Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мусульманское воспитание мужчин...

Мусульмане, Коран, пророки, Аллах, шииты... Обсуждение вопросов о исламе

Иногда заходит

Сообщение Ame sombre » 13 ноя 2010, 20:30

Бэлла писал(а):
Ame sombre писал(а):и не менять ему фамилию/отчество
Усыновление (адаптация)- Ребёнок становится родственником — дочерью/сыном — со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями.

Ну так вот оно, усыновление - запрещено! Усыновлением является что конкретно? Ребенка не имеют права в исламе оформить на фамилию приемного отца, или по вашему взять ребенка в дом посуду мыть - усыновление? Фамилии не будет , прав наследования не будет...
Ame sombre писал(а):Кстати в Коране в этом вопросе между мужчиной и женщиной не ставиться разница. если мужчина сделал зина- то есть вступил внебрачное отношение - он должен быт наказан как и женщина.
Вы хоть один пример наказанного мужчины привести можете? А забитых камнями женщин куча!
вы не поняли, я не за то что убивали кого-то .. будь это мужчина или женщина.. и не важно из-за чего.. я просто знаю что в Коране так написана..а примеров я не знаю..

Старожил

Сообщение Arien » 13 ноя 2010, 22:45

Бэлла писал(а): Усыновление (адаптация)- Ребёнок становится родственником — дочерью/сыном — со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями.
Ну так вот оно, усыновление - запрещено! Усыновлением является что конкретно? Ребенка не имеют права в исламе оформить на фамилию приемного отца, или по вашему взять ребенка в дом посуду мыть - усыновление?
Опекунство разрешено, ребенку запрещается давать свою фамилию, потому что он должен знать свою родословную и чтить память своих предков, а не быть приблудышем. Здесь нужно принимать во внимание менталитет мусульман - у них дети не брошенные, а сироты, у которых родители умерли. Традиционные семейные ценности имеют огромное значение.

добавлено спустя 4 минуты:
Aplimer писал(а):Религия здесь не при чем. Важна культура, важен менталитет. Кто-то радовался, что она - православная. В православии женщина такая же бесправная.
Aplimer писал(а):Важна страна.
Вот это точно. Взять для сравнения татарку, живущую в России, и ту же иранку - разница очевидна, а обе они мусульманки.

добавлено спустя 12 минут:

ps: забавная тема - сидят все, сочувствуют и обсуждают тяжелую долю исламских женщин...и ни одной мусульманской жены, которую что-то не устраивает)))

Участник
Сообщение Бэлла » 14 ноя 2010, 02:53

Arien писал(а):забавная тема - сидят все, сочувствуют и обсуждают тяжелую долю исламских женщин...и ни одной мусульманской жены, которую что-то не устраивает)))
Вы серьезно? Зайдите в тему Мусульманское воспитание женщин , там ссылка есть на фото где девушке за то что она сбежала от жестокого мужа нос и уши отрезали....по вашему ей оооооочень понравилось.....

Старожил

Сообщение Arien » 14 ноя 2010, 04:35

Бэлла писал(а):Вы серьезно? Зайдите в тему Мусульманское воспитание женщин , там ссылка есть на фото где девушке за то что она сбежала от жестокого мужа нос и уши отрезали....
Бэлла, обратите внимание, из какой страны эта девушка(Афганистан). Здесь дело вовсе не в религии, а в информационной политике. Я постараюсь кратко, потому что причины появления девушки в СМИ к обсуждаемой теме имеют мало отношения....Аиша представлена как жена участника "Талибана" - движения, которое жесткими путями к концу 90-х практически полностью прекратило выращивание мака в стране. После свержения режима талибов власть фактически перешла к США. Сейчас Афганистан производит 94% мирового героина (это основа экономики страны). А талибы - повстанцы, с которыми борются не только обычным оружием, но и при помощи СМИ. Как раз перед выборами в стране лицо девушки c отрезанным носом появляется на обложке журнала "Time", а премию ей вручает жена самого популярного губернатора США.
А в это время по Северному пути из Афганистана (контролируемому НАТО) в Россию поступает четвертая часть всего производимого героина. У нас заживо гниют молодые наркоманы, а "хорошие ребята" делают новый носик несчастной мусульманке.
Раньше СССР был империей зла, поскольку являлся действительно одним из сильнейших государств. А сейчас, ислам - религия зла, потому что на территории исламских государств огромные запасы нефти, и над ними нужно получить контроль...любыми путями.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 14 ноя 2010, 13:05

Arien

Да, так и есть. Американская демократия не бесплатная. А еще восточным женщинам желательно навязать феминизм, чтобы размножались не так активно.

Только, отрезанный нос и уши - не фотошоп, и не происки американских спецслужб, и отец, который возвращает свою несчастную дочь жестокому мужу - не привидение.

Правда, и у нас бывает за беременными женами с топорами бегают. Мир как всегда не черно-белый.

Участник
Сообщение Бэлла » 15 ноя 2010, 05:16

Arien , вы уж простите, но мне так и хочется задать вам вопрос....Вы проживали в странах шариата? Вы вообще видели что там происходит на самом деле , a не по телеку или инету?

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 ноя 2010, 02:05

Я смотрю, наша пропаганда тоже не дремлет... :) Вместо того, чтобы решать свои вопросы, коих предостаточно, нас все "плохой демократией в Америке" ширяют. :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 16 ноя 2010, 11:18

Marianna_
Нет, "американская демократия" вещь классная, только для американцев. Хотя, ее как таковой нет в Америке. Там уже давно полицейское гос-во. В чистом виде демократия возможна в небольшом коллективе или это слабость.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 ноя 2010, 16:17

Amely_Alisa
Любое государство обладает полицейскими функциями - на то оно и государство. :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 16 ноя 2010, 23:37

Marianna_
Согласна. Вот только степень может быть разная. "1984" Оруэла не стоит забывать. Правда, не слышала, чтобы там кто-то жаловался на жуткий строй, точно так же не похоже, чтобы мусульманские женщины собирались устроить революцию :)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 17 ноя 2010, 00:19

Amely_Alisa
Да Бог с ней, с Америкой! Вот чья бы коровка мычала, а наша бы стояла в стойле тихонечко и помалкивала.... :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Jasper » 25 ноя 2010, 22:34

Arien
Верно подмечено, знаю очень много мусульманских семей женщины счастливы, мужья влиятельные уважаемы люди, дети мои ровесники все до одного спортсмены. Если бы мы Русские так же чтили свою религию, то не было бы столько нелепых смертей от пороков, статистика ужасает.
Бэлла
Уроды и садисты есть везде, если у чела психические отклонения то это никак не проблема религии. Почитайте хадисы...
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Участник
Сообщение Бэлла » 26 ноя 2010, 07:10

Jasper писал(а):Уроды и садисты есть везде, если у чела психические отклонения то это никак не проблема религии. Почитайте хадисы...
Вы заблуждаетесь ...проблема именно в религии и это явственно выражается именно в тех странах где эта самая религия является законодательством , я говорю о странах шариата , не надо мне приводить в пример семьи из Айзербаджана , Татарстана и т.д. это светские государства и республики , там все права женщин узаконены, а хадисы я читала ,скажу вам честно , если вы их прочитаете на арабском , так сказать в первозданном виде то очень много " удивительных " открытий вас ждет ...

Старожил

Сообщение Jasper » 26 ноя 2010, 08:29

Бэлла
Я привожу примеры из Ингушских и Чеченских семей. Я читал много Мусульманских книг, не в одной нет призывов к избиению женщин. Мусульманки(верующие) живут в смирении и любви, а их мужья их ценят и любят. Те фото и рассказы о побоях имеют место быть, но а где их нет? В России не меньше жён страдают, от мужей алкоголиков и тиранов. Если оба супруга порядочные и верные люди семья будет процветать, а если нет то проблемы очевидны, так везде.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Иногда заходит

Сообщение cvetlii » 29 ноя 2010, 17:01

Странно многие знают что в Исламе есть закон в котором говорится что изменившую жену нужно побить камнями. Но при этом мало кто знает каковы условия этого.
И самое главное многие Христиани даже не знают то что написано об этом же и в Библии.

Пятая Книга Моисеева. Второзаконие стихи 20

Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы,

21

то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя.

22

Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля.

23

Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею,

24

то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя.

добавлено спустя 1 час 32 минуты:

Укажите в каком именно аяте КОРАНА, или в Хадесе описаны законы которые как вы говорите лишают права женщин в Исламе?

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 29 ноя 2010, 20:43

cvetlii
И что здесь удивителного? И Коран, и Библия (Ветхи Завет) происходят из Пятикнижия Моисея. Потому -то и называются
авраамистическими религиями. А то, что многие христиане об этом не знают, так это точно. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник
Сообщение Бэлла » 04 дек 2010, 03:31

cvetlii писал(а):Странно многие знают что в Исламе есть закон в котором говорится что изменившую жену нужно побить камнями. Но при этом мало кто знает каковы условия этого.
И самое главное многие Христиани даже не знают то что написано об этом же и в Библии.
Уважаемый! Дело не в том что у евреев раньше тоже камнями забивали , а в том что у мусульман до сих пор забивают...
cvetlii писал(а):Укажите в каком именно аяте КОРАНА, или в Хадесе описаны законы которые как вы говорите лишают права женщин в Исламе?
Обязательно! Дайте пару дней на поиск номеров хадисов ,а то без указания номеров не солидно получится...

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 апр 2011, 23:51

mran
моя приятельница уже замуж за него собралась...свадьба через пару недель, говорит, что ислам пока не собирается принимать, а летом он её повезет на свою родину с родителями знакомить....она уже ОЧЕНЬ полюбила лаваш, говядину, восточные сладости и острые специи - всё от него перенимает, подстраиваеться, хотя она этого не хочет осознавать, совет да любовь им! видно судьба у неё такая, может карма.... 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник
Сообщение Бэлла » 13 май 2011, 18:09

Марго-Маргаритка писал(а):она уже ОЧЕНЬ полюбила лаваш, говядину, восточные сладости и острые специи - всё от него перенимает, подстраиваеться
Это - любовь!

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 14 май 2011, 00:04

Бэлла
вот только её любовь состоит из одних запретов: спиртного ВООБЩЕ пить нельзя (даже на собственной свадьбе не пила!), свинины нельзя, коротких юбок нельзя, с его друзьями общаться нельзя, в глаза другим мужчинам при нём смотреть нельзя, и.т.д. :razz: летом они хотят на его родину поехать и сыграть настоящую мусульманскую свадьбу, так что к осени на одну девушку в хиджабе станет больше...........
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ответить