Сейчас попыталась настроиться на человека с которым эта связь висела и не чувствую больше его. Похоже все отвалилось само собой или может он там где подкрутил и убрал. Свободна

Тема интересна, кучу народу уже встретил. Но это увы, все личное. Думаю у каждого человека свои "кармические заморочки".Soaring писал(а):Я про связи из прошлых жизней между людьми )
Это очень мешает когда какой-то чужой человек болтается на тонком плане и ты его чувствуешь и он тебя тоже. Вы как одно целое, типа два ежика пытаются зимой согреться.angemon писал(а): Тема интересна, кучу народу уже встретил. Но это увы, все личное. Думаю у каждого человека свои "кармические заморочки".
А кто тогда Управляющие структуры? )nibina писал(а): Единственное что - они все большие мастера по тому, чтобы убеждать людей в том, что они и есть Управляющие Структуры...а на деле - все это мультики..
То что находится на служебных позициях, то что удерживает все на своих местах.Soaring писал(а): А кто тогда Управляющие структуры? )
И в этом тоже есть смысл...в треугольниках этих...но конструкции эти на ментале (эгрегоры тож там, сами эгрегоры)...вам уже стоит идти дальше.Энки писал(а):по моему мнению, эти 3 энергетических центра-тоже не предел. за ними кто-то стоит, но посмотреть кто это чрезвычайно трудно. в их мире не должно быть пришельцев, планет и галактик, так как всё это их энергетическое построение. они находятся над всем этим, показывая людям большой и многоуровневый мультик-иллюзию.
наше пространство поделено на секторы. как-бы направляющие линии вертикальные и горизонтальные есть. мы движемся в зазорах между этими линиями. это вроде как пространство вариантов судьбы человека. но это кто-то сделал. это точно не естественное построение, а плод чьих-то усилий.