Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вы есмь боги!

Посетитель

Re: Тема

Сообщение sevelana » 11 ноя 2008, 02:25

MagiC [Bl00dNinJA] писал(а):[quoteПро мировосприятие есть и други книги поинтереснее и посерьезнее.
Предложите...
"Ты не всегда получаешь то,что просишь,но ты всегда получаешь то,что создаёшь"

Изображение

Новичок

Знаете- интернет тоже домыслы век назад были. Вы правы. Звез

Сообщение правый Аскет » 11 ноя 2008, 02:48

Интернет тоже домыслы меньше века назад. Нащет звезд, то они непосредственно на нас не влияют. Галактика кружытся и все в ней высвобождает энергию, а энергия в вакуме моментальна. Если все было идеально и не воздействовало друг на друга то небыло б не астероидов не комет и нас с вами тож, так как мир наш цельный.
Вот вы пишете в интернет. Заметьте, я от вас далеко за 1000кл. и не могу на вас воздействовать. Но почемуто читая буквы в интернете (который есть домыслом) вы испытываете эмоции и поддаетесь воздействию. Чудеса!
Тьма это просто отсуствие света и не более того.

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 11 ноя 2008, 14:50

sevelana, почитайте М. и С. Дяченко - "Пандем" великолепно иллюстрирует как разные длюди воспринимают одинаковые собтия и то насколько многие подвержены внушению и конформизму, вплоть до потери своего я.... книга более художественная, но с очень глубоким подтекстом.
Можно так же более прикладное, например Т. Гагин, С. Уколов - "Новый код НЛП, или Великий канцлер желает познакомиться" Там про фильтры восприятия. Даже тот же Д. Карнеги в "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей" рассказывает о некоторых аспектах человеческих взаимоотношений, то есть взаимного восприятия. Смотря что конкретно вас интересует...
Что же до мировоззрения, то оно как раз и должно формироваться самостоятельно, читаете литературу разного толка, изучаете науки, знакомитесь с психологией например... и ваши взгляды меняются. Я не смогу дать вам книгу, где будет написано вы должны делать так и так, думать так и так... и это будет "панацея". Нет такой книги нет и решения за вас принимать никто не будет, и воспринимать мир вы будете только сами с вашими личными эмоциями, широта взглядов вам позволит лишь больше видеть и уметь мыслить и анализировать. А этому как раз и не так просто научиться, хотя "мы есмь боги"...
Вот к примеру кто-то читая такую книгу (КНИГА) не заметит и половины из приведенного мной, книга покажется ему легким и красивым средством избавления от проблем. А это все наша "божественная" конформность, желание не думать а просто найти спонтанное решение)))

PS
Жирным подчеркнутым - ссылки. Можно качать, книги залиты на Clip2Net под мой аккаунт, так что срок доступа не ограничен, линки не будут пустыми. Региццо и вводить разные коды то же не надо))
правый Аскет писал(а):Вот вы пишете в интернет. Заметьте, я от вас далеко за 1000кл. и не могу на вас воздействовать. Но почемуто читая буквы в интернете (который есть домыслом) вы испытываете эмоции и поддаетесь воздействию. Чудеса!
Я не испытываю эмоции, вам кажется. А интеренет большой, помимо ценной и полезной информации, там есть и флуд.

ОФФТОПИК:
Что же до галактик и влияния планет, комет и т.д, то есть физика, есть силы, есть излучения ни одна из известных сил или излучений не могут воздействовать на человека на таких расстояниях. Только Луна и Солнце могут оказывать на нас сколько-нибудь ощутимое влияние. Это факт. Я не беру естесственно в расщет психическое взаимодействие людей, физическое взаимодействие планет, так как это другие отличные от астрологии области знаний.
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 14 ноя 2008, 17:00

Да ну... Не отрицайте очевидного. А на щет того текста что вы давали, то скажу так- иногда когда я просыпаюсь начинаю читать мысли того кто спит рядом и потом ему говорю. 2-е нащет рога носорога и импотенции. Думаю пояснений не надо (закон магии про асоциацию). 3-е знахари. Они есть и лечат получше чем традиционная медицина. (Примечание: настоящих знахарей мало по крайней мере я знаю 2их.) Вместе с селами они вымирают.

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 15 ноя 2008, 02:40

правый Аскет писал(а):А на щет того текста что вы давали, то скажу так- иногда когда я просыпаюсь начинаю читать мысли того кто спит рядом и потом ему говорю.
Забавно, но все дело в том что мозг во сне иначе работает. Боюсь даже телепат замялся бы прочесть спящего человека... Есть разные фазы сна, есть разные сны. Думается мне это все внушение, но дело ваше. Мои мысли пока никому прочесть не удавалось, даже наяву...
правый Аскет писал(а): 2-е нащет рога носорога и импотенции. Думаю пояснений не надо (закон магии про асоциацию).
Я не понял вообще-то, к чему это, о чем, и что за закон?
правый Аскет писал(а):3-е знахари. Они есть и лечат получше чем традиционная медицина. (Примечание: настоящих знахарей мало по крайней мере я знаю 2их.) Вместе с селами они вымирают.
Я не встречал, меня не лечили. Может быть и есть смысл добустить сверх способности в отдельных их проявлениях, но порчи, проклятия, джины, телепортации, привороты, засушки... точно бред созданный человеком, имхо))
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 16 ноя 2008, 00:53

1. Вотименно что измененное состояние сознания позволяет это зделать. Если вам предлагают прочитать вашы мысли не впадая в транс то это мне кажется могут только те кто освоил "нирвакальпа самадхи". В нормальном сост.сознания. мы можем читать ощющения человека. Например я иногда чуствую взглят того кто идет сзади или у меня начинает болеть там где болит у другого человек. (Мы називаем это сочуствием)

2. Если шаман введет в гиноз человека и внушыт ему что у него член будет такой же твердый как этот рог, то улучшение обязательно будет. Но полноя потенция думаю достигнется только у 10% лечащихся. 3. Порча, проклятия, наговоры и тд. Это надо самому испытать, так не докажеш. Кстати- неверие в это дает от этого дополнительную защиту ;). Телепортация существует среди животных, а учоные успешно телепортировали атом.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Cogito » 16 ноя 2008, 04:49

Вотименно что измененное состояние сознания позволяет это зделать. Если вам предлагают прочитать вашы мысли не впадая в транс то это мне кажется могут только те кто освоил "нирвакальпа самадхи"
То есть вы в изменном состоянии сознания можете читать мысли других людей? Всегда? Просто вы скорее думаете, что мог бы думаеть человек в тот момент, и если оно совпало хоть немного то все чудо, чтение мыслей, а если не совпало то ничего, не повезло, критические дни, все такое. И все совпадения запоминаются, а неудачи забываются. Это как с предсказаниями. Не исполнилось - забыли , исполнилось - чудо. Главное побольше разных предсказани делать, да потуманнее.
Например я иногда чуствую взглят того кто идет сзади
Напримеря иногда обрачиваюсь и вижу, что кто то смотрит, и запоминаю это ибо ощущение взгляда спиной однако. А иногда оборачиваюсь и ничего нету, тогда я просто забываю,пропускаю этот эпизод.
Порча, проклятия, наговоры и тд. Это надо самому испытать, так не докажеш
О, а как тогда отличить порчу ,проклятье наговор от случайности , обычной болезни и т.д? )
Телепортация существует среди животных
Да? Это уже что-то новенькое. Подтвердите свои слова чем нибудь?
а учоные успешно телепортировали атом.
Наверно вы имеете ввиду квантовую телепортацию
Только там все равно Квантовая телепортация не передаёт энергию или материю на расстояние. Обязательным этапом при квантовой телепортации является передача информации по классическому, неквантовому каналу, а это заведомо не может происходить со сверхсветовой скоростью..
Ничто не мешает так видеть, как точка зрения.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.

Я и MagiC [Bl00dNinJA] - разные люди! Тем, кому это не очевидно, соболезную...

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 17 ноя 2008, 01:26

правый Аскет писал(а):2. Если шаман введет в гиноз человека и внушыт ему что у него член будет такой же твердый как этот рог, то улучшение обязательно будет. Но полноя потенция думаю достигнется только у 10% лечащихся.
А почему "шаман", не психолог, не просто специалист? Шаман звучит круче?
В небось ружье - громовой палкой называете, а автомобиль - железной колесницей, да?
Гипноз в таких случаях воздействует только на разум, потому улучшения могут наступить только в качестве плацебо скорее всего. Есть не мало примеров, когда таким гипнозом людей лечили, избавляли от шрамов например (ну и от денег то же попутно). Шрам видели все кроме загипнотизированного.

И еще повторю очередной раз (я просто уже на форуме писал про это), гипноз я магией не считаю.
правый Аскет писал(а):Кстати- неверие в это дает от этого дополнительную защиту.
Как забавно, а многие тут на форуме (причем из завсягдатаев) считают иначе. А вообще этим утверждением удобно объяснять отсутствие эффекта порчи, сглаза и прочей ерунды, на тех кто здарво мыслит.

Cogito +1)))
Просто кто-то от стремления к собственной исключительности готов даже к самообману...

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 19 ноя 2008, 00:14

Тут мя закидали вопросами и на всех не ответить. Отвечу кратко. "человек некогда не идет от ошыбке к ошыбке, но всегда от прады к правде. И тот кто ошыбся вначале делается все сильнее и сильнее до тех пока, правда не завоюет его сердце... Я шол к правде долго и этому пресвятил свою жизнь. "кто бы не осуждал добродетеля или пророка, он должен иметь их в себе в некоторой пропорции". А как я понимаю вы совсем не пророки и чародеи.

http://www.anomaliy.ru/theme/392 когда то не помню где, телепортировалось судно. Военые хотели сделать его невидимым и это закончилось плачевно. Весь экипаж погиб так как материалы корабля частично заменнили их органы. Знаете- не имея глаз мы бы не знали что такое свет и називали это магией.

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 19 ноя 2008, 01:29

правый Аскет писал(а):Тут мя закидали вопросами и на всех не ответить. Отвечу кратко. "человек некогда не идет от ошыбке к ошыбке, но всегда от прады к правде. И тот кто ошыбся вначале делается все сильнее и сильнее до тех пока, правда не завоюет его сердце... Я шол к правде долго и этому пресвятил свою жизнь. "кто бы не осуждал добродетеля или пророка, он должен иметь их в себе в некоторой пропорции". А как я понимаю вы совсем не пророки и чародеи.
Сколько слов.... ненужных и странных, такое чувство что метафору сами сочиняли и не получилось.
Знаете что я скажу, есть такой аффоризм:
"Чем отличается профессор от шарлатана? Профессор за 5 минут может понятно объяснить 5 летнему ребенку чем именно он занимается."
И не надо тут разводить про то что только маг поймет мага, пророк пророка.. Физику в школе все учать, понимают же как-то! Писать в то же умеете, плохо, но умеете, для этого ведь лингвистом быть не нужно...

Новичок

Сообщение Cogito » 19 ноя 2008, 01:38

человек некогда не идет от ошыбке к ошыбке, но всегда от прады к правде. И тот кто ошыбся вначале делается все сильнее и сильнее до тех пока, правда не завоюет его сердце..
Какие громкие лозунги жаль что за ними ничего не стоит.
А как я понимаю вы совсем не пророки и чародеи.
Да, куда нам до таких велеких магов и чародеев болтологии и сочинения сказок, которые обитают на это форуме).
когда то не помню где, телепортировалось судно.
Это легенда. Филаделфийский эксперимент.
http://en.wikipedia.org/wiki/Philadelphia_Experiment
В 1943 году учёные проводили опыты по размагничиванию, или, как говорят физики, «дегауссизации» корабля, пытаясь сделать его «невидимым» для магнитных мин и торпед.[источник?] Естественно, во время работы размагничивателя «сходят с ума» механические часы и магнитные компасы. Да и сам вид размагничивателя — большая катушка из толстого медного провода, намотанная на корабль в продольном направлении [источник?] — не может не служить объектом для вымыслов.
Весь экипаж погиб так как материалы корабля частично заменнили их органы
Поменьше читайте желтой прессы
Знаете- не имея глаз мы бы не знали что такое свет и називали это магией.
Знаете чем наука отличается от ненауки- тем что у науки есть резулататы в отличии от. И тем , что в ней используется научный метод. Все проверяется и перепроверяется, желающие могут и проверяеют результаты экспериментов.
А маги сочинают сказки, причем каждый сочиняет свою сказку.
Ничто не мешает так видеть, как точка зрения.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.

Я и MagiC [Bl00dNinJA] - разные люди! Тем, кому это не очевидно, соболезную...

Старожил

Re: Телепортация

Сообщение Birdy » 20 ноя 2008, 12:56

правый Аскет писал(а):...когда то не помню где, телепортировалось судно.
В американском трэш-фантастическом фильме про Бермудский треугольник.

:)
...и это пройдет.

Участник

Сообщение WiteDragon » 09 дек 2008, 05:18

:) Вы задаете вопрос,в котором уже есть ответ...
Кто не знает своего Прошлого,у того нет Будущего!

ol
Посетитель

Re: Вы есмь боги!

Сообщение ol » 13 дек 2008, 14:29

искатель писал(а):Чего хотел добиться Христос,высказав это?Что подразумевал под этим понятием?Нашли-ли двуногии понимание этому тогда и сейчас?
Но он так же говорил что вы есть порождение ада)))
Это понимание не нашли - Вы не заметили? Вроде не рай на земле 8)

Осознанная Душа, Единый чистый Дух - это и есть Божественное.
Но мы ее не знаем. Знающий - такой же как Христос становится.

Более того - мы на столько запутались в понимании Этого, что путаем с менталом, астралом, эфиром и т.д. духовный путь - а все вышеперечисленное - "отходы" эволюции и мы "изучаем" их а не Дух.
Христос так же сказал - человеку это не возможно....
Ученики спросили - а кому это возможно?
Он воззрев на небо ответил - Богу. Ибо Богу все возможно.

По этому отличительная черта мага (говорю о магах иерархии, какие наследственно владеют ключами Сил и т.д. - К книжникам, любителям и подобным фантазерам причисляющем себя к магам это не относится.) отрицание самой способности познать Бога. Но не отрицание его как Высшей Силы.
Каждый настоящий маг знает что ЭТО есть.

Ну в чем то они правы)) Магу это невозможно))) Хотя.. были исключение... очень редкие случаи когда бывший маг осознавал свои заблуждения и искал новый путь- это описанно в житие Миларепы..

Участник

Re: Вы есмь боги!

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 26 дек 2008, 05:33

ol писал(а):Каждый настоящий маг знает что ЭТО есть.
А откуда вы знаете, что ОНИ знают?)))

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 29 дек 2008, 21:44

ОФФТОПИК:
Что же до галактик и влияния планет, комет и т.д, то есть физика, есть силы, есть излучения ни одна из известных сил или излучений не могут воздействовать на человека на таких расстояниях. Только Луна и Солнце могут оказывать на нас сколько-нибудь ощутимое влияние. Это факт. Я не беру естесственно в расщет психическое взаимодействие людей, физическое взаимодействие планет, так как это другие отличные от астрологии области знаний.
Могу или не могут воздействовать - учёными не доказано. :read:
А по поводу науки: в своё время французская академия наук выпустила официальную бумагу, о том, что камни с неба падать не могут потому, что их там не может быть.И приводились к тому научные доказательства.:)
Вспомните, какой процент вещества Метагалактики ученые смогли изучить. Сколько-сколько процентов? Если не ошибаюсь, хватит пальцев на одной руке.И по этим данным мы начинаем выводить факты?На данный момент наши ученые могут боле - менее четко сказать сколько они не знают.Ну хотя-бы "тёмная материя".Работы учёным - невпроворот.
Кстати, некоторые из них приходят к выводу, что теория "эфира", в своё время осмеянная, имеет некоторые основания.Могу даже предсказать, что в скором времени они смогут его "пошшупать" и шибко удивятся. :-Р
Я кстати не защищаю астрологию и прочее подобное.Бреда там неисчислимое множество.Но, как известно, и в куче навоза можно найти жемчужину. :yes: :happy:

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 29 дек 2008, 23:11

Бэнкэй писал(а):Могу или не могут воздействовать - учёными не доказано. :read:
А по поводу науки: в своё время французская академия наук выпустила официальную бумагу, о том, что камни с неба падать не могут потому, что их там не может быть.И приводились к тому научные доказательства.:)
Ну раз вы все еще зациклены на достижениях ученых того времени, так и пользуйтесь плодами науки только лишь того времени!
Основное отличие науки от магии принцип сомнения, когда данные проверяются. Вы же верите слепо в любой бред. Потому такой же бред и пишите. Из известных науке сегодня возможностей воздействия нет такого, который бы объяснял какое-либо влияние на нас звед находящихся на расстоянии десятков и сотен, а иной раз и тысяч световых лет. Не пишите только мне глупостей, что астрологи знают каким образом это происходит, так как ни один астролог на этот вопрос ответить не может.
А теперь представьте себе картину человек говорит что произвел "драчуватор" такой мега прибор позволяющий зарядить вас некой энергией пси которая позволит вам попасть в рай, вы задаете ему закономерные вопросы:"По каким принципам работает прибор и из чего он сделан?", - а он вам отвечает: "Я не знаю ни как работает не из чего сделан, но я вам стопудова говорю, что когда помрете будете в раю!" Бред, точно такой же бред слышу от вас и от астрологов, которые говорят, что "не знаем как, но это работает".
Причем их прогнозы сформированные ввиде описани Форера настолько расплывчаты, что подойдут кому угодно. Вы посмотрите фильм BBC - "Враги разума", а то мне описывать проведенный там опыт лень.
В куче навоза можно найти жемчужину если она там есть!

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 30 дек 2008, 00:05

Понимаете, есть подозрения, что достижения науки нашего времени лет через 50 тоже будут выглядеть странно.
Вы же верите слепо в любой бред.
Откуда следует это утверждение?
Кстати не надо так громко кричать.Я ни где не говорил, что астрологи знают механизм действия того, чем они пользуются.
мало того, что их натальные карты соответствуют средневековью и не включают нескольких планет, в то время неизвестных.
Кстати, почему Луна и Солнце могут на человека воздействовать, а какой нибудь Юпитер - нет? Что за дискриминация?Может просто приборы грубы?Чем Солнце принципиально отличается от звёзд?Расстоянием? Но это не мешает видеть свет тех и других.
Про бред.Ученые сами признают, что имеют данные только о нескольких процентах вещества(по массе) Метагалактики.Это как?
Не верите?Ну и не надо.

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 30 дек 2008, 00:35

Бэнкэй писал(а):Кстати, почему Луна и Солнце могут на человека воздействовать, а какой нибудь Юпитер - нет? Что за дискриминация?Может просто приборы грубы?Чем Солнце принципиально отличается от звёзд?Расстоянием? Но это не мешает видеть свет тех и других.
Магинтное воздействие, воздействие излучениями... Да вы правы огромную роль играют расстояния. А свет от далеких звезд так и остается светом...

Иногда заходит

Сообщение искатель » 31 дек 2008, 17:46

Сказано было,что "дана человеку власть над всякою плотью".В этих словах в краткой чеканной форме выражено всё будущее человечества,но не настоящее и прошедшее,ибо вчера и сегодня человек не владеет,но всё еще зависит от тела и материи и еще очень далек от того,чтобы ему подчинялись стихии.Он пытается идти к овладению природой чисто механическим путем,не признавая в себе мощных энергий могущих воздействовать на материю.Но восстающие во времени стихии,выведенные коллективной мощью человечества из равновесия,опрокидывают его построения.Цель эволюции-"вооружить человека без единого аппарата".В потенциале человека уже заключены возможности достижений.В прошлом в разных веках у разных народов были явлены отдельные феномены этих достижений.Если их все собрать вместе и заключить в одного человека,то окажется,что положение "Вы есмь боги" уже достигнуто в весьма значительной степени.
я есть там ,где меня нет и меня нет там, где я есть.

Ответить