Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто такие Боги и их иерархия

Ветеран
Re: Кто такие Боги и их иерархия

Сообщение ATOR » 12 янв 2013, 22:31

Прохожий писал(а):Это уже диагноз ...
Капитан Очевидность, блин! )))

Посетитель

Сообщение Алладин » 12 янв 2013, 22:32

я не буду описывать названия регалий...меньше знают больше шансов что не допрут.
куда суждено...туда и придешь....

Участник

Сообщение Энки » 12 янв 2013, 22:36

ATOR не знаю кто там и что проверял, но по виду многое можно сказать. скажем много в рф есть масонов которых и по телевизору показывают. и они явно педики. в шоу-бизнесе их хватает, на телевидении и в политике тоже. чтоб это понять необязательно с ними общаться. к тому же в некоторых сектах, гомосексуализм с определённых степеней посвящения появляется, как гарантия того, что члены этой секты не будут распускать язык. это мнение озвучивалось в одном из интервью раввина Ходоса им же.

п.с. в чём конкретно состоят мои иллюзии? может я и не во всём прав, но, как мне кажется, я верно нащупал паразитическую и деструктивную суть некоторых сект, проанализировав их структуру и методы "работы". я могу, конечно, и ошибаться, но лишь в какой-то части. считаю, что в основном, моя точка зрения относительно них верна.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Старожил

Сообщение Прохожий » 12 янв 2013, 22:38

Майор, ATOR, а то и полковник! :P
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение angemon » 12 янв 2013, 22:39

Даяна писал(а):А кто или что мешает нажать кнопочку ЛС, написать там, что хотите и не сообщать об этом на весь форум? Лички доступны всем, кто находится в этой теме))
Нуу, я предпочитаю сначала в теме спросить, хочет ли практик со мной общатся или нет. Ломиться в личку без спросу считаю бестактным. То есть я думаю что запрет на приглашение в личку актуален в случае явного или неявного "заманивания" практиком потенциального клиента. С этим я согласен полностью. Но если явно видно, что приглашение в личку идет для обмена инфой между практиками, то к чему запреты?
Энки писал(а):angemon, тамплиеры, к сожалению, выродились в результате непонимания и интриг ватикана и жидов.
Увы, они выродились гораздо раньше, когда сменилось первое поколение тамплиеров и они забыли зачем их собственно создавали и стали чисто политической организацией.
Алладин писал(а): правда засекречена..и находится в Архиве древних.
Любой имеющий доступ к каузалу может попросить ему про это рассказать и если он достоин, ему расскажут. Но действительно уровень секретности высок, поэтому умолкаю.
Даяна писал(а):Чтобы достичь понимания по какому-то вопросу, надо обсуждать одно и то же. В теме несколько раз пытались верифицировать или хотя бы уточнить понятия, но так и не получилось, как видно))
Увы он сводиться к похожести опыта, а он у форумчан очень разный. поэтому понимание увы возможно только в частном порядке, 1 на 1.
Изображение

Старожил

Сообщение Soaring » 12 янв 2013, 22:40

Энки, Вы мне помогли с названием, это я про массонов.
А по тантре какие секты или ордены действуют сейчас?
Ушла!

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 янв 2013, 22:42

Энки писал(а):п.с. в чём конкретно состоят мои иллюзии? может я и не во всём прав, но, как мне кажется, я верно нащупал паразитическую и деструктивную суть некоторых сект
Проанализировать вы можете только то, чем владеете. ) А иллюзии в том, что у вас скоро там кавказцев будет больше, чем русских, а вы озадачены масонами. ) Хотя, это тоже типично для этих мест. )

Добавлено спустя 39 секунд:
Soaring писал(а):А по тантре какие секты или ордены действуют сейчас?
Секта семифутового фиолетового лингама - самая популярная. ))

Старожил

Сообщение angemon » 12 янв 2013, 22:43

Энки писал(а):в чём конкретно состоят мои иллюзии?
ваша информация во многом подтвержается так что не обращайте внимание на скептиков, они увы есть везде.
Прохожий писал(а):Алладин писал(а):инфа о них уничтожена даже в Архиве древних
То другие Архивы имеются ввиду видимо...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ATOR писал(а):Секта семифутового фиолетового лингама - самая популярная. ))
:smile: :smile: :smile: :smile: :wink: :wink: :wink: :happy:
Изображение

Участник

Сообщение Энки » 12 янв 2013, 23:17

Soaring, этого я не знаю. но скажу, что Индия как государство, в отличие от запада, сша, канады, австралии, росси и кнр не контролируется полностью оккультным мировым правительством и подотчётными им структурами. пожалуй на сегодняшний день - Индия единственная крупная страна, которая хоть как-то независима от мировой мафии. скорее всего они ведут свою политику в этом отношении, используя свои этнические традиции, которые могут быть как положительными, так и отрицательными.

angemon вообще, я человеку предложил в личку, лишь из-за конфиденциальности. мы тут многое открыто не пишем по разным причинам, а в личке другое дело. там с умным человеком и подискутировать можно предметно на темы, которые публично он вряд ли захотел бы обсуждать.

ATOR это один из методов мировой закулисы. когда они подчиняют себе какое-либо оккупированое государство, они всегда ущемляют и истребляют именно титульную нацию, а малые народности всячески поддерживают. это их шаблонный метод. и РФ тут не исключение. однако, справедливости ради стоит сказать, что и кавказцы бывают разные. просто братские народы являются предметом использования, стравливания и скрытых манипуляций, которыми занимается Мировая мафия.

простые люди этого не понимают и ищут проблему в кавказцах или русских. между тем, проблема тут намного сложнее. мировая мафия так всегда действует. стравливает русских с кавказцами, армян с азербайджанцами, грузин с абхазцами, турков с курдами, испанцев с басками, европу с немцами и поляками, шотландцев и ирландцев с англичанами. мусульман с христианами. а всех вместе ещё и с жидами и с неграми. одни партии с другими, бедных с богатыми, женщин с мужчинами, детей с родителями и т. д.

принцип тут простой - когда двое дерутся, побеждает третий )) разобщённой и несогласованной массой легче управлять и контролировать её )) важно это понимать и не вестись на их разводки и манипуляции, но, к сожалению, мало кто это понимает среди населения )
Последний раз редактировалось Энки 13 янв 2013, 03:12, всего редактировалось 2 раза.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 янв 2013, 00:11

angemon писал(а):Нуу, я предпочитаю сначала в теме спросить, хочет ли практик со мной общатся или нет. Ломиться в личку без спросу считаю бестактным.
:smile: Странные у Вас представления о такте) Значит скромненько тихонько постучаться в личку и спросить разрешения - некомильфо, а кричать на весь форум, что приглашаете кого-то конкретного в гости - это нормально? Или Вы приглашаете всех, кто будет тему читать?))) 8)
Энки писал(а):но скажу, что Индия как государство, в отличие от запада, сша, канады, австралии, росси и кнр не контролируется полностью оккультным мировым правительством и подотчётными им структурами. пожалуй на сегодняшний день - Индия единственная крупная страна, которая хоть как-то независима от мировой мафии. скорее всего они ведут свою политику в этом отношении, используя свои этнические традиции, которые могут быть как положительными, так и отрицательными.
Откуда информация??? И какое дело лично Вам до мировой мафии?))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Энки » 13 янв 2013, 00:19

Даяна, информация из проверенных источников. более конкретно насчёт этого, к сожалению, я здесь ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось Энки 13 янв 2013, 02:44, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 янв 2013, 00:43

Энки писал(а):стравливает русских с кавказцами, армян с азербайджанцами, грузин с абхазцами, турков с курдами, испанцев с басками, европу с немцами и поляками, шотландцев и ирландцев с англичанами. мусульман с христианами.
А вы не стравливайтесь. )) Или слабо? )

Участник

Сообщение Энки » 13 янв 2013, 00:54

ATOR стравливаюсь не я. стравливаются другие. кто этого не понимает. хотя это столь же очевидно, сколь и просто.

Посетитель

Сообщение Алладин » 13 янв 2013, 08:28

Ангемон...спс за маленькую поддержку.уровень секретности действительно высок...есть и другие архивы.там много чего описано.но об эотм я умолкаю.....
куда суждено...туда и придешь....

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 13 янв 2013, 09:16

ATOR писал(а): Да вы что! ) Насколько я понимаю, они вам это сами рассказали, а насчет педиков - вы еще сами и проверили? )
Кошмар. Вы что, совсем уже?

Похоже, что как только вспоминаешь о чем-то, узнаешь то, о чем знал "когда-то" но "забыл", активизируется что-то типа канальчика, передатчика, с определенными частотами, и ты становишься заметен этим забытым когда-то определенным энергоструктурам с прописанным алгоритмом действий.

Называется "не будите лиха"...
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Alarma » 13 янв 2013, 09:29

Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных[уточнить] психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Л. Kальбаум (1863) в качестве самостоятельного психического расстройства с преимущественным расстройством рассудочной деятельности.Содержание

Симптоматика

Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.

Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.

Паранойю следует отличать от других бредовых расстройств, называемых параноидальными; они часто связаны с органической патологией (церебральным атеросклерозом, сенильными психозами) или же с функциональными психозами, в частности, с шизофренией. Бред при параноидальных расстройствах изменчив и не столь логически проработан, как при паранойе. Кроме того, его могут сопровождать галлюцинации, смены эмоциональных состояний и социально-неприемлемое поведение. Зачастую больные являются людьми, зависящими от наркотических средств.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 13 янв 2013, 09:40

Alarma вы разделом ошиблись, вам в психологию. :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 13 янв 2013, 10:04

Tia писал(а):Alarma вы разделом ошиблись, вам в психологию. :smile:
С,разделом,может быть,а з диагнозом ,правильно зашла...
Здоровый человек,всегда сомневается,в своем психоздоровье,памяти, видении и теориях,больной -никогда! :happy:

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 13 янв 2013, 10:21

Alarma ну все, спасли всех от безумия, щас все прочитают, осознают что больны, и мир станет ровным, спокойным, здоровым и одинаковым. И все сразу забудут кто они такие на самом деле, потому что иначе психиатрия.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
:P

Посетитель

Сообщение Рашми » 13 янв 2013, 11:21

Вот именно этот пост пропсихов есть эгрегор. Определяющий кто больной кто нет. Проще 6. Шестерка. Семерка ни когда не выложит все. Либо часть инфы, либо сделает надрез слов, ну узких определени и понятий. Это и есть игра Надрезы чтоб отдал слово. Или перекидывание слов. Кто держит тот и раб. Проще 7 кидает часть а 6 ухватило уже и стало рабом причем уже не правильно. И учить, учить. Не кто не может знать все. Только все люди знают все, все вместе. Рыбы устарели. Договора уже надо пересмотреть. Один держит слово и работает, другой не обязан. Вот и корень, подчинения людей. Всегда учат держать слово, а сам нет. Или взять трудовую, все знают что пенсия будет что положил, какого хрена нужен стаж.

Ответить