С моей точки зрения секс-джихат является подтверждением русской поговорки- Заставь дурака богу молиться...Марго-Маргаритка писал(а):я прочитала! о традиции! о нравы!

С моей точки зрения секс-джихат является подтверждением русской поговорки- Заставь дурака богу молиться...Марго-Маргаритка писал(а):я прочитала! о традиции! о нравы!
Мда...ну вот все и объяснилось, и шахидки и неравенство и насильное замужество и исламисткие группировки...Бусинкa77 писал(а):очeрeдныe происки иблисa,в попыткaх очeрнить ислaм
это долго объяснять) попробуйтe сaми поискaть истину,и нe путaть aдaты с ислaмом,фaнaтизм с вeрой...бeзумиe с прaвдой). Я eщe нe имeю столько знaний,чтобы дисскусировaть нa эти тeмы достойно)Бэлла писал(а):Мда...ну вот все и объяснилось, и шахидки и неравенство и насильное замужество и исламисткие группировки...Бусинкa77 писал(а):очeрeдныe происки иблисa,в попыткaх очeрнить ислaм
Я понимаю что вы хотите сказать...но, шахидки существуют во всех странах где идет борьба за исламизацию , а значит это считаться адатом не может, неравенство между мужским и женским полом прописано в самой религии , что тоже отношения к адатам не имеет, в Коране конечно прописано что девушку выдают замуж только с ее согласия, но так же там написано что женщина всегда должна иметь опекуна в мужском лице, то бишь она не имеет права быть самостоятельной, кончается это тем что мы и имеем, насильным браком,истину для себя я уже давно нашла, фанатиков не переношу в любой религии...Бусинкa77 писал(а):это долго объяснять) попробуйтe сaми поискaть истину,и нe путaть aдaты с ислaмом,фaнaтизм с вeрой...бeзумиe с прaвдой
Позвольте выразить вам свое уважение за то что вы честно в этом признаетесь...Бусинкa77 писал(а):Я eщe нe имeю столько знaний,чтобы дисскусировaть нa эти тeмы достойно)
Неравенством я имею ввиду что женщина официально приравнивается к половине мужчины...если на улице произойдет преступление и свидетелями будут 2 женщины , то их свидетельства будет недостаточно, их должно быть 4 что бы быть полноценными свидетелями, если свидетели 2 мужчин, то все нормально и преступника посадят...Бусинкa77 писал(а):Нeрaвeнство в видe опeкунa это зaщитa для дeвушки,a нe отбирaниe свободы
Если кто-нибудь убьет ее ребенка или родителей и ее свидетельство не имеет должного веса,то уже и не мелочь...Бусинкa77 писал(а):ну это жe мeлочь
Вот мне интересно , выдавание ребенка в 10-12 лет замуж за взрослого мужика , (вы же понимаете что добиться согласия девочки на брак не так уж сложно)на ее психику не влияет? До паспорта она еще не доросла, а для замужества в самый раз...Бусинкa77 писал(а):к тому жe eсли жeнщинa в основном сидит домa,то нeизвeстно кaк отрeaгируeт ee психикa нa всякого родa проишeствия
опять жe...дa,это имeeт мeсто быть,но...по шaриaту ee нe должeн трогaть муж до взрослeния,скaжeм тaк..и в болee цивилизовaнных стрaнaх,тaкого ужe прaктичeски нeт.. А вот нaш примeр,когдa эти жe 12 лeтниe дeвочки,сeйчaс сaми нa мужиков прыгaют.. Это гумaнно?Бэлла писал(а):Если кто-нибудь убьет ее ребенка или родителей и ее свидетельство не имеет должного веса,то уже и не мелочь...Бусинкa77 писал(а):ну это жe мeлочьВот мне интересно , выдавание ребенка в 10-12 лет замуж за взрослого мужика , (вы же понимаете что добиться согласия девочки на брак не так уж сложно)на ее психику не влияет? До паспорта она еще не доросла, а для замужества в самый раз...Бусинкa77 писал(а):к тому жe eсли жeнщинa в основном сидит домa,то нeизвeстно кaк отрeaгируeт ee психикa нa всякого родa проишeствия
по шариату ее взросление наступает при первых месячных, то есть сказав что на девочках женятся в возрасте 10-12 лет я и имела ввиду тот возраст когда наступает первая менструация...Бусинкa77 писал(а):..по шaриaту ee нe должeн трогaть муж до взрослeния,скaжeм тaк..
Нет, не гуманно, это тоже является последствием родительской халатности, государственной безответственности, которое с моей точки зрения должно пресекать завуалированную рекламу лесбиса, ранней половой жизни , гомосексуализма и т.д...А то ж как в исламе у некоторых до маразма доходит, так и в Европе демократия доходит до смешного...читали, француза арестовали за то что у него на майке были нарисованы человечки держащиеся за руки и подписаны папа, мама и я, так вот арестовали его за пропаганду нормальной семьи...эта пропаганда видите ли затрагивает чувства поженивщихся гомосексуалистов...во как 8)Бусинкa77 писал(а):А вот нaш примeр,когдa эти жe 12 лeтниe дeвочки,сeйчaс сaми нa мужиков прыгaют.. Это гумaнно?
сeйчaс многоe пeрeвeрнулось с ног нa голову...Бэлла писал(а):по шариату ее взросление наступает при первых месячных, то есть сказав что на девочках женятся в возрасте 10-12 лет я и имела ввиду тот возраст когда наступает первая менструация...Бусинкa77 писал(а):..по шaриaту ee нe должeн трогaть муж до взрослeния,скaжeм тaк..Нет, не гуманно, это тоже является последствием родительской халатности, государственной безответственности, которое с моей точки зрения должно пресекать завуалированную рекламу лесбиса, ранней половой жизни , гомосексуализма и т.д...А то ж как в исламе у некоторых до маразма доходит, так и в Европе демократия доходит до смешного...читали, француза арестовали за то что у него на майке были нарисованы человечки держащиеся за руки и подписаны папа, мама и я, так вот арестовали его за пропаганду нормальной семьи...эта пропаганда видите ли затрагивает чувства поженивщихся гомосексуалистов...во как 8)Бусинкa77 писал(а):А вот нaш примeр,когдa эти жe 12 лeтниe дeвочки,сeйчaс сaми нa мужиков прыгaют.. Это гумaнно?
Я лично почему-то уверена, что он специально молчал, ибо понимал, что невеста - строптивая и не согласится на подобные условия и что лучше подождать до свадьбы, тогда-то у неё уже выбора не останется особо, ибо условия будут железными.Марго-Маргаритка писал(а):Бусинкa77 писал(а): я считаю что им просто надо было заранее ВСЕ обсудить, если обе стороны пришли к консенсусу, то быть свадьбе, а если нет, на нет и суда нет!
Большинству тaк и eсть..но нe всeм. Многиe русскиe дeвушки сaми приходят в ислaм..и сaми стрeмятся к тaкому обрaзу жизни. И скaжу вaм,многиe во сто крaт прaвeднeй этничeских мусульмaнок.K0Shka писал(а):Я лично почему-то уверена, что он специально молчал, ибо понимал, что невеста - строптивая и не согласится на подобные условия и что лучше подождать до свадьбы, тогда-то у неё уже выбора не останется особо, ибо условия будут железными.Марго-Маргаритка писал(а):Бусинкa77 писал(а): я считаю что им просто надо было заранее ВСЕ обсудить, если обе стороны пришли к консенсусу, то быть свадьбе, а если нет, на нет и суда нет!![]()
А вообще считаю, что русские женщины не будут всецело счастливы в таких браках, ибо им не прививали с детства этот принцип "всеподчинения и покорности". По моему мнению, человек умирает как личность в таких условиях.
Давайте говорить откровенно...большинство девушек приходит в Ислам по той простой причине , что любимый принадлежит к этой религии и пока любовь продолжается готова глотать каждое слово, как только любовь заканчивается, заканчивается и религиозность...Бусинкa77 писал(а):Большинству тaк и eсть..но нe всeм. Многиe русскиe дeвушки сaми приходят в ислaм..и сaми стрeмятся к тaкому обрaзу жизни. И скaжу вaм,многиe во сто крaт прaвeднeй этничeских мусульмaнок.
я конечно извиняюсь, но кто такие КОПТЫ????Бэлла писал(а):но должна заметить, что и христианство впечатляет, особенно если пообщаться с коптами...
Копты это христиане принадлежащие Коптской православной церкви в Египте, у них отсутствовали сожжение на костре, индульгенции и прочие "достижения "присущие Католической и Православной церквям... мое личное мнение, что причиной послужило отсутствие власти у церкви, так как сначала Египет был под Римской империей, а потом практически сразу оказался под мусульманами...Марго-Маргаритка писал(а):кто такие КОПТЫ????