По логике - да. Это их внутренние православные дела.Верушка писал(а):а если я агностик, то ваще сиди сопи в портянку, да???????
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Патриарх Кирилл
- Ветеран
- Старожил
а от тех кто разбежался от таких духовных отцов принимаются?ATOR писал(а):Патриарху вообще надо принимать претензии тока от настоящих христиан
Верушка писал(а):
а если я агностик, то ваще сиди сопи в портянку, да???????
По логике - да. Это их внутренние православные дела.
зато раввинов обсуждать айда
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
Это из ваших слов следует.Лисья Морда писал(а):из ваших слов следует, что его высокопреподобие пилит все таки. как и большинство населения из тех, кто допущен к кормушке.
Я уже писал - с какой целью думать. Если вы православная христианка и вам небезразлична судьбы церкви - то обязательно должны критиковать. Думаю, есть условия и возможности для этого. Не думаю, что ТМ - лучшее место. Если же вы не православная, не христианка, то непонятно - что вас смущает. Есть какие-то свидетельства, то можете в Прокуратуру написать, это уже просто как гражданка. Типо долг гражданский заставляет.но нам, смердам, думать об этом нельзя... рылом не вышли пока....
Я не держал свечку - с кем он живет.и с тетенькой живет... ну так мужик же....
Да-да. Завтра же передам это Соловьеву. )За сим спокойной ночи, Соловьев "К барьеру" пусть у нас поучится дискуссии организовывать.
Оревуар.
- Ветеран
Re: Патриарх Кирилл
вот когда у нас церковь перестанет пытацо влиять на государство и будет тихонько сидеть за плинтусом и молиццо - это будут их церковные дела. а счас - фиг.
и ваще......
и ваще......
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Нет. Всегда может - сменить храм, найти хорошего пастыря. Часы - не повод предавать веру. Маловато будет.Лисья Морда писал(а):а от тех кто разбежался от таких духовных отцов принимаются?
Да, этим вы внесете какое-то разнообразие. А то накинулись на православие. А почему? Потому что оно в основе России и уже много лет. Впрочем, не вы тут кукловоды. Манипулируемые, скорее..зато раввинов обсуждать айда
- Старожил
+100500!!!Верушка писал(а):вот когда у нас церковь перестанет пытацо влиять на государство и будет тихонько сидеть за плинтусом и молиццо - это будут их церковные дела. а счас - фиг.
и ваще......
только на бумаге констатируется разделение церкви и государства.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
когда перед выборами Путина кусать стали, такую же ботву в народ закидывали -ATOR писал(а): Впрочем, не вы тут кукловоды. Манипулируемые, скорее..
мол, батька хороший, заокеанская рука вас против него толкает.
кто против нас - тот засланцами загипнотизирован
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
См. выше - очень важная основа государства как такового - может и пытаться влиять. )
Для затравки вам:
В преддверии общероссийского праздника Дня народного единства гражданин США, по совместительству главный раввин России, Берл Лазар, выступил с заявлением.
"Для меня лично главным смыслом самой идеи народного единства, главной задачей праздника было создать атмосферу толерантности в обществе, которая стала бы надежным заслоном перед идеологией агрессивного национализма и экстремизма - идеологией, в которой я вижу главную угрозу нашей системе", - заявил раввин. “Назрела уже необходимость создавать такой музей, цель которого – это воспитание подрастающего поколения в духе толерантности, уважения друг друга”, поделился идеей Берл Лазар.
К удивлению многих телезрителей в прямом эфире Третьего канала Берл Лазар озвучил прямо-противоположные идеи. В частности, это идеи исключительности и превосходства евреев, идеи расовой чистоты и несмешения кровей (в чем обвиняют нацистскую Германию, - ред.). В конце эфира Берл Лазар осудил идеи толерантности, применительно к евреям, назвав эти идеи "балаганом" и "колхозом наций".
В нашу редакцию поступило несколько писем от телезрителей, которые проводят параллель с недавними заявлениями раввина, из которых вырисовывается один общий вопрос: раввин Берл Лазар проповедует идеи толерантности только для неевреев?
http://youtu.be/3IQ-tEvvo0c
Для затравки вам:
В преддверии общероссийского праздника Дня народного единства гражданин США, по совместительству главный раввин России, Берл Лазар, выступил с заявлением.
"Для меня лично главным смыслом самой идеи народного единства, главной задачей праздника было создать атмосферу толерантности в обществе, которая стала бы надежным заслоном перед идеологией агрессивного национализма и экстремизма - идеологией, в которой я вижу главную угрозу нашей системе", - заявил раввин. “Назрела уже необходимость создавать такой музей, цель которого – это воспитание подрастающего поколения в духе толерантности, уважения друг друга”, поделился идеей Берл Лазар.
К удивлению многих телезрителей в прямом эфире Третьего канала Берл Лазар озвучил прямо-противоположные идеи. В частности, это идеи исключительности и превосходства евреев, идеи расовой чистоты и несмешения кровей (в чем обвиняют нацистскую Германию, - ред.). В конце эфира Берл Лазар осудил идеи толерантности, применительно к евреям, назвав эти идеи "балаганом" и "колхозом наций".
В нашу редакцию поступило несколько писем от телезрителей, которые проводят параллель с недавними заявлениями раввина, из которых вырисовывается один общий вопрос: раввин Берл Лазар проповедует идеи толерантности только для неевреев?
http://youtu.be/3IQ-tEvvo0c
- Старожил
ну вообще то это постулаты его верыATOR писал(а): В частности, это идеи исключительности и превосходства евреев, идеи расовой чистоты и несмешения кровей
- Ветеран
ATOR
ты меня огорчаешь.....

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
"Богом избранный народ" - базис у них
- Ветеран
Вы о чем? О первом заявлении - или о втором? )Лисья Морда писал(а):ну вообще то это постулаты его веры
- Старожил
Ну Лазарь в этом не одинок. ATOR проповедует то же самое - токмо православные могут говорить за патриарха а остальные должны толерантно молчать.ATOR писал(а): идеи толерантности только для
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Вы с этим согласны? Это морально? И - если нет, то вас возмущает это или нет? ) И насколько? Или часы Патриарха все одно на первом месте?Лисья Морда писал(а):"Богом избранный народ" - базис у них
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
АТОР, как всегда, уравновешивает. ) Ради гармонии. ) Ответь - почему Лазаря не обсуждают активно? А? ) У него и другие высказывания были, еще похлеще.. Где борцы за мораль? Или им сигнал не дали? Думаю - ответ сам знаешь, и хорошо.Прохожий писал(а):Ну Лазарь в этом не одинок. ATOR проповедует то же самое - токмо православные могут говорить за патриарха а остальные должны толерантно молчать.
- Ветеран
ATOR
в случае с раввином его косяк, имхо, что он вообще в сторону толерантности реверанс сделал. надо было класть на все. и фигачить гоев. тем более, что это в концепции его веры..
в случае с раввином его косяк, имхо, что он вообще в сторону толерантности реверанс сделал. надо было класть на все. и фигачить гоев. тем более, что это в концепции его веры..
- Старожил
Это вообще то давно известный факт - такая позиция. Моральные аспекты их ВЕРЫ обсуждать не готова, это ж не раввинские утехи, а догматы их.ATOR писал(а):Вы с этим согласны? Это морально?
Короче, если в кране нет воды...
во всем евреи виноваты опять оказались.
- Старожил
Здесь на форуме или в сети? На форуме - нет, не обсуждают. А в сети - поисковиком как пользоваться не забыл?ATOR писал(а):почему Лазаря не обсуждают активно?
Последний раз редактировалось Прохожий 05 ноя 2012, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Верушка писал(а):в случае с раввином его косяк, имхо, что он вообще в сторону толерантности реверанс сделал. надо было класть на все. и фигачить гоев. тем более, что это в концепции его веры..
А когда гои ответят - сажать их сразу за экстремизм? ) Вот потому Верушка, я буду заступаться за Патриарха Русской Православной Церкви, понимаешь. Каким бы он не был. Хотя бы - ради сохранения страны.
Добавлено спустя 34 секунды:
СМИ. Увы. Увы. А форумы скоро закроют, где обсуждают. ) Не боись. Потому как низя такое обсуждать. )Прохожий писал(а):А сети - поисковиком как пользоваться не забыл?
- Старожил
да просто это обсуждалось не одну сотню лет уже.ATOR писал(а):Ответь - почему Лазаря не обсуждают активно? А? ) У него и другие высказывания были, еще похлеще.. Где борцы за мораль? Или им сигнал не дали? Думаю - ответ сам знаешь, и хорошо.
Думаю он имел в виду толерантность на уровне "можно и с гоями в одном ашане курицу покупать", а не на уровне кровосмешения.Верушка писал(а):в случае с раввином его косяк, имхо, что он вообще в сторону толерантности реверанс сделал. надо было класть на все. и фигачить гоев. тем более, что это в концепции его веры..
- Старожил
Ну ради сохранения - тогда да, это повод. Ради сохранения можно и потерпеть. Терпи.ATOR писал(а):я буду заступаться за Патриарха Русской Православной Церкви, понимаешь. Каким бы он не был. Хотя бы - ради сохранения страны.
Только когда делают что-то ради сохранения - заканчивается упадком сохраняемого ... и кровью. Большой кровью.
- Ветеран
Значит актуально, да. Часы не будут ведь столько лет обсуждать.Лисья Морда писал(а):да просто это обсуждалось не одну сотню лет уже.
Короче, я не думаю, что русским как-то с руки мочить РПЦ - все одно боком потом выйдет. Про критику уже не один раз написал.
А остальные - это уже их дело.
Бай-бай! )
-