Canopus писал(а):Правильно воспитанная восточная женщина не то что на людях, даже при муже, по возможности, старается не есть... и вообще, не отправлять естественных надобностей. Заметьте, так же стараются вести себя и восточные диктаторы... они как-бы не совсем люди... не едят, не пьют, не спят...они для счастья народа
Сразу вспомнила как в детcтве не могла представить что Пугачева ходит в туалет, умом понимала что вроде как бы она тоже человек, а все равно не могла...
Добавлено спустя 1 час 25 минут 35 секунд:
Ну а если серьезно, то вы про каких восточных диктаторов конкретно? Если про нынешних, то кушают они на людях очень даже естественно, даже выпивают, но это уже в своем кругу, если про древних властителей, то там вообще пиры горой были, так что я не совсем понимаю вы о чем? И причем тут восточные диктаторы, я думаю на спящего Путина вам никогда взглянуть не удастся...и это совсем не значит что он скрывает тот факт что он спит, просто он-президент, поэтому вас к нему в спальню не пустят.
А насчет правильно воспитанных восточных женщин...тут тоже можно поспорить, вот например Ливан тоже восток, но это христианская страна, поэтому женщины там по религии имеют право сидеть и кушать с мужьями за столом...так что дело не в востоке, дело в мусульманских законах ...