Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мусульманское воспитание мужчин...

Мусульмане, Коран, пророки, Аллах, шииты... Обсуждение вопросов о исламе

Участник
Сообщение Бэлла » 15 май 2011, 03:53

Мда....что тут можно сказать? Любовь бывает зла. Ты знаешь , многим людям запреты очень нравятся, особенно вначале отношений , но чем дальше тем больше напрягает...Хотя кто его знает , может именно о таких запретах она и мечтала...

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 15 май 2011, 20:28

Бэлла
ДА, мечтала!!!!!!!!!!!!!!ей первый муж много чего запрещал, денег почти не давал, бил даже, но она с ним 8 лет прожила =-0 у неё видно психология такая что ли =-0 первую свадьбу от всех скрывала и пошла в ЗАГС в темном костюме, вторую тоже и пошла в ДЖИНСАХ!!!!!я этого не могу понять, честно =-0 но ей ТАК хотелось и ЭТО её ВЫБОР......ей же хиджаб носить, хотя конечно жалко дурочку :'(
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник
Сообщение Бэлла » 16 май 2011, 04:46

А дети от первого брака есть? Обычно именно они страдают первыми от таких браков , сама знаю случай как женщина пряталась в русском посольстве от мужа , так как он ее сыну руку сломал, мальчику 9 лет, посольство переправило ее потом в Россию. Хотя опять же нужно добавить , не всегда все так плохо, бывают нормальные мужики и в странах шариата...

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Мусульманское воспитание мужчин...

Сообщение Ксения1976 » 16 май 2011, 05:03

Спрашивается , кто виноват, мусульманское воспитание мужчин или непродуманные законы?[/quote]

Само воспитание, а не законы.Наши русские особо не режут жен бывших.
У них изначально в роду так , женщину они подчиняют, командуют, одну козу заимеют и валяются перед телевизором а жена пусть ее выгуливает и доет. А он еще шлатся по бабам может а если вдруг жена сгульнет - точно прирежет.
У меня знакомая с Дагом жила три года, уж поверьте все на моих глазах было. У них принято старшим не отказывать, поэтому все кто старше ее парня приходили и жили. Постоянно как ни приду то дядька старший живет, то брат , то сват. И все моются и свет жгут и ничего ей не платили.
И еще тенденция , такая они не спрося зайдут на кухню даже не спросят - оставить вам что то поесть или нет. Сами все сожрут, а мы с ней заходим на кухню - ноль. Зато как у ее парня иногда появлялись деньги сразу сваливал и гулял красиво.
А моя подруга когда пришла к ней в гости, она сказала - я не дагестанка, я русская баба. Где надо матом перла, а то моя подруга у которой даг говорила сало при них не ешь это не уважение.
Вот скажите оно мне надо, я ее потащила в лес, нажарили картошки с салом, в итоге приперлись ее даги сожрали всю картошку, обоср...ли
нас что не бы ло типа курицы или говядины а я в кустах салом давилась.
Отдыхали мы в компании у знакомой а она живет с Дагестанцем. Он когда вошел в комнату, моя Клава серьезно сказала - иди помой ноги, у тебя носки воняют. Тот побежал мыть, как правило они то привыкли баб подчинять. А тут мужчиной командуют. Потом она мне серьезно говорит, лучше с русским встречаться, русского хоть послать можно,
а у этих в ход сразу идет нож и грязные вонючие носки.

Участник
Сообщение Бэлла » 16 май 2011, 18:14

Ксения1976 писал(а):И все моются и свет жгут и ничего ей не платили.
Гы.....как это знакомо! :D
Ксения1976 писал(а):в ход сразу идет нож и грязные вонючие носки.
Браво! Кстати при наличии русской жены вонючих носков нет так как она их регулярно стирает, остается только нож....

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 май 2011, 18:22

Читаю и ... мутит!
И вот что я думаю: значит соответствуют девицы токому выбору, который сами же сделали - нож и вонючие носки. Ну и пусть себе наслаждаются! :D
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 16 май 2011, 18:49

Бэлла писал(а):А дети от первого брака есть? Обычно именно они страдают первыми от таких браков , сама знаю случай как женщина пряталась в русском посольстве от мужа , так как он ее сыну руку сломал, мальчику 9 лет, посольство переправило ее потом в Россию. Хотя опять же нужно добавить , не всегда все так плохо, бывают нормальные мужики и в странах шариата...
нет у нее детей, к счастью....сначала они не захотели заводить, так как хотели "для себя пожить", потом пару лет были на грани развода, зато арабу теперь хочет сыновей нарожать, говорит, что у них культ семьи!!! :durdom: :durdom: :durdom:

Ветеран

Сообщение Черт » 16 май 2011, 19:14

8) Вообще кому что надо... Одна счастлива стирая носки, а другая несчастна с мужем-дипломатом...

Участник
Сообщение Бэлла » 17 май 2011, 02:57

Черт писал(а):Вообще кому что надо... Одна счастлива стирая носки, а другая несчастна с мужем-дипломатом...
А никто и не спорит , все так и есть , только вот тут такие варианты бывают сначала любовь - морковь , а потом очень не красивые вещи выплывают и как кто-то тут уже писал : "Оппа, а бежать уже некуда..."

Участник

Сообщение Ксения1976 » 17 май 2011, 06:11

Marianna_ писал(а):Читаю и ... мутит!
И вот что я думаю: значит соответствуют девицы токому выбору, который сами же сделали - нож и вонючие носки. Ну и пусть себе наслаждаются! :D
Ну да мы сами себе таких бешеных выбираем а нормальных не замечаем, у меня хоть нерусских не было, зато ненормальные русские были.
Как поставишь себя я когда у подруги спрашиваю - почему ты все от него терпишь ? Она говорит - ну люблю я его. И вот почему кого знаю кто по любви себе выбирал - все через одно место.
Надо себя любить а не кого то.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 17 май 2011, 16:45

Ксения1976 писал(а): И вот почему кого знаю кто по любви себе выбирал - все через одно место.
Надо себя любить а не кого то.
Себя надо научиться УВАЖАТЬ, а не любить.
Любовь, которая терпит унижение и хамство - это уже не любовь, а привязка на сексуальном уровне. Не магическая, а обычная, и такое сплошь и рядом. И вот эту импульсивну привязку многие, к сожалению, принимают за любовь. Только разница такая же, как между бриллиантом и стеклом (ну, в лучшем случае - фианитом). 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник
Сообщение Бэлла » 17 май 2011, 17:11

Marianna_ писал(а):Себя надо научиться УВАЖАТЬ, а не любить.
Вот оно! Золотые слова!

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 17 май 2011, 20:07

Marianna_
совершенно с вами согласна :flowers: моя приятельница после замужества так и продолжает жить с родителями!!!!!!!!!!!к нему приходит ужин приготовить и супружеский долг исполнить, им места мало чтобы вместе жить!!!!!!! :durdom: :durdom: в его стране муж живет в мужской половине, а жена в женской, а какая нафиг половина может быть в однокомнатной квартире?!))))) =-0 :) :yes: :D :D :D :D :D а снять квартиру побольше у него не получаеться (на дорогую финансов нет, а те, что подешевле не хотят пускать араба, люди их просто боятся!), так что брак какой-то гостевой получаеться....и по ней не видно, что она счастлива..... :no:

Участник
Сообщение Бэлла » 19 май 2011, 02:47

Не знаю как в Иране , но например в Египте мужик обязан иметь квартиру перед тем как жениться , иначе родители невесты просто согласия на брак не дадут. Со сторы невесты должна быть мебель, качество квартиры и мебели зависит от достатка семьи , иногда жених снимает квартиру , но в таком случае он всегда оплачивает ее сам .Подозреваю что в Иране должно быть что -то в этом роде, так что жениться на русской , европейке или американке всегда выгодный вариaнт , жена работает и помогает за все платить...
Марго-Маргаритка писал(а):в его стране муж живет в мужской половине, а жена в женской, а какая нафиг половина может быть в однокомнатной квартире?!)))))
С милым рай в шалаше , разделить можно даже гостинку , было б желание...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 19 май 2011, 16:08

Бэлла писал(а):
С милым рай в шалаше
До поры-до времени... 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник
Сообщение Бэлла » 19 май 2011, 17:25

Marianna_ писал(а):До поры-до времени...
Ну это понятно, но тут - то самое начало , медовый месяц так сказать...

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 19 май 2011, 19:19

с милым рай и в шалаше, если милый атташе)))) :yes: :) :D :D :D
а если серьезно, то ЭТА ситуация мягко говоря, НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!!!! 8) выйти замуж и жить с родителями и не иметь права спать в одной кровати с мужем, подчиняться ЧУЖИМ традициям и культуре, а СВОИ принципы, традиции, взгляды, мнение ИГНОРИРОВАТЬ!!!!!!!!нет, это просто полный капец!!!!! =-0 нафиг ТАК выходить замуж??????? =-0 =-0 =-0

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 19 май 2011, 19:29

Марго-Маргаритка
Вот и я удивляюсь! :dont_know:
Последний раз редактировалось Marianna_ 29 май 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Черт » 19 май 2011, 19:57

8) А может ей так удобно( Ттипа и замужем и муж не отсвечивает особо...

Участник
Сообщение Бэлла » 20 май 2011, 03:11

Черт писал(а):А может ей так удобно( Ттипа и замужем и муж не отсвечивает особо...
Эээ...у них там есть милые обычаи , типа резать неверных жен ...так что сомневается народ что ей так удобно...

Ответить