Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто такие Боги и их иерархия
- Участник
Re: Кто такие Боги и их иерархия
Прохожий, то есть, реальные боги, по вашему это некие объективные процессы в жизни людей?
смерть кстати это 13 аркан таро. если следовать вашей логике, богов всего 22?
смерть кстати это 13 аркан таро. если следовать вашей логике, богов всего 22?
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Посетитель
Смертей семь видов. Все их описания в ментале. Да и других ангелов рабов валом. Это все ангелы не больше. Свобода бог. Нет у него ни мышц ни костей и он мертв.
- Собеседник
Структуры ментального плана...Энки писал(а):в каких треугольниках?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Контролируют планетарные структуры каузального плана...Энки писал(а):кто контролирует карму сейчас - другой вопрос.
Добавлено спустя 52 секунды:
Абсолютно точно, но между ними связь наипрямейшая...Энки писал(а):именно к этому я и веду ) т. к. эгрегориальные сущности и боги это не одно и то же, хотя некоторые их путают
Все выводы исходя исключительно из управляемого индивидуального опыта.
Т.е. каждый может зайти и убедиться, а не верить мне или какому то гуру, что призывает поклоняться тому или тому...

И да, Энки, раз эта тема цепляет более чем, считайте что часть вашего Осознания болтается где-то в этих местах... С таким тоже сталкивалась, на опыте...
Продолжайте выкладывать инфу по истории этого Мира...многое уже стерлось и двадцать раз перезаписывалось, приходится теперь по крупицам раскручивать с самых начал...
Последний раз редактировалось nibina 10 янв 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Старожил
Да, именно так. А мы уж сами дробим эти процессы чтобы понять ... или обозвать.Для очень многих назвать=понять. Это один пласт.Энки писал(а):реальные боги, по вашему это некие объективные процессы в жизни людей?
Есть и второй. У этого феномена тоже много разных названий - ноосфера, хроники акаши и т.д. Вот в этом пласте сосредоточена информация о первом пласте. Часть структурирована, часть нет. Та часть, что структурирована - это работа богов-Учителей. Которые также не зависят от людского воображения, так что они тоже реальны, несмотря на то, что являются информационными матрицами реально существовавших здесь Богов-Учителей. Которых кстати люди также называли по разному.
Как вы понимаете, никакой иерархии быть не может ни там ни там.
Арканы таро (в штуках)к реальности имеют очень малое касательство ... тут к стати на форуме была как-то интересная дискуссия по картам таро. Исследовался как раз вопрос, почему нет карты бога. Поищите, там как раз об этом говорилось.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Первая затяжкаРашми писал(а):Смертей семь видов.
Вторая - ощущение полета.Рашми писал(а):Все их описания в ментале.
Чет взгрустнулось, косячок маловат после третьей показался.Рашми писал(а):Да и других ангелов рабов валом.
Четвертая - пошел кумар.Рашми писал(а):Это все ангелы не больше
Пятая.Рашми писал(а):Свобода бог.
Шестая, косячок кончился. Аминь.Рашми писал(а):Нет у него ни мышц ни костей и он мертв.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
А другого вроде и нет. Ну, Папюс еще упоминал этот термин, и все. ) Андреев нехило по своему подсознанию прогулялся, может и коллективное захватывая, но я критично к его труду очень отношусь, учитывая время его, да и положение тоже. В такие моменты психика на очень многие выкрутасы способна. )Прохожий писал(а):Это определение Д. Андреева.
-
- Посетитель
Этот косячокс перевернет солце. Оно потухнет. Таков закон. Ложь подлежит уничтожению. Теория ясна. тут мне не кто не указ. Этот вид управления будет использован как основание уничтожения людей. Пардон я не работаю на людей. Утверждение бога люди свободны уже рушится. Там уже задавим. Сломается коловрат. И все больше веры мне. Так как это архиважный процесс.
-
- Посетитель
да..я с вами вроде мало не был...С Энки и Рашми почти согласен.Рашми если вы прошли коловрат смерти об этом в открытую на форумах не говорят...ХОРОШО НАКАЖУТ,И тем более о своей миссии на земле тем более нельзя говорить.Форум сканируется НАБЛЮДАТЕЛЯМИ,и сказавшие больше чем надо в открытую будут наказаны.Энки если это все так..скажу одно..такая инфа опасна.ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА,
куда суждено...туда и придешь....
-
- Посетитель
Мне эти сканы и угрозы. Я не работаю на людей и эгрегоры людей. Кто хочет проблем сканте и пускайте ангелов, вот. Последний атлант пал четыре дня назад. Всю сеть его спалили. Верный ход. Тысячи демонов за нарушение закона подлежат переработке в нуль. Они всех потянут.
-
- Посетитель
четыре дня назад говоришь?какой пантеон пал четыре дня назад?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Рашми пиши в личку....я кажется знаю о чем ты....
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Рашми пиши в личку....я кажется знаю о чем ты....
- Старожил
Я тут накатал много текста аглюк все стер. Смысл в том, что эгрегоры как амебы - они поглощают друг друга, но при желании в ментале можно найти всё, они не умирают.

-
- Посетитель
На этой теме так бывает...я не смог половину всего отправить....глючило...((((((angemon писал(а):Я тут накатал много текста аглюк все стер. Смысл в том, что эгрегоры как амебы - они поглощают друг друга, но при желании в ментале можно найти всё, они не умирают.
- Участник
angemon, я согласен. какой-то след от ослабленных эгрегоров должен оставаться в любом случае. думаю, что их другие эгрегоры как-бы "едят" 

А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Старожил
Это как у амеб: кто-то кого то сьел, но сама амеба бессметрна. И естественно сами "способы" поедания людей, уж если они когда-то оказал эффективны никуда не пропадут. Эгрегоры не дураки. Они не дураки не потому что умные, а потому что созданы из желаний людей к власти, контролю и доминированию. Поэтому сами эгрегоры это расчетливые хищники и просто так ничего уничтожать в ментале не будут. На Земле - да, на Земле они могут полность уничтожить любые упонимания о своем "проигравшем" конкуренте(как например Христианство сделало с язычеством) но в ментале ничео просто так не пропадает)))Энки писал(а):что их другие эгрегоры как-бы "едят

- Участник
Может эгрегоры это система глобального накопления любой информации и энергии с целью дальнейшего управления и присвоения этих данных. всё это наводит на мысль, что за всем этим стоит некая сверхсущность, которая и запрограммировала такое развитие событий. и скорее всего, такая сверхсущность не одна. может их 3 или даже больше 

-
- Посетитель
Эгрегор это вы. Сущностей управлающих нет. Проще скажу концентрация мыслей одной идеей. Они безсмертны. Есть и такой собрать смерти ментальные в одно, соответственно свобода будет оживать автоматом. Для этого надо победить все виды смерти и сделать эгрегор. Победить это оживить. Вытащить со всех эгрегоров, по законам.
- Участник
возникает закономерный вопрос о местонахождении богов и их источниках энергии, если им чихать на эгрегоры, то где боги находятся тогда и откуда черпают энергию?
-
- Посетитель
Энки боги питаются молитвами..есть и другие способы и источники...например человеческие души..нет ничего вкуснее человеческих душ для них.
-
- Старожил
Алладин
Хе-хе, боги питаются душами. Это примерно так же как сказать, что все россияне людоеды.
Клуб знатоков прям тут собрался.
Хе-хе, боги питаются душами. Это примерно так же как сказать, что все россияне людоеды.

Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
я как то победил полубога...и забрал его энергию себе...вкусная штука скажу..одного полубога хватило чтобы восстановится полностью да еще и приумножить силу...вот так то...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и автоматом случайно поглотил его душу...догнал много позже что это была душа...но на тот момент чувствовалась такая эйфория.....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и автоматом случайно поглотил его душу...догнал много позже что это была душа...но на тот момент чувствовалась такая эйфория.....
-
- Старожил
Алладин
Ваши похождения так же "интересны" как посты Рашми. Пишите еще, это так увлекательно читать ерунду.
Ваши похождения так же "интересны" как посты Рашми. Пишите еще, это так увлекательно читать ерунду.

Завтра будет. Лучше.
-