Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Церковная магия.
- Новичок
Козьма
Я понимаю Вашу позицию и обычно тоже следую таким правилам.
Тем не мение, наша жизнь -- не роман. Мы имеем свободу воли и, как следствие, "непредсказумое будущее" (иначе никакой свободы воли нет). А в силу того, что на земле 8 милиардов агентов со свободной волей, я считаю что настоящие случайности все же происходят.
Я понимаю Вашу позицию и обычно тоже следую таким правилам.
Тем не мение, наша жизнь -- не роман. Мы имеем свободу воли и, как следствие, "непредсказумое будущее" (иначе никакой свободы воли нет). А в силу того, что на земле 8 милиардов агентов со свободной волей, я считаю что настоящие случайности все же происходят.
- Старожил
Re: Церковная магия.
А я говорю именно о том феномене, когда сгорает всё до пепла, но не икона.Козьма писал(а): ↑12 дек 2025, 18:21Я не однократно наблюдал явление, когда на дне костра сохраняется не только картон, но тонкая бумага. Если внутрь костра перестаёт поступать кислород, то процесс горения прекращается.Life_Hiromantiya писал(а): ↑11 дек 2025, 14:52Одни иконы сгорают в пожарах, некоторые достают из пепла лишь в копоти.
Читайте внимательно.
И это к тому, что Церковная Магия это не вся Магия вообще-то:
Религиозная магия Шаманизма, например, суть совсем иная. Также, как и разновидности Ритуалики.
-
- Участник
Свобода воли: это принять или отвергнуть предложенное.
У каждого своя личная жизнь. Мы не существуем во вселенной, это она в нашей жизни.
- Новичок
Life_Hiromantiya
Из моего опыта вся ритуальная магия строиться на взимодействии с высшими сущностями, которые в рамках ритуала признаются богими или богинями.
Но согласен, это точно не христианская магия, да и сами ритуалы имеют мало общего с церковными, разве только то, что они тоже ритуалы.
Ой... А не могли бы Вы раскрыть это мнений чуть подробнее?Также, как и разновидности Ритуалики.
Из моего опыта вся ритуальная магия строиться на взимодействии с высшими сущностями, которые в рамках ритуала признаются богими или богинями.
Но согласен, это точно не христианская магия, да и сами ритуалы имеют мало общего с церковными, разве только то, что они тоже ритуалы.
Последний раз редактировалось Сераффо 14 дек 2025, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
И я о том же, всё сгорело, а среди пепла остаётся бумага.
- Новичок
Козьма
Уточню, выбор не всегда в виде да/нет. Часто он включает существенно больше альтернативных вариантов.
А так да, согласен, "думалка" в нашей голове умеет работать только с дискретными выборами.
Но добавлю еще одно: в нас, в отличии от падших ангалов, есть творческая искра и она иногда способна создавать опции там, где их не было.
Если наш выбор известен зарание на все 100% -- то никакой свободы нет, я про это.Свобода воли: это принять или отвергнуть предложенное.
Уточню, выбор не всегда в виде да/нет. Часто он включает существенно больше альтернативных вариантов.
А так да, согласен, "думалка" в нашей голове умеет работать только с дискретными выборами.
Но добавлю еще одно: в нас, в отличии от падших ангалов, есть творческая искра и она иногда способна создавать опции там, где их не было.
- Новичок
Хм. Намерение ничего не делать. Я про это не подумал.Можно не заметить, а можно возмутиться.
- Новичок
Козьма
А это оставляет возможность для настоящих случайностей. Точнее для случайностей созданных людьми а не Богом.
Я тоже о другом. О том, что "книга судеб" пишется нами и нет 100% гарантий, что выберет человек: поругаться или промолчать. Точнее такие гарантии есть не всегда.Я о другом. Вам наступили на ногу в общественном транспорте, и вы должны как-то на это отреагировать. Можно не заметить, а можно возмутиться. Это выбор действия.
А это оставляет возможность для настоящих случайностей. Точнее для случайностей созданных людьми а не Богом.
-
- Участник
Моё видение этого вопроса. Нам предлагаются события, постоянно, нашего участия в них, практически не требуется. По мере развития, наши намерения, учитываются при создании событий. И в конце мы будем сами создавать события по своему желанию. Последний Адам - есть дух животворящий. 1Кор. 15:45
-