6 богов с одним главным богом едят человеческие жертвы. какая-то мрачная безысходность там наблюдается. мощи у них много, но виден какой-то мрачный и грустный предел в развитии. задумчивая безысходность.
эгрегор Одина. поля с высокой травой, деревья и гиганты в белых туниках. все подчиняются Одину. он там командует всем. величественный, но лицемерный мир. хотя богов там много. более 200.
эгрегор Христа выстроен по многоступенчатому принципу. чем чище-тем выше, но все молчаливые и кланяются. особей там много. около 300 где-то. может больше. Иисус там не один сидит. а справа от высокого бога с оч. длинными волосами и бородой. седой и в короне какой-то высокой. сам Иисус весёлый и хитрый по виду. всё оценивает, но молчит и не вмешивается в происходящее. дальше всех от престола там стоит какой-то кудрявый, проницательный и внимательный брюнет. один стоит. это Люцифер по моему
эгрегор Одина. поля с высокой травой, деревья и гиганты в белых туниках. все подчиняются Одину. он там командует всем. величественный, но лицемерный мир. хотя богов там много. более 200.
эгрегор Христа выстроен по многоступенчатому принципу. чем чище-тем выше, но все молчаливые и кланяются. особей там много. около 300 где-то. может больше. Иисус там не один сидит. а справа от высокого бога с оч. длинными волосами и бородой. седой и в короне какой-то высокой. сам Иисус весёлый и хитрый по виду. всё оценивает, но молчит и не вмешивается в происходящее. дальше всех от престола там стоит какой-то кудрявый, проницательный и внимательный брюнет. один стоит. это Люцифер по моему
Последний раз редактировалось Энки 10 янв 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Собеседник
Энки, как вы "выходили" на эти "миры"?
Была ли цель конкретная...или случайно занесло?
Soaring да, вы сначала ежики...потом иголочки разбираются и все...или свободны или идете дальше с оптимизмом
Была ли цель конкретная...или случайно занесло?
Soaring да, вы сначала ежики...потом иголочки разбираются и все...или свободны или идете дальше с оптимизмом
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Участник
nibina, думаю случайного тут быть не может. видимо взаимосвязи по прошлым воплощениям у меня с этими эгрегорами есть.
есть техника отсмотра этих вещей, но как это работает описать я не могу. это не у каждого наверное получится и не всегда туда можно попасть. думаю, что если изначально связи с этими эгрегорами нет, то и попасть туда такой человек не сможет. я не просто смотрел, а участвовал в их "движениях" там.
но лично мне не один из этих эгрегоров не понравился. 1 мир жестокий и грустный. 2 других мира величественные, но подобострастные и слишком строгие.
и ещё. в мире Одина у них у всех там по 6 пальцев на руках и на ногах. и ростом они метра по 3-4 все. Один - большая вредина и деспот, кстати.
есть техника отсмотра этих вещей, но как это работает описать я не могу. это не у каждого наверное получится и не всегда туда можно попасть. думаю, что если изначально связи с этими эгрегорами нет, то и попасть туда такой человек не сможет. я не просто смотрел, а участвовал в их "движениях" там.
но лично мне не один из этих эгрегоров не понравился. 1 мир жестокий и грустный. 2 других мира величественные, но подобострастные и слишком строгие.
и ещё. в мире Одина у них у всех там по 6 пальцев на руках и на ногах. и ростом они метра по 3-4 все. Один - большая вредина и деспот, кстати.
- Собеседник
Энки, думаю, Вы правы...оно неслучайно.
Единственное что, миры эти косвенно связаны с миром человеческой души (психики), и собственно движения эти направлены на регуляцию психических процессов человека.
Но все реально - и эгрегоры, и Силы за ними стоящие.
Единственное что - они все большие мастера по тому, чтобы убеждать людей в том, что они и есть Управляющие Структуры...а на деле - все это мультики...
Однако...большинство народу на это велось и ведется...увы...
Позиция эта доступна даже при обычном вертикальном смещении...или подъеме по эгрегориальным привязкам (был такой опыт и не у меня одной на форуме...)
Хотя - предпочитаю другие позиции на вертикали...подробнее - желательно в личку
Единственное что, миры эти косвенно связаны с миром человеческой души (психики), и собственно движения эти направлены на регуляцию психических процессов человека.
Но все реально - и эгрегоры, и Силы за ними стоящие.
Единственное что - они все большие мастера по тому, чтобы убеждать людей в том, что они и есть Управляющие Структуры...а на деле - все это мультики...
Однако...большинство народу на это велось и ведется...увы...
Позиция эта доступна даже при обычном вертикальном смещении...или подъеме по эгрегориальным привязкам (был такой опыт и не у меня одной на форуме...)
Хотя - предпочитаю другие позиции на вертикали...подробнее - желательно в личку
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-
- Старожил
А кто тогда Управляющие структуры? )nibina писал(а): Единственное что - они все большие мастера по тому, чтобы убеждать людей в том, что они и есть Управляющие Структуры...а на деле - все это мультики..
Ушла!
- Участник
любой эгрегор-это энергетический мультик. управляющая прога лежит за рамками эгрегора. там три энергетических центра, которые всем управляют. и какие-то 9 существ ещё есть. но они тоже за рамками всего этого находятся.
эгрегоры это для простых людей. чтоб они думали, что после смерти к богу попали, а на самом деле это в эгрегор они угодили и сидят там. вот и всё. так мне кажется.
и ещё. мир Одина таков, что могут оч. сильно подставить или обмануть. они между собой там грызутся как пауки в банке. но хитро всё это делают. а вот в мире Кукулькана такого нет. там они все между собой дружат. взаимовыручка и понимание там полные. но их там мало. 6 богов всего. а может и божков. старых там нет. на вид лет 30-40 максимум ) хотя ясно, что они намного древнее.
эгрегоры это для простых людей. чтоб они думали, что после смерти к богу попали, а на самом деле это в эгрегор они угодили и сидят там. вот и всё. так мне кажется.
и ещё. мир Одина таков, что могут оч. сильно подставить или обмануть. они между собой там грызутся как пауки в банке. но хитро всё это делают. а вот в мире Кукулькана такого нет. там они все между собой дружат. взаимовыручка и понимание там полные. но их там мало. 6 богов всего. а может и божков. старых там нет. на вид лет 30-40 максимум ) хотя ясно, что они намного древнее.
- Собеседник
То что находится на служебных позициях, то что удерживает все на своих местах.Soaring писал(а): А кто тогда Управляющие структуры? )
Чтобы понять, надо сначала понять Систему и понять природу Сознания...
Проще как раз понять Систему...отсюда это воспринимаемый бесконечным космос, с вертикали - набор служебных позиций, с горизонтали - набор вложенных мерностей...
Любая сборка будет верна, но неполна...неполна без Сознания-Осознания...
Лучше получить свой опыт, чем верить кому-то на слово...
И он будет - незабываемым

Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Участник
по моему мнению, эти 3 энергетических центра-тоже не предел. за ними кто-то стоит, но посмотреть кто это чрезвычайно трудно. в их мире не должно быть пришельцев, планет и галактик, так как всё это их энергетическое построение. они находятся над всем этим, показывая людям большой и многоуровневый мультик-иллюзию.
наше пространство поделено на секторы. как-бы направляющие линии вертикальные и горизонтальные есть. мы движемся в зазорах между этими линиями. это вроде как пространство вариантов судьбы человека. но это кто-то сделал. это точно не естественное построение, а плод чьих-то усилий.
наше пространство поделено на секторы. как-бы направляющие линии вертикальные и горизонтальные есть. мы движемся в зазорах между этими линиями. это вроде как пространство вариантов судьбы человека. но это кто-то сделал. это точно не естественное построение, а плод чьих-то усилий.
- Собеседник
И в этом тоже есть смысл...в треугольниках этих...но конструкции эти на ментале (эгрегоры тож там, сами эгрегоры)...вам уже стоит идти дальше.Энки писал(а):по моему мнению, эти 3 энергетических центра-тоже не предел. за ними кто-то стоит, но посмотреть кто это чрезвычайно трудно. в их мире не должно быть пришельцев, планет и галактик, так как всё это их энергетическое построение. они находятся над всем этим, показывая людям большой и многоуровневый мультик-иллюзию.
Линии да - визуализация пространства-времени, системных структур...
И это - да, наш настоящий мир со стороны горизонтали...
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Участник
в каких треугольниках?
-
- Посетитель
Карма есть. Это результат деленя оракула. Светлый гоняет тьму, черный свет. Но оракул неделим. Вот и родится меж ними высшая воля карма. Она предельна, больше расширить не возможно. Оракул это самый низший в иерархии богов. Он один в системе божества. Тоесть один на всю галактику. Вот созерцает так глаз, зрачка нет. Белки белые. И линия огонь. От одного края глаза, до другого. Получается созерцают все ментальные тела. Есть и планета оракула. Как бы достижение предела этого способа созерцания. Существа имеющие более низкий ранг обычно одно или несколько слов ментальных. В чем особенность оракул это тот кто собрал все ментальные тела. Количество слов известно и константа. Все они по переменки смотрят. Оракулы не говорят вообще.
Дальше свободным противоречит учить. Сознание это дракон. Жрет. Тоесть рассказывая о боге или божестве мы соделаем образ. И тогда когда все все онем знают то его нет он сьеден. Я бы не прочь и дальше говорить, э нельзя. Оракул наполовину человек. Каждый сам не изкнижек дожен знать. Учителей мы убиваем. Эх эпоха рыб прошла. Не кто не может стоять против и темболее учить. Наказаннице будет. Книжки бесполезный мусор. Знак рыба, икона знак рыба, зеркальце знак рыба, в тонком мире один на против другого знак рыба. Рыба не видит воду. Предложение новое всем богам стать водой и играть дальше. Также я ликвидирую энергии в своих постах. Тоесть всем кажется что я ничего не сказал. Хех это и есть новый принцип работы.
Дальше свободным противоречит учить. Сознание это дракон. Жрет. Тоесть рассказывая о боге или божестве мы соделаем образ. И тогда когда все все онем знают то его нет он сьеден. Я бы не прочь и дальше говорить, э нельзя. Оракул наполовину человек. Каждый сам не изкнижек дожен знать. Учителей мы убиваем. Эх эпоха рыб прошла. Не кто не может стоять против и темболее учить. Наказаннице будет. Книжки бесполезный мусор. Знак рыба, икона знак рыба, зеркальце знак рыба, в тонком мире один на против другого знак рыба. Рыба не видит воду. Предложение новое всем богам стать водой и играть дальше. Также я ликвидирую энергии в своих постах. Тоесть всем кажется что я ничего не сказал. Хех это и есть новый принцип работы.
- Участник
Рашми, что вы курите? 
- Старожил
Энки похоже на описание своего видения, восприятие, понимания.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Участник
на мой взгляд-это бессмысленный набор слов. таким только неофитов грузить.
- Старожил
Энки бессмысленный, или не понятный? Неофитов - кто здесь может похвастаться тем, что он мастер?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Участник
вот именно что бессмысленный набор слов. можно говорить об автоматическом письме, но не в данном случае. похоже, что низкая сущность прицепилась и полощет мозги кое-кому никчемными и бессмысленными "откровениями". издевается и потешается над человеком )) а он над нами. смешно читать всю эту белиберду. уж извините.
лично меня больше интересуют ответы на два моих вопроса по теме, на которые пока никто не дал вразумительного ответа.....
лично меня больше интересуют ответы на два моих вопроса по теме, на которые пока никто не дал вразумительного ответа.....
-