Её не существует...моя жизнь никогда не будет прежней...
Скажу что начинать работать лучше с тщетного изучения старших арканов .
изменением температуры активности энергии
Далее не менее "золотой" текст, и вишенкой на торте в конце этого текста собственно рекомендация, как избежать отката:Делать приворот лучше на убывающую луну, так как в это время усиливается бесовская активность и общая концентрация свободных бесов. Из-за того, что приворот делается на убывающую луну у него есть откат, но я подскажу, как его правильно избежать.
Берете курицу (в магазине), она к этому времени должна уже оттаять. Протыкаете себе палец (чистой, протертой спиртом иглой) и капаете три капли крови внутрь этой курице (сзади).
Я например не специалист по яйцам, чтобы диагностировать мне надо фото человека, а не яиц.
Уважаемый Айс- лучше делать гармонизации,качественно, чем вынюхивать людям что привороты можно чистить по частям отливая воском поселенцев.
Весь энергококон в энергитических каналах
Есть зацепка к вам , к энергококону , как червяк, довольно таки крупный
На энергококоне имеются разрывы
пробой "зашивать".
Но стоят 2,4 ,3 чакры , перерыли вы их сами себе .
[Мне сказали что у меня есть канал с головой. Что это может значить в плане развития
."Я мужчина, я изберателен в отношениях, но я чертовски увлекателен как в прямом сексе, так и в телепортированном"
..."это следствие из разума на появление человеческого Бога. Если Он возник от девы, быть энергиям любви(секса). Теперь делают эксперименты сексуальные меньшинства, а вдруг то же следствие. А за ними голубые и не развратники какие, просто попытка человечества от недостижимой цели к совершенству энергетических процессов"
В непроявленном виде это Тайный
Отец Неба и Земли : в проявленном — это их
Мать.
Эта доктрина есть учение посвященных, на основе ее жрецы и священники изобретали легенды о партеногенезе.
Но супруг будет приложением к родне.
Часто брак расторгается, а семья остаётся. В ней хватает членов без лишних.
Поражение чакр , я вижу так, что задета чакра .
Не как таролог, но как член эзотерического многочлена
Я хотел бы себе найти учителя по энергетике. Одного некромага нашел. Но он свалил воевать.
Хотелось бы иметь возможность занисаься дома, ибо кладбище далеко
Кто-то и от секса вообще удовольствия не получает, а кто-то и любить не умеет.
Ведь попросили же!в теме только цитатыбез флуда и флейма
мой бес сидит внутри меня,на левой лопатке.женщины говорят,что я на "демона"похож.пропал висячий живот и потенции прибавилось.помогает в работе.корешей-собутыльников,как ветром сдуло.по саунам ходить с девицами не дает,хотел пойти,так он мне дома кран поломал.
Но вытащить женщину из под друга, взять использованное - это считается второсортным, низким поступком. Как будто ты берешь уже использованное. Здесь надо иметь некоторую этическую чуткость.