Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто такие Боги и их иерархия
- Старожил
Re: Кто такие Боги и их иерархия
Энки я не делаю монстра не из кого.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Участник
а и ещё забыл добавить. Tia в чём-то права. у Soaring есть неоспоримый дар - капать на мозг пользователям и мешать им вести обсуждение по теме форума, уводя разговор в психологию. 

А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Старожил
Энки это я где такое писала? Чет и не помню даже.
- Участник
оки. так и сделаем. 

А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Старожил
Ладно, достал этот манежик.
Каждое, каждое предложение, написанное вами в теме, вы писали о себе.Soaring писал(а):Ладно, живите на своей Манипуре и выискивайте везде врагов
Последний раз редактировалось Tia 10 янв 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Малежик?
-
- Старожил
Энки, а кто там мной управляет-то? Так и не сказали.
Tia, у меня нет желание что-то обсуждать с Вами. Так что не обращайтесь ко мне
Tia, у меня нет желание что-то обсуждать с Вами. Так что не обращайтесь ко мне

Последний раз редактировалось Soaring 10 янв 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Ушла!
- Участник
Soaring, вы же вроде уходить собирались? мы уже тут вздохнули спокойно. ан нет ))
- Старожил
Soaring хватит ныть.
-
- Старожил
Ну так кому я здесь мешаю?
Пусть пишут люди и мне интересно почитать.
И на вопрос так и не ответили.
Пусть пишут люди и мне интересно почитать.
И на вопрос так и не ответили.
Ушла!
- Участник
Кстати, а куда пропал Алладин? тему создал и с концами, а мы тут маемся 

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
FAITER
Это что, исключительно религия Древнего Рима? Греция?
Да оно уже прошлое, те боги сильно ослабли и значения уже не имеют.
Это что, исключительно религия Древнего Рима? Греция?
Да оно уже прошлое, те боги сильно ослабли и значения уже не имеют.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Jaggi, логично, что эгрегоры у них уже дохленькие. хотя, имеются некие расхождения по поводу эгрегора египетских богов. логично предположить, что и он уже сдулся. однако некоторые маги так не считают почему-то и говорят, что он чрезвычайно силён. не знаю, что и сказать в ответ на это утверждение с их стороны 

- Старожил
Это определение Д. Андреева.Под эгрегорами понимаются иноматериальные образования, возникающие из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами. (Роза мира. Средние слои Шаданакара)
Др. Египет, Греция, Рим, Шумер - кто о них помнит - десяток-другой археологов да полсотни интернет-магуев ... какой эгрегор - нет его. См. определение слова. Надо признать, что Jaggi и Энки правы в своих утверждениях относительно бессилия упомянутых религиозных эгрегоров - их просто не существует в природе, они мертвы как мертвы и этносы, породившие их.Jaggi писал(а): те боги сильно ослабли и значения уже не имеют.
Ну кто же в интернете признается в своих заблуждениях. Наоборот, с пеной будут доказывать что черное это белое а мертвое - живое. Пусть ... мне с сектантами спорить лениво. Только если постебаться от скуки.Энки писал(а):некоторые маги так не считают почему-то и говорят, что он чрезвычайно силён.
Но тогда возникает вопрос - откуда Энки взял вот это -
Мог глюков наловить а мог и просто выдумать ... а мог и видеть. Первые два случая неинтересны (в свете тематики) а вот на третьем я бы остановился несколько подробнее. Допустим, он что-то видел - кстати описания увиденного поразительно совпадают с описаниями затомисов у Андреева. Так что наиболее вероятно это пригрезилось после прочтения ... наименее вероятно, что он попал в реконструкцию. То есть видел то, что воображают себе соответствующие исследователи и поверившие им обыватели. А это значит что видел он не Кукулькана или Одина а новейшие представление о том, как это могло выглядеть.мне лично доводилось видеть 3 мира. мир Кукулькана, Одина и Иисуса.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Посетитель
Вот и ускользает истина. Не знаешь не суйся. Метод общения не прост ох как не прост. Хотя я лишь ход мысли улавливаю. Какая метода управления людьми. Власть это бес. Сущность. Есть в каждом. Про слабых можно не говорить. Как подчиняют сильных. Любое действие надо производить разными руками. Хе одна рука раба а другая свободна. О нет вы недумайте что у всех имеют констаты огромное меж родовое противоречие. Тоесть только бог может знать и человек. Дальше идя на работу, Сильный переступает свободу тоесть часть энерго тел своих. Имеет место пробой энергитический. Это хлыст. Причем принцип управления сети. Это трудно понять. Люди сами себя и предлагают бесам другим. Потом уже за него дергают все кому не лень. Все это известо и любави. Метод управления начальник всегда прав. Чуть у раба свое, тутже дергают за хлыст и бьют, чтоб было по их. Приказы давят нутро человека. Все по закону.
- Участник
Прохожий, я ничего не придумывал и Андреева я не читал. вообще-то, для меня самого это всё было большой неожиданностью. скажу лишь, что я сам участвовал в "движениях" внутри этих эгрегоров. Типа того, что я один из них вроде как был. В мире Кукулькана ко мне оч. хорошо относились и их главный бог особенно. В мире Одина ко мне отнеслись очень плохо (с подачи Одина), но не все. А в христианском эгрегоре отнеслись доброжелательно, но как к части их системы. В отличие от Кукулькана, где я был своим в доску. Вот я и задумался. к чему бы всё это.
Насчёт слабых богов. Думаю, что божки из ослабленных эгрегоров чаще других должны воплощаться в нашем мире в виде аватаров, чтобы найти себе новых сторонников, дабы подкачать энергией свои ослабленные эгрегориальные структуры.
к тому же, нельзя исключать, что определённые секты и всякие тайные ордена им служат, до настоящего времени, подпитывая тем самым их эгрегоры. тут вопрос непростой. к примеру, я точно знаю, что есть секты по всему миру, которые поклоняются Изиде (до настоящего времени) с использованием древних ритуалов и прочих признаков этого культа.
Жрецы Сета также весьма распространённая и многочисленная секта. так что здесь всё не так просто
Насчёт слабых богов. Думаю, что божки из ослабленных эгрегоров чаще других должны воплощаться в нашем мире в виде аватаров, чтобы найти себе новых сторонников, дабы подкачать энергией свои ослабленные эгрегориальные структуры.
к тому же, нельзя исключать, что определённые секты и всякие тайные ордена им служат, до настоящего времени, подпитывая тем самым их эгрегоры. тут вопрос непростой. к примеру, я точно знаю, что есть секты по всему миру, которые поклоняются Изиде (до настоящего времени) с использованием древних ритуалов и прочих признаков этого культа.
Жрецы Сета также весьма распространённая и многочисленная секта. так что здесь всё не так просто

- Старожил
Прочтите, искренне советую. Много совпадений найдете.Энки писал(а):Андреева я не читал.
Это не боги и божки, это персонажи мифа, образующего эгрегор - сами по себе они бессильны и никаких аватаров и прочего не образуют. Максимум что могут - спровоцировать на эмоцию по отношению к ним т.е. похавать на дармовщинку. Не путайте персонажей мифа и реальные сущности обожествленные людьми. Таковых сущностей очень немного, на эгрегор (есть-нет) им плевать, никаких иерархий нет тем более.Энки писал(а):Насчёт слабых богов. Думаю, что божки из ослабленных эгрегоров чаще других должны воплощаться в нашем мире в виде аватаров,
Это про грознейших тусовщиков по сетке? Да, крикливы ... единственное достоинство сомнительного качества.Энки писал(а):Жрецы Сета также весьма распространённая и многочисленная секта. так что здесь всё не так просто
- Участник
вот про них хотелось бы поподробнее. сколько их, что они из себя представляют и как они существуют энергетически. можно в личку.Прохожий писал(а):Таковых сущностей очень немного, на эгрегор (есть-нет) им плевать, никаких иерархий нет тем более.

- Старожил
Тут цельный трактат надо писать а мне лениво. Поэтому ограничусь одним примером.
Возьмем Смерть. Есть некий процесс разделения на тушку и душу - это очень утрировано, сами понимаете. И есть боги смерти - Анубис египтян, Мара славян, Танатос греков ... так вот это названия одного и того же процесса у разных народов. Откуда следует нехитрый вывод что Смерть и Анубис/Мара/Танатос не совсем одно и тоже! В каких-то частях реальный процесс совпадает с атрибутами богов, которыми наделили их люди. У какого-то этноса таких совпадений больше, у каких-то меньше это роли не играет.
Смерть - объективная реальность, материальный процесс и от того, что люди вообразили по этому поводу не зависит никак. Сл-но и на эгрегор ей плевать ...
Анубис/Мара/Танатос - персонажи мифа эгрегора, продукт людской деятельности, и соответственно от эгрегора зависят напрямую.
Возьмем Смерть. Есть некий процесс разделения на тушку и душу - это очень утрировано, сами понимаете. И есть боги смерти - Анубис египтян, Мара славян, Танатос греков ... так вот это названия одного и того же процесса у разных народов. Откуда следует нехитрый вывод что Смерть и Анубис/Мара/Танатос не совсем одно и тоже! В каких-то частях реальный процесс совпадает с атрибутами богов, которыми наделили их люди. У какого-то этноса таких совпадений больше, у каких-то меньше это роли не играет.
Смерть - объективная реальность, материальный процесс и от того, что люди вообразили по этому поводу не зависит никак. Сл-но и на эгрегор ей плевать ...
Анубис/Мара/Танатос - персонажи мифа эгрегора, продукт людской деятельности, и соответственно от эгрегора зависят напрямую.
-