Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кто такие Боги и их иерархия
- Старожил
Re: Кто такие Боги и их иерархия
Ну варианта 3: либо он не русский, либо он "нестандартный", либо пишет не с этого "слоя" восприятия. Не всегда простой вывод правильный. Я не знаю ответа, не мое это дело, но делить всех на нормальных и психов не самое правильное иногда.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Старожил
Так писал бы хоть что-то стоящее, а то такая чушь. Так что да "нестандартный". 

Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Alanariel а вот хрен (растение такое, корень ценится у него). Пока ты не выйдешь "вниманием" на определенный слой, инфу с него не можешь воспринимать если нет подключек. Ну я так понимаю.
-
- Старожил
Tia
Принцип получения информации не такой. Подключки да, но этого мало, да и не всегда прокатывает. Но и не надо смешивать способ получения и его изложение.
Принцип получения информации не такой. Подключки да, но этого мало, да и не всегда прокатывает. Но и не надо смешивать способ получения и его изложение.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Alanariel можно и через подключки инфу получать. Чем ее воспринимаешь/перевариваешь - другой вопрос. А вот способ изложения действительно "звездный" - как будто с потока пишет.
-
- Старожил
Я не говорил, что нельзя. Там есть воз ограничений, так что наличие подключек ни о чем не говорит.
Любой вменяемый человек пишет нормально, с потока тоже несвязные бредни не сыпятся обычно.
Любой вменяемый человек пишет нормально, с потока тоже несвязные бредни не сыпятся обычно.
Завтра будет. Лучше.
- Участник
Alanariel прав.
это просто набор бессвязных мыслей, не несущих на себе никакой смысловой нагрузки, которым в обход сознания, всякий бред попадает в подсознание, а потом человека глючит ))
Tia трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если там её нет
это просто набор бессвязных мыслей, не несущих на себе никакой смысловой нагрузки, которым в обход сознания, всякий бред попадает в подсознание, а потом человека глючит ))
Tia трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если там её нет

А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Старожил
Да мы об этом и говорим, за весь год я не видел от Рашми ни одного нормально поста, вот и высказался: не случилось ли чего с ним, что так заклинило-то его.
Завтра будет. Лучше.
- Участник
одно из двух. либо Рашми прикалывается, либо гонит 

А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Старожил
Но может он якут, они там рядом и он просто не умеет по-русски говорить, что уж так сразу-то обвинять человека. Хотя, если этот человек, ангелов одной левой имеет...хз в общем.
Завтра будет. Лучше.
- Участник
ангелов он вряд ли имеет. т. к. ангелы это "отморозки" ещё те. они сами кого хошь отымеют 

-
- Посетитель
А че гнать то. Испытываем его коловрат. Мне главное доказать что он лжец. Соответсвенно по закону это божество разберут, рабовладельцы. Росы эти трое они из разных племен. Три разных коловрата изучали. Средняя, низшая, и высшая. Три разных тысячеруких. Им нельзя было говорить. Вот родился ребенок, отец его брал на руки и говорил родился Рос. И все. Второй раз уже не малышу а парню 30 летнему. Начало битвы. Например мы в то время открыли секрет, коса у девченок выделяет вопрос, в зависимости от плетения волос. И именно это сохранило нам жизни тогда. Отец он использовал всех взрослых, каждую мелочь чтоб убить. Я защищался своими связями. Это преемственность силищи. Либо все предки в могиле, либ мы молодые. Это вообще не понять. Ребенок раб, пройдя коловрат он убивал родителей. Силища огроменная сокрыта в свободе.
- Участник
Мдя... коловрат рулит 

-
- Посетитель
Мне просто некогда писать. Огромные потоки инфы, большая часть не понятна, э для вас. Это прошлое мое воплощение. Угораздило родится в среднем коловрате или у человека наносившему поражение внутренних органов. Первое слово отец готовился произнести ослабленно, и именно для других я был Рос. И все. Дальше обучала мать. Причем я психовал, да так что однажды захотел уйти, сбежать. Мне надоело раб, раб не может задавать вопросов. Вот я и сказал уйду. Мать на отца посмотрела иди. И мне показалось что это сущность, или мысле форма. Вот я пошел к соседям и стал там жить. Отец он позволял общение, там у них девочка была. Но на вопрос они впадали в ступор и отец их так ответы не давал. Он мне сказал знания ты должен сам добыть. Нам запрещено учить. Я психов полный огорчения побрел домой. Мать совершенно равнодушно, ничего не говорила и я лег спать. И тут во сне пришло мне озаренье. Я должен все познать умом. Прошло тринадцать лет, я уже мог путешествовать в иные миры, знал руны которые использует бог, знал что под землей, на земле. Но это мало, и я с вопросом опять к отцу, при чем с уверенностью принять от него силу. Тут моя мать шмыг к нему. Поцелуй глубокий страсный. Ты не понимаешь, посмотри как мы друг друга любим. Тут я совершенно ничего не понял. Но новое открылось. Планета высшей воли, от туда я закон. Мать сразу че сидишь, че думаешь иди с другими поиграй. Разрешение получено что не пойти. Э зря я так надеялся, вобщем скажу высшая воля это дракон, а суть игры такая коса так звали женщин говорит речетатив, ты должен придумать ответ мгновенно. Иначе ремешок специальный. Раб, раб отдай слово. Раб, раб отдай слово. И короче как прислуга. Одна девченка, я ни как не мог справится, вопрос, ответ,ответ, ответ, ответ и все уменя ответа нет. Цепь позора на мне, раб. Мы с ней ходили к ее отцу. И она вот мой раб, раб отдай слово. Как же придумаешь и снова триумф косы. Влепит новое. Я даже стал боятся, прятался. И все равно она мене вопрос. Я не знал что и делать, пришол домой. Плакать нет мы не умели. Просто думал, думал тут мать пришла че не слаживается игра, прости но выслушай меня, она читает мысли, ты не думай сразу отвечай. Спасибо мама. Это я и применил. На обман, обман. И ремешок на нее одел и снова и снова. Только домой не таскал. Вобщем это была моя будущая жена. Там мы и разработали новое, реакции на заплетенные волоса. Женится и любить рабы не могут. Сражатся надо за кольцо свободы. А им владел отец. Я снова к ним пошел или пасть или жить. Как сейчас помню наша любовь потухает, где потеря. Я хочу задать вопрос. Он готов услышать СЛОВО. Отец в движенье всех привел, стал красный от злобы коловрата и выпалил. Как ты мне надоел. Раб, вонючий раб. Если бы не подготовила меня коса, тоб не ответил я. Вобщем дальше все секрет. Победил я отца и мать и взял кольцо. Не думайте что оно из железа или метала. Оно видимо только свободными и связь с женой мгновенная. Даже в другой галактике можно беседовать с женой. Мыслью. Словеса говорить запрещено.
- Участник
о блин. опять коловрат в теме жути нагоняет. спасайся кто может 

- Старожил
Себя научите.Энки писал(а):Alanariel прав.
- Ветеран
Добавлено спустя 36 секунд:Рашми писал(а):Мне просто некогда писать. Огромные потоки инфы, большая часть не понятна, э для вас. Это прошлое мое воплощение. Угораздило родится в среднем коловрате или у человека наносившему поражение внутренних органов.
Tia писал(а):Alanariel прав.
Да, так оно и есть, к сожалению.
-
- Посетитель
Глючит ой глючит. Я тогда не знал что был последним жрецом славян. Вспомни сказку щука дает некое кольцо. И он говорит по щучему веленью, по моему хотению. Приблизительно оно и есть. Только надо по другому. Свободный мог засадить деревами поле, мог пальмы переносить, мог дом построить, используя кольцо. Мог сразу видеть тех кто на земли славян ступили. Вот только я стал полу духом. владеть тремя коловратами лишь дух способен, человек умрет. Первые пали поляне и мы уже в двоем казнили. Коловрат мыслей там их предали, божки пошли другие, испортились они. Потом коловрат низшей воли. Я убил шесть сынов, стал старым, нет приемника, глупые дети родились. Почему, предки не дают смены, почему. Я не понимал что все взаимосвязано. Весь народ должен быть свободным. Один я стал, те племена борзели, ведь я их защищал. А это рабство. И тут я понял и обряд я произвел и умер. Распредил свободу по всей земле. Сегодня я умею использовать эти знания. Отличие огромное в рунах, творения, энергиях. Только тремя коловратами владею, мое тело переделывают. Ну нет достойных среди всех. Поэтому мне веры больше, чем другим, любави. Да это аддисиатавный мечь, я жду ответа, кто из эгрегоров противник. Эгрегор психов, врачей, люцефер выскалзя, эгрегор страхов. Примерно то же и на других форумах, наука. Слабоватые противники.
- Участник
Рашми как вас переделывают коловраты? кого они хотят сделать из вас?
-
- Посетитель
Вы мысль, от перестановки днк не меняется. Проще я тот же человек. Мне противоречит смерть, так как я адепт жизни. Решено один отвернется, а другой убьет. Переделывают аорту и уши. Я не должен слышать коловраты, вот видеть это да. Действие их такое же как и в прошлом. Уменя предел рабов ангелов, предел инопланетных рабов. Вы поймите, не я это делаю, а мои мыши, даже видеть преобразования сложновато. Руны, драконы бегают, чето носят, внутрь, наружу, коловраты, как черви, абсолюты, клетки. А эти знания они из книги мертвых. Мертвые рабы жизни, такой закон. А любави рабство противоречит, как энерго форме.
-