Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Снять крещение.
- Участник
Мишута
с точки зрения христианства не существует никакого ХЭ.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Участник
Зато с т. з. оккультизма существует.Tango писал(а):Мишута
Sic Itur ad Astram
- Посетитель
Мишута писал(а):А Вы попробуйте и увидите "как". зачем мне вера если есть Знания?? зачем мне верить в чушь о рае и аде если они в принципе не могут существовать?? мне это что хорошее в жизне принести сможет или просто подождать пока ласты склею и проверить смогу на личном опыте кто прав был?? у меня вопрос к Вам - меняя веры Вы хоть раз удосужились их книги почитать, хотя бы ту же библию от корки до корки??Novis(Damagatel) писал(а):А как????Невозможно жить без веры!!

Скажите мне, Вы верите в себя???Или во что-то??
Ахах не собираюсь читать полную библию, но знаю достаточно о ней и не только./
Если вы такой яростный атеист, что вы делаете на этом форуме??
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....
-
- Участник
А в чем противоречие?Novis(Damagatel) писал(а): ..
Если вы такой яростный атеист, что вы делаете на этом форуме??
Sic Itur ad Astram
-
- Посетитель
Re: Снять крещение.
Tango
меня их точка зрения не интересует
Novis(Damagatel)
я из веры в себя религию делаю или свою писанину в ранг святых писаний возношу?? это уже демагогией назвать можно. где я писал что я атеист?? я Православный в исконном смысле слова, язычник по современному. я ЗНАЮ что мои Родичи мне помогут при необходимости как это случалось всегда. так же я уважаю скандинавских Богов за их благосклонность ко мне. силы Природы тоже нельзя не упомянуть. я не стучусь головой об пол веруя в непонятные рай или ад после смерти - моё мировозрение основанно на личном опыте и контактах с теми кого принято называть Высшими Силами, а не на народном творчестве кочевого народца. это называется Знания, а не вера. а библию советую почитать с критическим взглядом - много о современном мире поймёте. вопрос к Вам о чтение основных книг религий был в том смысде - меняя свои веры и мировозрения Вы удосужились понять в чём заключается основа религии, чего религия эта добивается, какое награждение или наказание ждёт последователей, что ждёт Землю если эта религия станет общемировой и т.д. и т.п.?? аль Вам главное уверовать тем кто горы золотые поболя наобещает??? христьянство тоже прикрывается красивыми словечками, но суть его страшна и мерзка ( извеняюсь перед последователями христьянства, но я библию читал и именно эти чувства у меня она вызвала)
меня их точка зрения не интересует
Novis(Damagatel)
я из веры в себя религию делаю или свою писанину в ранг святых писаний возношу?? это уже демагогией назвать можно. где я писал что я атеист?? я Православный в исконном смысле слова, язычник по современному. я ЗНАЮ что мои Родичи мне помогут при необходимости как это случалось всегда. так же я уважаю скандинавских Богов за их благосклонность ко мне. силы Природы тоже нельзя не упомянуть. я не стучусь головой об пол веруя в непонятные рай или ад после смерти - моё мировозрение основанно на личном опыте и контактах с теми кого принято называть Высшими Силами, а не на народном творчестве кочевого народца. это называется Знания, а не вера. а библию советую почитать с критическим взглядом - много о современном мире поймёте. вопрос к Вам о чтение основных книг религий был в том смысде - меняя свои веры и мировозрения Вы удосужились понять в чём заключается основа религии, чего религия эта добивается, какое награждение или наказание ждёт последователей, что ждёт Землю если эта религия станет общемировой и т.д. и т.п.?? аль Вам главное уверовать тем кто горы золотые поболя наобещает??? христьянство тоже прикрывается красивыми словечками, но суть его страшна и мерзка ( извеняюсь перед последователями христьянства, но я библию читал и именно эти чувства у меня она вызвала)
Последний раз редактировалось Мишута 10 окт 2012, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
надо уметь проигрывать - всегда приучай врагов к этой мысли
- Посетитель
Мишута
Неет библия это не мое, но мне понравилось с каким взглядом вы смотрите на мир.А вот насчет веры и знаний вы немного путаетесь в том, что отрицаете веру, но защищаете её 

-
- Посетитель
Re: Снять крещение.
ещё раз повторяю - я на личном опыте узнал, что Высшие Силы существуют. ключевое слово УЗНАЛ!! вера основана на том, что кто-то кому-то вдалбливает чужие слова, а Знания основаны на опыте с доказательствами. так понятнее будет?? и как Вы сами заикнулись о том что я делаю на этом форуме - попробуйте заняться магией с чувством веры в то что может что-нибудь получиться на основание того, что бабушки на заваленке расказывали, а потом с чувством знаний того, что будет так как нужно, и почувствуйте разницу.Novis(Damagatel) писал(а): что отрицаете веру, но защищаете её
надо уметь проигрывать - всегда приучай врагов к этой мысли
-
- Участник
Обряд крещения даёт магическое подключение к христианскому эгрегору. Как правило, церковники это делают, когда человек еще не может подойти к этому осознанно. Это, как прививки в детстве (тему прививок развивать в этой теме не будем)...borndead писал(а):нужно четко для себя определить что дает обряд крещения
Благо есть мудрые родители, которые разобрались в вопросе и не дали на заклание своё чадо. А иначе - насильственное (поскольку не добровольно-осознанное) деяние по отношению к маленькому человеку, когда он сам еще не может себя защитить, всего лишь по одной причине: "так делают все", "говорят, что так надо", "не будем выделяться", и т.п. "веские" основания.
В итоге - ЧМ подключка к эгрегору, обеспечивающему энергетическое питание тёмных бессмертных магов. (Об этих магах и о их контроле всех ритуальных эгрегоров я уже много писал в своих постах, здесь повторяться не буду).
Поэтому, что мы имеем: строго, раз в неделю, "паства" идёт на "заклание", где с неё "стригут шерсть" в чей-то банк энергии. При этом, паству не забывают каждый раз метить печатью, чтобы она не забыла, кто её хозяин и случайно не отбилась от стада. Всё это действие сопровождается некоторым шоу, трюками, чтобы не было скучно. Если вдруг какая-нибудь овца отобьётся от стада, даже случайно, включается "кнут" - эгрегор так просто не отпустит от себя. Овце становится плохо, падает энергетика, начинаются болезни и т.п. Возврат в "лоно" сопровождается "пряником",- сразу становится лучше, легче, на душе светлеет. "Вот в чём дело", думает овца и больше стадо не покидает - срабатывают рефлексы открытые Павловым. Так, в общих словах, удерживается эта "матрица". Извините, за некоторое живописание, - никого не хотел оскорбить, тем более верующих людей. Все слова, типа "овца", "паства" взяты из терминологии церковников.
Кто не хочет быть в "матрице", кому подсознание, интуиция подсказывает об этом, конечно, должны вырваться из этой паутины. Но ЧМ подключка по одному только желанию, к сожалению, не снимается...
Когда мне будет разрешено открыть свой кабинет, вы найдёте этот пункт в списке помощи... (Прошу модераторов не расценивать это, как саморекламу, а всего лишь, как информацию, что это реально сделать. Сделать "чисто" энергетически, используя, максимум, энергетические пирамиды, без обращения к очередным ЧМ и им подобным ритуалам) Ну а кому срочно - пишите...
-
- Иногда заходит
И все-таки, как выйти из ХЭ? мешает жить. В Бога верю, но к христианству не хочу никакого отношения иметь. подскажите, пожалуйста.
- Посетитель
miphorez
Представляю сколько людей после вашего поста побежит "Раскрещеваться".
Честно говоря немного напугали, но я остался очень доволен
(Не первый ваш пост читаю)...
Так все-же кто нибудь знает как это можно сделать самому(Ух не доверяю людям и не разрешаю что-то делать с собою)

Честно говоря немного напугали, но я остался очень доволен

Так все-же кто нибудь знает как это можно сделать самому(Ух не доверяю людям и не разрешаю что-то делать с собою)
-
- Участник
Раскреститься без использования особых энергий невозможно. Другим способом - можно только перейти из одного филиала общего банка подконтрольных эгрегоров в другой, но суть от этого не изменится. Это только для людей, например, христианкие церковники враги сатанистов, на самом деле у них один хозяин наверху (в тонком плане, откуда тянутся все нити).Novis(Damagatel) писал(а):Так все-же кто нибудь знает как это можно сделать самому
И вообще, любая религия, замешанная на ритуалах = магии (о они все замешаны) служит одному хозяину, как он себя называет, "князю мира сего". Они разделены только по национальным и другим особенностям, а управляются из одного места. Точно не знаю, все ли первосвященники своих церквей в курсе того, кому они служат, но архи-супер-руководители подавляющего большинства крупнейших церквей мира - точно в курсе.
-
- Участник
А что Активно Ищущему говорит Гугль?Novis(Damagatel) писал(а):miphorez
...
Sic Itur ad Astram
-
- Участник
Кстати, если на то пошло, почему сама церковь не производит ритуалы раскрещения? Хороший вопрос...
Когда мы в интернете подписываемся на какие-то услуги чувствуем себя уверенней, если знаем, что можем нажать кнопочку "unsubscribe". Все приличные службы это делают, им не хочется, конечно, они уговаривают остаться, просят указать причину своего отказа, но снимают с тебя ношу, которую ты передумал нести. В христианстве такой кнопочки нет...
На мой взгляд, самое ценное - это свобода выбора. Человек при желании и возможностях может даже поменять место жительства, уехать жить в другую страну. Но самая "правоверная и справедливая" такой возможности не даёт. Чего же вы боитесь, хочется спросить. Почему своим овцам вы не можете сказать: если вы решили, что вас не устраивает наше верование и вы хотите перейти, например, в мусульманство, пожалуйста, мы отпустим вас с миром, ведь Бог един. И разницы нет, с каким ритуалом вы ему служите. Это так естественно.
Христос говорил, наступит время, когда никто не будет говорить, что бог там или там... Такое время, очевидно, для христиан не наступит никогда.
Мало того, у церковников есть тот ещё ритуальчик, называется "предать анафеме". Особенно, это касается отступников - наш случай. Чудо, а не ритуальчик. Если ты провинился перед церковью, то тебя не просто, как учил Христос, прощают и отпускают с миром, а наказывают, да еще самым страшенным образом: накладываю ЧМ проклятие, да еще на род, если уж совсем им насолил. Да еще с особенностями, типа "до иссушения плоти". Целый "букет" из закромов чёрных магов получит такой несчастный.
Когда мы в интернете подписываемся на какие-то услуги чувствуем себя уверенней, если знаем, что можем нажать кнопочку "unsubscribe". Все приличные службы это делают, им не хочется, конечно, они уговаривают остаться, просят указать причину своего отказа, но снимают с тебя ношу, которую ты передумал нести. В христианстве такой кнопочки нет...
На мой взгляд, самое ценное - это свобода выбора. Человек при желании и возможностях может даже поменять место жительства, уехать жить в другую страну. Но самая "правоверная и справедливая" такой возможности не даёт. Чего же вы боитесь, хочется спросить. Почему своим овцам вы не можете сказать: если вы решили, что вас не устраивает наше верование и вы хотите перейти, например, в мусульманство, пожалуйста, мы отпустим вас с миром, ведь Бог един. И разницы нет, с каким ритуалом вы ему служите. Это так естественно.
Христос говорил, наступит время, когда никто не будет говорить, что бог там или там... Такое время, очевидно, для христиан не наступит никогда.
Мало того, у церковников есть тот ещё ритуальчик, называется "предать анафеме". Особенно, это касается отступников - наш случай. Чудо, а не ритуальчик. Если ты провинился перед церковью, то тебя не просто, как учил Христос, прощают и отпускают с миром, а наказывают, да еще самым страшенным образом: накладываю ЧМ проклятие, да еще на род, если уж совсем им насолил. Да еще с особенностями, типа "до иссушения плоти". Целый "букет" из закромов чёрных магов получит такой несчастный.
Последний раз редактировалось miphorez 17 окт 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
miphorez, пост настолько фееричен в своей сказочности, что пройти мимо тяжело.
1) Не "раскрещивают", потому как позиция РПЦ вот такая: "Православная церковь считает абсурдным «аннулирование» крещения, утверждая, что, как нельзя, родившись телом, вернуться в утробу матери, так нельзя, родившись от Духа, перестать быть от него рождённым. Человек может отречься от Бога и Церкви, однако крещёным он все равно остаётся (если у него возникнет желание вернуться в Церковь, то от него потребуется покаяние в совершённых грехах, но повторно креститься ему не придётся) " (с) Вики. Что неоднократно говорилось СМИ,
2) Давайте цитаты на Чин Торжества Православия: где там порчи на поколения "до иссушения плоти" и прочая рожь.
З Ы прЕдать анафеме.
1) Не "раскрещивают", потому как позиция РПЦ вот такая: "Православная церковь считает абсурдным «аннулирование» крещения, утверждая, что, как нельзя, родившись телом, вернуться в утробу матери, так нельзя, родившись от Духа, перестать быть от него рождённым. Человек может отречься от Бога и Церкви, однако крещёным он все равно остаётся (если у него возникнет желание вернуться в Церковь, то от него потребуется покаяние в совершённых грехах, но повторно креститься ему не придётся) " (с) Вики. Что неоднократно говорилось СМИ,
2) Давайте цитаты на Чин Торжества Православия: где там порчи на поколения "до иссушения плоти" и прочая рожь.
З Ы прЕдать анафеме.

Sic Itur ad Astram
-
- Участник
vDocentv
Спасибо за поправку.
Уточнил, не до "иссушения плоти", а до "изнеможения плоти", извиняюсь за неточность... Такую формулировку мне передали очевидцы процедуры.
В католической церкви хоть видимось свободы выбора есть, ибо не из колыбельки тянут под крест. Там хоть дети посещают церковную школу до крещения, хоть иллюзия самостоятельного принятия решения есть, ну а для РПЦ и такое даже невозможно: а вдруг овца ускользнёт...
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
И вообще, спорить с казуистикой РПЦ - это себя не уважать... Мы ищем решение конкретной проблемы, а не начинаем спорить о том, есть ли эта проблема. Эта проблема есть, официально церковниками она замалчивается и я попытался объяснить причину.
Спасибо за поправку.
Уточнил, не до "иссушения плоти", а до "изнеможения плоти", извиняюсь за неточность... Такую формулировку мне передали очевидцы процедуры.
Выделил в цитате то что я считаю абсурдным, также как считаю абсурдным решение РПЦ (аналолично и для других религий) о своей уникальности, самой-лучшести, и прочих самых-самых эпитетов. Возможно, раньше, для безграмотных мужичков 18 века это сходило, но сегодня мало кто откажется от свободы выбора. К тому же при крещении у младенца и выбора-то нет, а потом его и не дают. Об этом речь.vDocentv писал(а):позиция РПЦ вот такая: "Православная церковь считает абсурдным «аннулирование» крещения, утверждая, что, как нельзя, родившись телом, вернуться в утробу матери, так нельзя, родившись от Духа, перестать быть от него рождённым. Человек может отречься от Бога и Церкви, однако крещёным он все равно остаётся (если у него возникнет желание вернуться в Церковь, то от него потребуется покаяние в совершённых грехах, но повторно креститься ему не придётся) " (с) Вики.
В католической церкви хоть видимось свободы выбора есть, ибо не из колыбельки тянут под крест. Там хоть дети посещают церковную школу до крещения, хоть иллюзия самостоятельного принятия решения есть, ну а для РПЦ и такое даже невозможно: а вдруг овца ускользнёт...
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
И вообще, спорить с казуистикой РПЦ - это себя не уважать... Мы ищем решение конкретной проблемы, а не начинаем спорить о том, есть ли эта проблема. Эта проблема есть, официально церковниками она замалчивается и я попытался объяснить причину.
- Посетитель
miphorez
Во что же вы верите тогда???У вас есть Бог??
-
- Участник
Сомневаюсь в поисках. Тот же Гугль дает 10-к различных раскрещиваний в первых 3-х страницах. Хассона уже советовали.miphorez писал(а):... Мы ищем решение конкретной проблемы, а не начинаем спорить о том, есть ли эта проблема. Эта проблема есть, официально церковниками она замалчивается и я попытался объяснить причину.
Что-то неясно: пусть так и пишут.
Sic Itur ad Astram
-
- Участник
Конечно, у меня есть вера и вера в Бога. Можете почитать тексты, которые я принимаю, там всё сказано... (до текстов с условными названиями "Мост к Знанию", "Знание жизни..." можно добраться через мой блог, а адрес блога - в профиле).Novis(Damagatel) писал(а):miphorez
Значит, мой способ 11-ый :). Я могу отвечать только за себя.vDocentv писал(а):Сомневаюсь в поисках. Тот же Гугль дает 10-к различных раскрещиваний в первых 3-х страницах. Хассона уже советовали.
Если будет время, я могу сделать экспертизу некоторых имеющихся способов (по крайней мере наиболее популярных в гугле), исследовать их энергетику и корни...
- Посетитель
miphorez
Я начинаю подумывать что вы собираетесь создать секту...
Просто стиль написания на вашем сайте и все, что вы пишете заставляет задуматься.
Я начинаю подумывать что вы собираетесь создать секту...
Просто стиль написания на вашем сайте и все, что вы пишете заставляет задуматься.
-
- Участник
Novis(Damagatel)
Нет, секту я организовывать категорически отказываюсь. Как вы заметили - сторонюсь любых эгрегоров - вещь сейчас очень ненадёжная. Да и совершенно нет мотиваций...

-