Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Артур vc hostage

Ветеран
Re: Артур vc hostage

Сообщение big kasatka » 23 авг 2017, 20:00

evgeniy13
Раз вы выбраны в этот род то соответственно как заслужили так и исправить можете . Скажите а сколько вас живет в доме ? Вам бы с женой разобраться чтобы семья в стороне побыла . А мастер вам должен сказать помимо ритуалов какими своими действиями вы такую проблему нажили и как самому работать над этим чтобы исправить , без этих сведений мастер не может вас оставить или это совсем не мастер
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Старожил

Сообщение Агапка » 23 авг 2017, 20:39

evgeniy13 писал(а): Тремя разными мастерами было сказано что на мне родовое проклятье
Проклятье проклятию рознь. это необязательно тяжелый сложный негатив.
Ну и прекрасно. раз есть что снимать - надо снимать.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 авг 2017, 20:44

big kasatka писал(а): А мастер вам должен сказать помимо ритуалов какими своими действиями вы такую проблему нажили и как самому работать над этим чтобы исправить , без этих сведений мастер не может вас оставить или это совсем не мастер
Совершенно верно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Артур » 23 авг 2017, 23:28

evgeniy13 писал(а): Тремя разными мастерами было сказано что на мне родовое проклятье..
Они сказали какое отражение есть на физическом теле с рожденья?
evgeniy13 писал(а): отношения в моей семье, очень схожи с отношениями происходящими между мной и моей супругой
Ну психолог сказал бы что Вы приняли образ действий своего отца
в семье .
evgeniy13 писал(а): Беспричинные истерики и обвинения моей супруги
Это Ваша вина . Вы позволили своей супруге так себя вести в семье .
так думаю .

Старожил

Сообщение Агапка » 23 авг 2017, 23:33

Артур
именно на физическом? Необязательно. У меня нет ничего. Кровник со скрюченными кистями был. но всем подряд совсем необязательно подобное иметь.

Новичок

Сообщение evgeniy13 » 24 авг 2017, 00:01

big kasatka
big kasatka писал(а): Скажите а сколько вас живет в доме ?
В доме проживает пятеро, я , супруга, маленькая дочка, мама и сестра...
Как то не попалось мне такого мастера который бы смотрел на проблему более развернуто, почти каждый смотрит поверхностно так сказать на последствия негатива...
big kasatka писал(а): какими своими действиями вы такую проблему нажили
Есть у меня и другая сторона медали, окончательное признание наличия лервы в семье, я принял 3 месяца назад как только отряхнулся от всех нарко страстей. А до того времени я составил иную версию происходящих со мной событий.
До совместного сожительства с моей будущей супругой, я тренировался в спорт зале наращивая мышечную массу.. в апреле 2015 года начал курс тестестерона для достижения лучших результатов. с супругой познакомился 5 мая, тогда она была еще за мужем но проживала у родителей. Бывший муж узнал о нас в середине июня и сразу организовал поездку в Москву примерно тогда я и начал курить марихуанну. Курс был рассчитан на 3 месяца, но я не смог остановиться и продлил до начала октября, общая длительность курса составила 8 месяцев. Для новичка это очень длинный курс! Первого октября 2015 года я закончил прием теста, на тот момент я курил марихуанну не в больших кол во, примерно один раз в недельку.. У меня началась после курсовая терапия.. Есть такая трава под названием трибулус, его используют для поднятия уровня сапонинов в крови, которые отвечают за выработку собственного тестестерона. Принимал я этот препарат в больших дозировках, норма 1000 я ел 10000 +цинк +йохамби+эврикома длиннолистая+гормон роста так как пкт на мой взгляд проходило очень жутко, безумное чувство не уверенности в себе, дикая тяга к возлюбленной, страх потерять объект страсти, выше перечисленные препы забивали все симптомы..Но от них есть и побочный эффект такой как гнев, гиперсексуальное возбуждение, повышенное давление + я курил марихуану при употребление которой я чувствовал дискомфорт.. Так мы прожили до нового 2016 с года состояние мое было как я оцениваю его на данный момент сущий АД, но не смотря на это моя супруга как я тогда думал, предавала мне наводящую на меня ужас УДАЧУ. Я работал днем и ночью не жалея сил, выброс энергии был колоссальным. Все о чем бы я не захотел сбывалось, люди пот давались моей воли, и восхищались мной дела решались сами собой, таким я ни когда в своей жизни не был.. Я просил господа и как я тогда думал господь мне давал.. В апреле 2016 годя впервые я обнаружил нечто что прыгало от меня к жене и обратно и от меня к маме. к этому времени я курил примерно коробок марихуаны за вечер (это доза 5 человек) удовольствия я не получал ни какого параллельно ходил на спорт и очень много работал физически+ умственно. Дополнительно принимал большое кол во препаратов вспомогательных + спорт пит для поддержки массы.. 1 сентября 2016 годя я бросил курить марихуану и трибулус, состояние было кашмар но надежда на выздоровление меня не покидала. летом мне в руки попало ЛСД, меня очень заинтересовало расширения сознания и турбо энергия что давало мне лсд К концу сентября я решил что так жить невозможно необходимо чем то расслабляться, и мне в руки попал всероссийский нарко сайт в котором я обнаружил все что только можно было пожелать. И я начал прием экстэзи. в начале октября мы с моей любимой поженились, конечно же в загсе я стоял под кокаином. Употреблял я все наркотики приметно раз в неделю но обязательно с передозировкой.. И так шло время, 1е марто 2017 года я добрался до грибов кубенсис расширенное сознание эйфория, опять передоз, осознал что близкий из компании был подставной, осознание того что меня посадят было критическим для меня, приехав домой в самом что не наесть неадекватном состоянии с расширенным до невероятных пределов сознанием я прощался с женой.. Вообщем такой бэд трип длился месяц, тем днем что то во мне сломало, после я еще 2 раза ел грибы и после решил завезать со всем навсегда.. Посетил огромное количество докторов включая психиатра психотерапевта.. И к каждому шел с одной мыслью в голове что меня что то жрет, на тот момент лярва выросла до не бывалых размеров жрала так что жить было не возможно.... Осознав что врачи не помогут, я начал искать инфу по наличию симптомов в интернете, привело к лярве. Пост в 50 дней без мяса рыбы птицы и молочного + еженедельное посещение таинств церкви и чтение молитв дало свои результаты лярва существенно ослабла. НО она по прежнему живет с нами.. Есть такое психическое заболевание как обсессия одно из проявлений всд(как раз то что меня очень беспокоит) симптомы очень похожи на те что при воздействии лярвы..
Как вы думаете может я просто отравил себя и придумал лярву магию и все остальное?

Новичок

Сообщение evgeniy13 » 24 авг 2017, 00:11

Артур
Артур писал(а): Они сказали какое отражение есть на физическом теле с рожденья?
Таких слов ни когда не звучало, ни от одного мастера!
Артур писал(а): Ну психолог сказал бы что Вы приняли образ действий своего отца
в семье .
После смерти моего деда, моя бабушка выгоняла моего папу из дому ему было тогда 13 лет, приводя домой других мужчин. он жил в соседском сарае.. Мой отец, обращался со мной как жестокий тиран, выгоняя из дому, призывая работать с ним вместе пользуясь мной опять выгонял... Я не мог перенять образ отца так как презирал его и ни когда не хотел быть похожим на него..
Артур писал(а): Это Ваша вина . Вы позволили своей супруге так себя вести в семье .
В начале отношений я объяснял, не понимала потом приходилось слегка трепать, тоже не помогало. а слезы любимого человека приносят дикую душевную боль

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 авг 2017, 00:15

evgeniy13 писал(а): Как вы думаете может я просто отравил себя и придумал лярву магию и все остально
Да. Вот именно так я и думаю, прочитав Вашу исповедь наркомана.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 24 авг 2017, 00:17

evgeniy13
По вашему рассказу сложно сказать что причина одна их как минимум несколько , но точно сказать какие основные и в чем дело без фото крайне сложно . Можно точно сказать что у вас проблемы на всех чакрах .
И вот так по рассказу вашу проблему не решить . Но начинать меняться вы можете и это в ваших силах
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Новичок

Сообщение evgeniy13 » 24 авг 2017, 00:21

Marianna_
Marianna_ писал(а): Да. Вот именно так я и думаю, прочитав Вашу исповедь наркомана.
Нас было 6 человек из которых ни один не пропускал, нарко вечеринки. И только я один принимая вещества страдал и каждый раз просил господа помочь мне в избавлении. Употребляя я не получал удовольствия я лишь страдал и мучался, та как все это мне было навязано это не было моим желанием!!
Остальные ребята до сих пор устраивают вечеринки и не задумываются о том что бы бросить!

Новичок

Сообщение evgeniy13 » 24 авг 2017, 00:23

big kasatka
Скажите что менять? Я бросил все вредные привычки перестал ругаться матом, смотреть на женщин. Контролирую каждое сказанное слово и действие... Я переделал себя полностью таким каков я сейчас я не был ни когда !

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 авг 2017, 00:24

evgeniy13 писал(а): Употребляя я не получал удовольствия я лишь страдал и мучался, та как все это мне было навязано это не было моим желанием!!
Тогда зачем употребляли, если не получали удовольствия, а только страдали и мучились? И кем это было навязано? Как можно взрослому человеку что-то навязать? К батарее Вас пристегивали что ли и зазтавляли принимать всю эту муть? Ведь нет же.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение evgeniy13 » 24 авг 2017, 00:29

big kasatka
Лярвы питаются через чакры блокируя их своими конечностями.. Мне постоянно хочется секса, а после секса я тряпка выжатый лимон.
Я вычислил что основной удар идет на чакры муладхара и сахасрара.

Старожил

Сообщение Агапка » 24 авг 2017, 00:33

evgeniy13 писал(а): принимая вещества страдал и каждый раз просил господа помочь мне в избавлении
Представляю себе офигевание господа. Жрет-нюхает-курит взрослый мужик. добровольно. и одновременно плачет. просит избавить. Остается только оторвать голову просящему. принимать не во что будет. Раз пишете - не оторвал. повезло.
Выбрались - молодец. Одно другого не отменяет. Ни предпосылки. ни последствия. На разваленную энергетику много чего понавешаться может. В лярву я тоже не верю. что опять-таки остальному не мешает.

Старожил

Сообщение Агапка » 24 авг 2017, 00:35

evgeniy13 писал(а): Лярвы питаются через чакры блокируя их своими конечностями
вы их видите. что ли? С чего вы взяли. что там конечности есть и что ими реально заблокировать чакру?

Новичок

Сообщение evgeniy13 » 24 авг 2017, 00:35

Marianna_
Marianna_ писал(а): И кем это было навязано?
Лярвой
Marianna_ писал(а): Как можно взрослому человеку что-то навязать?
Путем изменения восприятия реальности, воздействие на сознание, помыкание страстями и желаниями выдавая их за собственные мысли и желания. Лярва побуждает пороки в человеке такие как Похоть, гнев, Алчность, Самоедство, Обида, Самобичивание, наркомания, алкоголизм, суицид.. Похоже вы знакомы не стой лярвой с которой живу я !

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 авг 2017, 00:36

evgeniy13 писал(а): Я вычислил что основной удар идет на чакры муладхара и сахасрара.
Да забудьте Вы про Сахасрару. :smile: Вы говорите о том, чего даже приблизительно не понимаете. Какие могут быть лярвы на Сахасраре? Это коронная чакра высшей духовности и чтобы ее хотя бы чуть-чуть начать ощущать, надо сначала с нижними этажами разобраться.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Артур » 24 авг 2017, 01:14

Агапка писал(а): именно на физическом? Необязательно
Обязательно - при проклятье родовом .( я не ошибся? Вы изволили предположить что есть родовое проклятье ?)
Агапка писал(а): Кровник со скрюченными кистями был. но всем подряд совсем необязательно подобное иметь.
если есть проклятье родовое на ком то то в обязательном порядке будет отражаться на физическом теле . И не факт что кровник "кисти " получил в результате того же что и Вы проклятья или любого другого .
evgeniy13 писал(а): Таких слов ни когда не звучало, ни от одного мастера!
а каких традиций были мастера ?
Я не мог перенять образ отца так как презирал его и ни когда не хотел быть похожим на него..
не ОБРАЗ - А ОБРАЗ ДЕЙСТВИЙ .( это не обязательно колотить кого то - а конечный выбор действий . Ну не понимает чего то благоверная - объяснить ТАК что бы поняла не обязательно кулаками криком и тд и тп - хотя Вы изволили упомянуть что и Папа Ваш легок был на руку ! Воообщем так - противну науки не "поехать " Сказала наука что Вы виноваты значит Вы ВАм и менять ! @}->--
так думаю .

Новичок

Сообщение evgeniy13 » 24 авг 2017, 02:36

Агапка
Агапка писал(а): вы их видите. что ли?
нет, видеть я ни чего не вижу. даже будучи в невероятно жестком нарко опьянении я ни чего не видел..
Я чувствую как лярва воздействует на эти чакры
Воздействие на чакру сахасрара (левое или правое полушарие, ощущается вторжение из вне в этой области) Страх Уныние Разочарование Сожаление о прошлом Навязчивые мысли живущие более 3х часов диверсия негативных переживаний (состояние обсолютного зла ) контролю поддается на 20%
Муладхара- внезапное ни чем не обоснованное желание секса, Неуверенность в себе, в завтрашнем дне своих силах и возможностях, Похотливые мысли, Все вокруг сильней быстрей и уверенней чем я, не удовлетворив потребность самооценка ниже плинтуса. Удовлетворив, чувство слабости, не сдержанности опустошения. контролю не поддается в любом варианте потеря энергии

Новичок

Сообщение evgeniy13 » 24 авг 2017, 02:49

Артур
Артур писал(а): а каких традиций были мастера ?
ясновидящая смотрела в шар говори ла с духами смотрела в карты читала молитвы обкатывала яйцом сливала воск о традиции ни слова.
целительница читала молитвы, выливала воск, оставляла фото на 2 дня и вещь каждого из семьи, спал на замках с ключами, за традиции не слова
гадалка смотрела на кофе, сливала воск говорила как кличко но правда в ее словах присутствовала на воске показывала женщину перед зеркалом а в нем имя первая буква имени супруги..
Последний мастер карты таро теней, скандинавские руны. Сильная женщина.. думаю северная традиция

Ответить