Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мусульманское воспитание женщин

Мусульмане, Коран, пророки, Аллах, шииты... Обсуждение вопросов о исламе

Старожил

Сообщение Ables » 21 окт 2011, 21:28

родителям не нравится...
мать православная..отец православный, его отец был католиком с духовным саном..
я ношу хиджаб не все время..
по разному одеваюсь..платки ношу..юбки..брюки...но всегда все закрыто, никаких тебе голых ног или рук..но тут дело не в вере, не в муже..мне самой так нравится..)) так всегда было...
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 30 окт 2011, 22:01

Закрытое тело женщины подчастую гораздо привлекательнее чем вульгарщина открытого тела. 8)
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 30 окт 2011, 22:21

Letov
я тоже об этом думала! ведь мужчинам интересно, что под пышной одеждой :) хотя если одежда очень уж серая и вообще мешкообразная и женщина выглядит типа монашки, то может и не привлекает вообще и они не видят в ней женщину, видят только личность и все, а на сколько я знаю, девушки в хиджабе только этого и хотят, чтобы их красота была только для мужа и Аллаха)) :yes: каждому своё 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Ables » 30 окт 2011, 22:39

да..это так..загадка..хотя я и не преследовала таких целей..но видела как уважительно и заинтересованно смотрят мужчины...
и поскольку я считываю инфу..то честно сказать..ни разу не попадались мужчины, которые бы смотрели на меня ..как..ну вы поняли..грязь)))
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 30 окт 2011, 23:22

Марго-Маргаритка писал(а):а на сколько я знаю, девушки в хиджабе только этого и хотят, чтобы их красота была только для мужа и Аллаха))
Да, но иногда даже взгляд из под прикрытого тканью лица завораживает мужчину....

Собеседник

Re: Мусульманское воспитание женщин

Сообщение Amely_Alisa » 27 фев 2012, 16:15

ред.модератором. ссыли запрещены - а как вам такое?

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 28 фев 2012, 23:39

Amely_Alisa
типа спецназ на восточный манер......сильные девушки и фанатично преданные, когда-то я читала об этом в какой-то газете, там еще писали, что набирают они только девственниц типа у них нет детей и мужа и инстинкт самосохранения не так развит как у женщины у которой есть ребенок - бездетным легче пожертвовать своей жизнью ради аллаха! они кроме физической подготовки их еще ОЧЕНЬ хорошо обрабатывают религиозным воспитанием, так что девушки там смелые

Старожил

Сообщение Из леса » 29 фев 2012, 01:46

Amely_Alisa писал(а):http://bigpicture.ru/?p=260200#more-260200 - а как вам такое?
Коммерческая секция. :smile:
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 29 фев 2012, 16:36

Меня настораживает даже не то, что они вот так по стенке, а вот этот взгляд из-под прикрытого тканью лица...

Марго-Маргаритка

Зачем им замуж? Могут с субординацией начаться проблемы ))) У мужиков тоже есть инстинкт самосохранения и тем он сильнее, чем меньше его у второй половины :smile:

Иногда заходит

Сообщение Eternity *** » 29 фев 2012, 18:18

Живя в почти мусульманской стране, я мало удивляюсь их загонам.
Ну во первых, хиджаб не более, чем мода. Сколько магазинов с надписью "Модная мусульманская одежда", нет, не спорю, что им тоже хочется выглядеть красивыми, но выставление этого на подиумах.... ну перебор уже... И "праведная" мусульманка в хиджабе и с сигаретой))
Но зато, они активно борятся, зато, чтобы им дали добро на ношение хиджаба в учебных заведениях. Зачем?
Одежда одеждой, но можно быть шлюхой, одеваясь при этом как мышь или закрывая свое тело. А можно быть девственницой, нося мини юбки.

Частенько мусульмани начинают приводить примеры, что жестокое обращение с женщинами имело место и в христианстве и в иудаизме. Но простите, это было в какие времена? При царе горохе, а у них сейчас в 21 веке выдают замуж 11 летних девочек замуж и те умирают при родах или во время полового акта. Мусульманство очень жестокая вера... и отсталая, не принимающая комромиссов с современностью.
Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир

Собеседник

Сообщение SonicSHOK » 02 мар 2012, 18:05

Eternity *** писал(а):Мусульманство очень жестокая вера... и отсталая, не принимающая комромиссов с современностью.
ФигаСе вы загнули :shock:
Знаю какая у них строгость - свинину нельзя, алкоголь нельзя, но если шторочки закрыть то Ал.... не видит и значит можно :smile:

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 02 мар 2012, 19:20

SonicSHOK

Им можно (это я о женщинах). У них нет души. Как же они будут в аду гореть, если нет души?

Участник

Сообщение Бэлла » 03 мар 2012, 03:57

SonicSHOK писал(а):Знаю какая у них строгость - свинину нельзя, алкоголь нельзя, но если шторочки закрыть то Ал.... не видит и значит можно
Про шторочки в точку на все сто!!! Кстати давно подметила, чем больше человек свою религиозность напоказ выставляет , тем смелее можно заявить что грехов там больше чем у нерелигиозного...

Иногда заходит

Сообщение Eternity *** » 15 мар 2012, 18:49

SonicSHOK писал(а):ФигаСе вы загнули Знаю какая у них строгость - свинину нельзя, алкоголь нельзя, но если шторочки закрыть то Ал.... не видит и значит можно
Можно, но не все такие правильные мусульмани, плюс можно только мужчинам.

Вообще отсталая и жуткая вера и верущие их загнаные звери

http://eg.ru/daily/melochi/18600/

http://www.inoforum.ru/forum/lofiversio ... 74516.html
Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 16 мар 2012, 00:32

Eternity ***
прочитала ссылки.....Я В ШОКЕ!!!!! :shock: :evil: бедные дети! кошмар и ужас! слава богу, что я родилась не в мусульманской стране 8) в 21 веке выдать ребенка замуж за здоровенного мужика :no: :no: :no: страшно просто от одной мысли......

Старожил

Сообщение Из леса » 16 мар 2012, 00:54

Amely_Alisa писал(а):Им можно (это я о женщинах). У них нет души. Как же они будут в аду гореть, если нет души?
По последним данным, для "чёрных вдов" исламские толкователи Корана сделали исключение. Простимулировали возможностью попасть в Рай.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 17 мар 2012, 00:36

Из леса
бедные зомбированные женщины! им рассказывают сказку о рае и они взрывают вагоны метро :evil: и гибнут ни в чем не повинные люди.....кстати, я слышала, что их еще и наркотой накачивают, короче полный улёт :angry1:

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 06 авг 2012, 16:17

Ислам - он запутан тараканами, в головах части мусульман))) И некоторые положения не имеют вообще никаких обоснований по Корану, но все равно продолжают существовать в обществе.

Например положение женщины в исламе.

Один из самых авторитетных богословов и правоведов Ирана, аятолла Макарем Ширази так прояснил вопрос о послушании жены:

Многие люди неправильно понимают данное положение Ислама, и ошибочно считают что исламская религия обязывает женщину во всем повиноваться своему мужу. Недоброжелатели ставят это в минус для исламской религии. А некоторые невежественные мусульмане, неверно истолковав данное положение, начинают угнетать своих жен, совершая тем самым грех.

На самом деле исламская религия предписывает женщине повиноваться мужу всего в двух случаях:

1. Если муж изъявит желание вступить с ней в интимную близость, то ей не следует отказывать ему без уважительной причины. Конечно же муж тоже должен учитывать возможности и состояние своей супруги.
2. Если муж запретит жене покидать дом, то ей запрещается делать это. Опять же, запрет мужа должен основываться на веских и уважительных причинах, а не на безосновательных прихотях.

Во всех других случаях женщина не обязана повиноваться своему мужу. Она не обязана готовить для него еду, не обязана убирать в доме, не обязана стирать и выполнять другую работу, не обязана исполнять его прихоти. И ее муж не имеет никакого права заставлять ее выполнять какие-либо работы.

В заключении необходимо добавить, что будет лучше всего, если муж и жена будут приходить к взаимному согласию во всех своих семейных делах.

Участник

Re:

Сообщение Katerina-Zhanna » 09 авг 2012, 11:54

Letov писал(а):
Марго-Маргаритка писал(а):а на сколько я знаю, девушки в хиджабе только этого и хотят, чтобы их красота была только для мужа и Аллаха))
Да, но иногда даже взгляд из под прикрытого тканью лица завораживает мужчину....
Сижу я как-то в эмиратах в аэропорту ( транзит) все женщины в парандже . Вдруг порыв ветра раскрыл полы, а под паранджой высоченные каблуки и мини- мини юбочка. Вот так-то. Все мы одинаковые.
Рейки - это любовь !!!

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 09 авг 2012, 12:20

Letov писал(а):Многие люди неправильно понимают данное положение Ислама, и ошибочно считают что исламская религия обязывает женщину во всем повиноваться своему мужу.
Очень-очень жаль, что таких людей большинство. Но самое страшное, что их никто не собирается переубеждать и пояснять ПРАВИЛЬНОЕ положение Ислама. Против самой веры, как и других вероисповеданий не имею ничего. Но многосмущающие и шокирующие факты просто ужасают.
Katerina-Zhanna писал(а):Сижу я как-то в эмиратах в аэропорту ( транзит) все женщины в парандже . Вдруг порыв ветра раскрыл полы, а под паранджой высоченные каблуки и мини- мини юбочка. Вот так-то. Все мы одинаковые.
Не думаю, что эти исламские женщины имеют хоть какое-то отношения к другим несчастным, приведенным выше. Разве что одна вера. Только положение в их обществе разное, а соотв. и отношение.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ответить